Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 573. (Read 14453715 times)

member
Activity: 63
Merit: 10
December 19, 2017, 08:45:26 AM
что касается AIRDROP...поначалу вообще не мог понять что это и зачем.
но они мне почти сразу не за что практически начислили монеты. Приятно) нужно разбирать...но уже неплохо!!
sr. member
Activity: 447
Merit: 250
World peace
December 19, 2017, 08:20:02 AM
На счет аирдропов читайте многие пишут что распространение после ICO !
Из 30 пришедших монет продать можно ток половину.
Но главное помним что каждый 30 баксов превратятся в 3000 через годы, так что вот))

Что до раздач типа STRAT, в этом году на свой юбилей стратис раздавали по 6 что ли шт.

Как выводить с ТВЕ жмякаем обменные баллы, в поле количество вводим количество)) в поле selekt one выбираем монету которую хотим вывести.
В поле кошелек вставляем свой эфирный адрес ВАЖНО НО ТОЛЬКО НЕ С БИРЖИ, а допустим MEW и т.д.
Жмякаем получить адрес электронной почтой, прилетает код на почту, копируем его вставляем и жмем обменные баллы то есть вывод.
ТВЕ комиссии не берет получите столько сколько отправили, если 4 значит получите 4.
Ну не знаю, я с ТВЕ всегда на прямую на биржу вывожу, ни разу проблем не возникало, даже задержек каких-то не наблюдал.
Я имел в виду именно ETH адрес!
А на счет на биржу выводить, у бирж сейчас слишком много власти, у меня на битрекс  лежит 7 т долларов и вывести я их не могу, епут голову завтраками уже месяца полтора.
member
Activity: 179
Merit: 19
December 19, 2017, 07:15:57 AM
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdih7Fbci1y4K_6hFEEbOtDKiW6OVW_5K42xdGeEx_1OMhWOA/viewform вот новый Bitcoin Yellow, только ветку не смотрел. Форма как раньше, ни чего лишнего не просят
Спасибо, попробуем)
jr. member
Activity: 56
December 19, 2017, 07:03:53 AM
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdih7Fbci1y4K_6hFEEbOtDKiW6OVW_5K42xdGeEx_1OMhWOA/viewform вот новый Bitcoin Yellow, только ветку не смотрел. Форма как раньше, ни чего лишнего не просят
Спасибо, думаю монеток дадутSmiley
full member
Activity: 261
Merit: 107
December 19, 2017, 06:40:32 AM

Что до раздач типа STRAT, в этом году на свой юбилей стратис раздавали по 6 что ли шт.

Как выводить с ТВЕ жмякаем обменные баллы, в поле количество вводим количество)) в поле selekt one выбираем монету которую хотим вывести.
В поле кошелек вставляем свой эфирный адрес ВАЖНО НО ТОЛЬКО НЕ С БИРЖИ, а допустим MEW и т.д.
Не эфирный!
У стратиса свой кошелек.
Его нужно скачивать, поисковик сразу скажет, где его скачивать.
full member
Activity: 151
Merit: 100
December 19, 2017, 06:38:28 AM
Но главное помним что каждый 30 баксов превратятся в 3000 через годы, так что вот))

Жмякаем получить адрес электронной почтой, прилетает код на почту, копируем его вставляем и жмем обменные баллы то есть вывод.
ТВЕ комиссии не берет получите столько сколько отправили, если 4 значит получите 4.
Ну не знаю, я с ТВЕ всегда на прямую на биржу вывожу, ни разу проблем не возникало, даже задержек каких-то не наблюдал.
sr. member
Activity: 2772
Merit: 251
December 19, 2017, 06:34:32 AM
jr. member
Activity: 56
December 19, 2017, 06:30:12 AM
Подскажите группу или блог, там где публиковались бы новые Аиндропы. Cry
sr. member
Activity: 447
Merit: 250
World peace
December 19, 2017, 04:52:49 AM

member
Activity: 294
December 19, 2017, 04:34:15 AM
Всем тунеядцам крепко жму пять  Grin
Кароче тема такая, на ТВЕ раздают STRAT 4 шт. за ретвиты и лайки, по курсу в рублях это 3000т. р. успеваем   Cheesy Wink
а ну и не за что  Grin
4 стратиса - вполне приличная прибавка к пенсии Smiley
Спасибо.

говорят уже прикрыли лавочку или нет еще? сколько ретвитов и лайков нужно , в каких соцсетях?

Кто-то успел поучаствовать в раздаче?
Успел один STRAT урвать,а как часто такие акции бывают?

Я вроде успел, но пока не увижу их у себя не считается))
Знает кто как там выводить? Просто кошелек эфирный указал, подтвердил по мылу и всё?
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
December 19, 2017, 04:30:40 AM
Аирдропы это отличная штука для старта, по скольку дают просто так токены, а они могут оооочень вырасти!

это в том случае если тебе повезет и тебе отправят токены с этого дропа, так как большинство дропов которые заполняешь даже не удосуживаются выслать ни токена
Абсолютно согласен. Сейчас это больше напоминает пустую трату времени. Если почитать сообщения то люди из 30 аэрдропов не получили и одной выплаты. И даже если прийдет то может быть что цена за газ будет больше. Я уже отошел от такого рода деятельности и сосредоточился на баунти.
member
Activity: 74
December 19, 2017, 03:53:08 AM
Кто нибудь нормальную баунти компанию посоветует может.
member
Activity: 546
December 19, 2017, 03:39:19 AM
Кароче тема такая, на ТВЕ раздают STRAT 4 шт. за ретвиты и лайки, по курсу в рублях это 3000т. р. успеваем   Cheesy Wink
а ну и не за что  Grin
Спасибо.

говорят уже прикрыли лавочку или нет еще? сколько ретвитов и лайков нужно , в каких соцсетях?

Успел один STRAT урвать,а как часто такие акции бывают?
member
Activity: 77
Merit: 15
December 19, 2017, 03:22:07 AM
а ну и не за что  Grin
Спасибо.

full member
Activity: 210
Merit: 140
December 19, 2017, 03:17:28 AM
а ну и не за что  Grin
Спасибо.

чот я тоже не понял но я там вчера зарегался не жнаю куда жмякать)
member
Activity: 238
December 19, 2017, 02:22:37 AM
а ну и не за что  Grin
Спасибо.

full member
Activity: 252
Merit: 101
December 19, 2017, 01:45:36 AM
Народ,не знаю-успеваете или не очень, Smiley,раздача iCash в Твиттере-  https://twitter.com/iCashOfficial/status/637915734115504128 .Там еще на форуме раздача-читайте и дерзайте.
твитт за 2015 год. ага, ещё можно успеть.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
December 19, 2017, 12:56:36 AM
пхаха не повезл(   Undecided
newbie
Activity: 67
Merit: 0
December 19, 2017, 12:05:16 AM
Прошу прощения, может такой вопрос уже задавался, я не нашла.
Вот за последние несколько дней участвовала наверное в 30 airdrop компаниях, в анкетах указывала все верно. Кошелек пока нулевой, баланс нулевой и транзакций ноль. Там не сразу приходит или же просто значит не в тех участвовала (брала из мониторинга), думала, уж хотя бы одна должна заплатить из 30???
Мне из ~30 заплатили только в одном аирдропе.
member
Activity: 392
Merit: 20
December 18, 2017, 11:59:35 PM
Прошу прощения, может такой вопрос уже задавался, я не нашла.
Вот за последние несколько дней участвовала наверное в 30 airdrop компаниях, в анкетах указывала все верно. Кошелек пока нулевой, баланс нулевой и транзакций ноль. Там не сразу приходит или же просто значит не в тех участвовала (брала из мониторинга), думала, уж хотя бы одна должна заплатить из 30???
Jump to: