Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 558. (Read 14469328 times)

full member
Activity: 252
Merit: 100
December 25, 2017, 01:24:19 PM
Вроде бы не плохой дроп .
Условия:Регистрация ,подтверждение по эл. почте,опубликовать 3 поста и отправить ссылки им  по почте (есть инструкции)
НЕ Рефка!
https://etherbtc.io
member
Activity: 224
Merit: 10
December 25, 2017, 12:43:04 PM
Спасибо! Нашел для себя классное подписное ICO, буду дальше изучать тему и вникать))
newbie
Activity: 1
Merit: 0
December 25, 2017, 11:32:39 AM
Здравствуйте,вопрос а можно ли хотя бы заработать на айрдропах и баунти если по штук в день оформлять или они уже не так катят как когда то?
member
Activity: 420
Merit: 21
December 25, 2017, 11:17:02 AM
Народ, подскажите какая вероятность заработать с дропов, допустим я заполнил 20 дропов ?
С 20 дропов вероятность очень маленькая, я бы сказал около 5-10%. Тем более транзакций было мало скорей всего раз новичек
Да, дропы - пустая трата времени, бесплатный пиар говнопроектов, за который не получаешь ничего
Не все, вот толковые https://www.rebellious.io/airdrop-forms/ повозится придется, но при нынешних ценах больше чем на 100 долларов
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
December 25, 2017, 11:14:47 AM
Парни, кто в курсе на amazon еще можно получить ec2 на год на $1? Подскажите, может что-то подобное еще есть где?
full member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
December 25, 2017, 11:13:41 AM
Народ, подскажите какая вероятность заработать с дропов, допустим я заполнил 20 дропов ?
С 20 дропов вероятность очень маленькая, я бы сказал около 5-10%. Тем более транзакций было мало скорей всего раз новичек
Да, дропы - пустая трата времени, бесплатный пиар говнопроектов, за который не получаешь ничего
Счас Нубы всех научат. Это лотерея. Иногда ничего, а иногда и приятный бонус.
jr. member
Activity: 33
Merit: 1
December 25, 2017, 10:41:22 AM
member
Activity: 336
Merit: 11
December 25, 2017, 10:27:11 AM
full member
Activity: 210
Merit: 140
December 25, 2017, 10:07:34 AM
с 20 около 1% шанс Grin
newbie
Activity: 56
December 25, 2017, 10:04:01 AM
посоветуйте подписную для ньюбов?))
в семукс можно нубам, тем более что вы не нуб, а джуниор
newbie
Activity: 6
December 25, 2017, 10:00:14 AM
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
December 25, 2017, 09:37:14 AM
Не, ребята, вы - неправы. Новеньких, тоже берут в Баунти. Не везде конечно, но мне уже попадались недавно ICO, где без проблем брали совсем новые аккаунты. Так что, кто ищет, то всегда найдёт.

а если не трудно можно ссылочку ?

Вот подписная кампания баунти где могут участвовать новички: https://bitcointalksearch.org/topic/ann-liveedu-ico-successfully-finished-2310239
Добрый день.
Спасибо за ссылку, действительно для новичков подходит! Понятно, что стэки никакие, но принять участие можно  Grin
Проект перспективный,  кто-нибудь баунтится сейчас в нем?
full member
Activity: 210
Merit: 140
December 25, 2017, 09:34:01 AM
Не, ребята, вы - неправы. Новеньких, тоже берут в Баунти. Не везде конечно, но мне уже попадались недавно ICO, где без проблем брали совсем новые аккаунты. Так что, кто ищет, то всегда найдёт.

Вот подписная кампания баунти где могут участвовать новички: https://bitcointalksearch.org/topic/ann-liveedu-ico-successfully-finished-2310239
Спасибо) щас замутим

а чо твиттер и телеграм уже всё?
member
Activity: 322
Merit: 15
December 25, 2017, 09:30:00 AM
Не плохой проэкт предпродажная только начинается
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2643997.new#new
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2643893.new#new
full member
Activity: 938
Merit: 111
December 25, 2017, 09:25:22 AM

member
Activity: 266
December 25, 2017, 09:25:13 AM
Возможно данный вопрос уже здесь поднимался и я этого не заметил, поэтому, заранее прошу прощение  Kiss
Суть моего вопроса в том, чтобы узнать, сколько необходимо иметь на кошельке эфира, чтобы на эйрдропах не думали, что ты мульти аккаунт? 0.01 ETH хватает?
newbie
Activity: 560
December 25, 2017, 09:24:36 AM
да, это правда, я вот участвую уже в 3-х баунти компаниях, но только нужен прокачаный twitter и facebook..
да, не везде newbie берут. но 3 кампании - маловато конечно, если участие только в фейсбуке  и твиттер
member
Activity: 742
Merit: 19
December 25, 2017, 07:55:16 AM
поддержую))
Заходите на баунтилорд и похожие сайты, смотрите актуальные ICO и ищите требования к подписным. Я недавно подбирал знакомому баунти, видел две ICO, которые не против новичков. Их вам искать сейчас не буду, т.к. они уже все равно не принимают новых участников. В общем, читайте внимательно требования для подписных. Реально найти.
member
Activity: 294
December 25, 2017, 07:40:36 AM
да, это правда, я вот участвую уже в 3-х баунти компаниях, но только нужен прокачаный twitter и facebook..
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
December 25, 2017, 07:26:58 AM
В целом можно заработать не плохо как на Airdrop так и на Bounty campaign
Сразу видно: написано "от балды". Airdrop - пустая трата времени, баунти тоже становятся таковыми
На счет Airdrop - полностью согласен. На счет баунти, не согласен. Нужно просто тщательно отбирать, на днях закончились баунти которые выплачивали больше 1000$. Так что нужно просто отбирать. Хотя бы ориентируйтесь на менеджеров, если не читаете белую бумагу.

Вы их где находите то такие жирные? Мне вот одна попалась случайно которая сейчас в подписи.
С какими менеджерами лучше дел не иметь, и наоборот за какими следить?

а какие менеджеры хорошие на каких ориентироваться?
Jump to: