Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 574. (Read 14453727 times)

sr. member
Activity: 447
Merit: 250
World peace
December 18, 2017, 07:45:51 PM
Всем тунеядцам крепко жму пять  Grin
Кароче тема такая, на ТВЕ раздают STRAT 4 шт. за ретвиты и лайки, по курсу в рублях это 3000т. р. успеваем   Cheesy Wink
а ну и не за что  Grin
4 стратиса - вполне приличная прибавка к пенсии Smiley
Спасибо.

а конкретнее можно о TBE ?

Блин отлучался , авария с самогонным аппаратом змеевик перестал охлаждать)
Ну ты даешь!))
Биржа вирусного обмена, вроде так.
https://theviralexchange.com/
Раньше была оч популярна, у них даж своя монета есть блицкеш, на битрекс торгуется.
Но и сейчас нет нет бывает там проводят баунтюхи и т.д.
Регистрируйся подключай твиттер, ФБ, ютюб, и жмякай.
Успехов.
full member
Activity: 560
Merit: 158
December 18, 2017, 07:44:35 PM
Где можно искать баунти по условиям баунти программы? Ну например по условиям определенного количества сообщений в неделю?
Так нельзя искать, можно искать только сами баунти и там уже читать условия. И то некоторые непонятные моменты надо уточнять, что бы потом не было недоразумений. Вообще Вам сейчас только твиттер и фейсбук, а подписная ещё рановато. Для новичков очень мало кампаний.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
December 18, 2017, 07:36:30 PM
Где можно искать баунти по условиям баунти программы? Ну например по условиям определенного количества сообщений в неделю?
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
December 18, 2017, 07:30:40 PM
У меня вопрос: пришли токены с аирдропа (впервые), на etherscan.io видно что мне пришла транзакция, но токены не падают на счет.
Это так потому что я еще не пополнил свой кошелек хотябы на 0,1 ETH и только после этого транзакции начнут проводитьсяHuh
Никогда такого не встречал, несмотря на то, что баланс был пополнен 1 раз на сумму, ниже чем <0.001 ETH. Ввиду того, что сайт лежит, не могу показать Вам это подробнее:

https://ethplorer.io/
Проверь здесь.
Что бы увидеть токены на счету , пропишите адрес контракта , названия и цифру .Тогда увидите их в своем кошельке .
member
Activity: 154
Merit: 11
December 18, 2017, 07:21:40 PM
У меня вопрос: пришли токены с аирдропа (впервые), на etherscan.io видно что мне пришла транзакция, но токены не падают на счет.
Это так потому что я еще не пополнил свой кошелек хотябы на 0,1 ETH и только после этого транзакции начнут проводитьсяHuh
Никогда такого не встречал, несмотря на то, что баланс был пополнен 1 раз на сумму, ниже чем <0.001 ETH. Ввиду того, что сайт лежит, не могу показать Вам это подробнее:

https://ethplorer.io/
Проверь здесь.
full member
Activity: 261
Merit: 107
December 18, 2017, 06:45:14 PM
Кароче тема такая, на ТВЕ раздают STRAT 4 шт. за ретвиты и лайки, по курсу в рублях это 3000т. р. успеваем   Cheesy Wink
а ну и не за что  Grin
4 стратиса - вполне приличная прибавка к пенсии Smiley
Спасибо.
newbie
Activity: 46
December 18, 2017, 06:43:29 PM
How to list ICO or campaign in here ?
member
Activity: 266
Merit: 10
December 18, 2017, 06:42:26 PM

member
Activity: 322
Merit: 12
December 18, 2017, 06:34:07 PM
Вы про сам кошелёк mew? Если да, то в нем надо добавить сам токен: его адрес, символ токена и количество знаков. В правой части сайта есть load tokens и добавить токен. Вроде правильно написал
newbie
Activity: 20
December 18, 2017, 06:28:59 PM
newbie
Activity: 4
December 18, 2017, 04:55:00 PM
а ну и не за что  Grin
Жму руку! И на вопрос мой ответил и деньгами подогрел  Grin
Дружище что такое TBE?
member
Activity: 294
December 18, 2017, 04:46:51 PM
а ну и не за что  Grin
Жму руку! И на вопрос мой ответил и деньгами подогрел  Grin
sr. member
Activity: 447
Merit: 250
World peace
December 18, 2017, 04:31:10 PM
а ну и не за что  Grin
member
Activity: 196
December 18, 2017, 04:18:30 PM
Парни подскажите по поводу добавления в друзья на фейсбуке после 5000, это что предел или можно как-то продолжить дальше добавлять?

Дальше они у тебя идут в подписчики. Друзей больше 5 тысяч не наберешь, но в баунти-кампаниях подписчиков дополнительно тоже считают, так что не так важно.
newbie
Activity: 252
December 18, 2017, 03:25:37 PM
Подскажите плиз, сервис TrueTwit можна использовать?
При подключении к твиттеру начинает спамить в лс твоим подписчикам. Ну и в основном подписываются боты
Спасибо!
member
Activity: 322
Merit: 12
December 18, 2017, 03:22:46 PM
При подключении к твиттеру начинает спамить в лс твоим подписчикам. Ну и в основном подписываются боты
member
Activity: 224
December 18, 2017, 03:22:07 PM
Кто пользуется airdropalert подскажите пожалуйста что обозначают кнопки на  боковой панели?
Вы пощелкайте по кнопкам и все поймете(твитер,фесйсбук,телеграм, и.т.д ) и используйте переводчик
newbie
Activity: 252
December 18, 2017, 03:14:07 PM
member
Activity: 202
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
December 18, 2017, 02:59:37 PM
Здравствуйте. Спасибо за статью. Принял к сведению Wink
Jump to: