Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 571. (Read 14454012 times)

member
Activity: 179
Merit: 19
December 20, 2017, 03:04:03 AM
Господин Chernom0r, тут много раз писали - вставляйте ссылку на анонс. Вот хотел я заполнить предложенную Вами гугл форму. Да вот беда, там требуется ссылка на пост в ветке аирдропа. Ну Вы уж если что то предлагаете людям, то сделайте нормально как то. Уже же Member, а всё как Newbie. Ну я нашёл предположим, но новичок может не найти. Теперь посмотрим что же я там нашёл? Ветку снесли, твит за ТРЕТЬЕ число, последний комментарий в твите семнадцатого, по факту Вы опубликовали какую то старую дрянь. Зачем? Набивайте посты вон, в политике, там что угодно можно написать и ни думать ни знать для этого поста ни чего не надо. Вы отняли у меня время и возможно не только у меня. Это как то...    нехорошо наверное что ли, или Вы так не думаете и считаете нормальным сёрнуть какую то дрянь что бы люди об неё пачкались?
Согласен, зачем такое делать вообще....тратишь только время людей.
member
Activity: 238
Merit: 10
December 20, 2017, 02:56:44 AM
Может видел кто нормальную подписную под мой ранг? Huh Smiley
Тоже ищу, но походу не найду) Надо акк этот качать, вот вчера обновлялось меня не подняли, хотя активити хватало.... Обидно даже

меня тоже не подняли по активити, так и не понял, почему перерасчет не наступил...вроде бы вчера должно было пройти..
full member
Activity: 138
Merit: 100
December 20, 2017, 02:45:17 AM
Тоже ищу, но походу не найду) Надо акк этот качать, вот вчера обновлялось меня не подняли, хотя активити хватало.... Обидно даже

вот посмотрите здесь, по какому принципу поднимается ранг - https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-810081

jr. member
Activity: 299
Merit: 1
December 20, 2017, 02:11:07 AM
member
Activity: 98
December 20, 2017, 01:49:07 AM
Что именно нужно делать в баунти чтобы получать желанные монетки/токены?
нужно прочитать условия в ветке той баунти, в которой собираетесь участвовать.
member
Activity: 62
December 20, 2017, 01:46:44 AM
Что именно нужно делать в баунти чтобы получать желанные монетки/токены?
full member
Activity: 308
December 20, 2017, 01:24:33 AM
Cейчас подписные все более  со сложными требованиями появляются.
member
Activity: 140
December 20, 2017, 01:10:36 AM
А то что в Telegram на каналах постят баунти имеет смысл заходить?
Да почти все каналы отсюда и берут информацию, переводят, выкладывают к себе на сайт и постят в телеге.
full member
Activity: 280
Merit: 103
December 20, 2017, 12:49:05 AM
А то что в Telegram на каналах постят баунти имеет смысл заходить?

Сложный вопрос на самом деле. Есть дропы нормальные, с более менее профитом в итоге, есть тупо монеты с дропов которые нет смысла продавать так как только уйдешь в минус, а в последнее время вообще кучу хитрых людей появилось которые якобы создают дроп, ты подписываешься на из канал в телеге, твиттере, монеты не приходят естественно, а на месте этих каналов эти недочеловеки создают свой канал и впаривают свою рефку в разных баунти. Уже не один такой недодроп видел.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
December 19, 2017, 11:45:44 PM
Ребята, можете посоветовать какую нибудь относительно свежую баунти кампанию, где "лояльные" условия постинга? А то 10 - 15 сообщений в неделю - не всегда успеваю писать из - за работы и хотелось бы перейти в другую, где сообщений 5 например нужно оставить в неделю. Есть такие сейчас?
Глянь в моей, минималка 7 сообщений в неделю вроде, ссылка на баунти-кампанию есть в подписи.
member
Activity: 252
December 19, 2017, 11:23:15 PM
Ребята, можете посоветовать какую нибудь относительно свежую баунти кампанию, где "лояльные" условия постинга? А то 10 - 15 сообщений в неделю - не всегда успеваю писать из - за работы и хотелось бы перейти в другую, где сообщений 5 например нужно оставить в неделю. Есть такие сейчас?
full member
Activity: 560
Merit: 158
December 19, 2017, 09:36:02 PM
Господин Chernom0r, тут много раз писали - вставляйте ссылку на анонс. Вот хотел я заполнить предложенную Вами гугл форму. Да вот беда, там требуется ссылка на пост в ветке аирдропа. Ну Вы уж если что то предлагаете людям, то сделайте нормально как то. Уже же Member, а всё как Newbie. Ну я нашёл предположим, но новичок может не найти. Теперь посмотрим что же я там нашёл? Ветку снесли, твит за ТРЕТЬЕ число, последний комментарий в твите семнадцатого, по факту Вы опубликовали какую то старую дрянь. Зачем? Набивайте посты вон, в политике, там что угодно можно написать и ни думать ни знать для этого поста ни чего не надо. Вы отняли у меня время и возможно не только у меня. Это как то...    нехорошо наверное что ли, или Вы так не думаете и считаете нормальным сёрнуть какую то дрянь что бы люди об неё пачкались?
newbie
Activity: 65
Merit: 0
December 19, 2017, 07:34:52 PM
Скиньте кто нибудь твитер компании пожалуйста.
full member
Activity: 210
jr. member
Activity: 79
Merit: 2
December 19, 2017, 06:58:52 PM
что то меня кинули на коины в одном проекте немного не честно поступили есть у кого стоящие честные раздачи
member
Activity: 146
Merit: 12
December 19, 2017, 06:23:51 PM
full member
Activity: 756
Merit: 108
December 19, 2017, 05:39:39 PM
Интересный аирдроп/баунти, хотя и не очень свежее, всё ещё актуальное https://vyper.io. Логинитесь, регестрируетесь и выполняете простые задания в соц сетях.
newbie
Activity: 26
December 19, 2017, 05:04:18 PM
пока нет моральной готовности к баунти, но пора _)_) сложно? поделитесь впечатлениями. плиз
member
Activity: 493
Merit: 12
December 19, 2017, 04:50:48 PM
Надоели аирдропы. Что-то назопнял кучу форм и ничего ещё не начислили.  Перехожу на баунти.
Я тоже пока ни с одного аирдропа ничего не получил,перешёл на баунти,но и первая подписная вышла тоже неудачная,теперь более внимательно ищу другую.
newbie
Activity: 26
December 19, 2017, 04:42:35 PM
Надоели аирдропы. Что-то назопнял кучу форм и ничего ещё не начислили.  Перехожу на баунти.
Газа дешевого ждут)
до сих пор? мне пару видов начислили
Jump to: