Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 575. (Read 14453964 times)

member
Activity: 168
Merit: 13
The stock photography revolution
December 18, 2017, 02:54:34 PM
Кто пользуется airdropalert подскажите пожалуйста что обозначают кнопки на  боковой панели?
member
Activity: 224
Merit: 10
member
Activity: 294
December 18, 2017, 02:42:51 PM
Она крутая если там не собирать вирал токены к примеру 5 месяцев назад я там 11 стратисов получил и вывел и таких токенов там много вот счас жду вывода VEZT кстате никто не знает что с ними там ?
Я наверное что то не так понимаю - что там еще можно делать как не собирать виралы за лайки и ретвиты?
Как и за что там начисляются другие токены?
За теже действия, но монеты. Последний раз по стратису за лайк и ретвит давали, где-т в начале декабря, совсем недавно.

Т.е. их появление от тебя никак не зависит - просто в какой то день меняется валюта оплаты все?
Кстати бывает там такое что лайк поставил, а "comfirm" не проходит - говорят не выполнил еще?
member
Activity: 224
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
December 18, 2017, 02:33:32 PM
Аирдропы это отличная штука для старта, по скольку дают просто так токены, а они могут оооочень вырасти!

это в том случае если тебе повезет и тебе отправят токены с этого дропа, так как большинство дропов которые заполняешь даже не удосуживаются выслать ни токена
Где искать эти Аирдропы?
jr. member
Merit: 1
December 18, 2017, 02:29:47 PM
В некоторых аирдропах вижу в правилах подписываться в Discord. Подскажите пожалуйста , что это и зачем?
Социальная сеть , типа слака или редита. Если просят надо подписываться иначе после окончания компании могут не заплатить потому что вы не выполнили это условие.

Тоесть есть кампании в которых платят даже если не все условия выполнены? Ну не все платят, но хоть что-то?
member
December 18, 2017, 02:18:36 PM
Аирдропы это отличная штука для старта, по скольку дают просто так токены, а они могут оооочень вырасти!

это в том случае если тебе повезет и тебе отправят токены с этого дропа, так как большинство дропов которые заполняешь даже не удосуживаются выслать ни токена
full member
Activity: 560
Merit: 158
December 18, 2017, 02:17:32 PM
В некоторых аирдропах вижу в правилах подписываться в Discord. Подскажите пожалуйста , что это и зачем?
Discord — популярное приложение для публичного общения. Бесплатное приложение, изначально предназначенное для игровых сообществ. Оно обрело некоторую популярность в сообществах разработчиков, благодаря возможности обслуживания большого количества пользователей.
Перевод Discord ведётся за счет усилий сообщества, и сейчас приложение поддерживает больше 20 языков. Я думаю просто не все телеграмм используют. Вот и Discord вместо телеграмм выставляют как условие.
full member
Activity: 966
Merit: 100
Harmony for One and All
December 18, 2017, 02:13:31 PM
Социальная сеть , типа слака или редита. Если просят надо подписываться иначе после окончания компании могут не заплатить потому что вы не выполнили это условие.
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
December 18, 2017, 02:05:20 PM
Она крутая если там не собирать вирал токены к примеру 5 месяцев назад я там 11 стратисов получил и вывел и таких токенов там много вот счас жду вывода VEZT кстате никто не знает что с ними там ?
Я наверное что то не так понимаю - что там еще можно делать как не собирать виралы за лайки и ретвиты?
За теже действия, но монеты. Последний раз по стратису за лайк и ретвит давали, где-т в начале декабря, совсем недавно.
Угу. Тоже самое только вместо виралов дают токены и это там выгодно а виралы что там есть я рекомендую использовать для прокачки твитер аккаунта.
member
Activity: 154
Merit: 11
December 18, 2017, 01:58:30 PM
member
December 18, 2017, 01:55:36 PM
member
December 18, 2017, 01:51:18 PM
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
December 18, 2017, 01:48:03 PM
Как заработать токены в соц.сетях?- зарегистрироваться на TVE и выполнять задания.

чот зашел туда там дают только Blitz что это за монетки такие объясните нубу стоит их собирать или нет?
Какие еще есть подобные сервисы?

Вот тут про TVE писали. Стоит вообще с ними связываться? Менял кто их монетки и по какому курсу?
У меня эта площадка тупит дико, может намекает )))
member
Activity: 308
December 18, 2017, 01:24:40 PM
Товарищи а может кто то добавить мои страницы в общую таблицу? или она открыта
https://www.facebook.com/profile.php?id=100023036329435
https://twitter.com/_crypto_Rabbit
member
December 18, 2017, 01:12:10 PM
Как заработать токены в соц.сетях?- зарегистрироваться на TVE и выполнять задания.

чот зашел туда там дают только Blitz что это за монетки такие объясните нубу стоит их собирать или нет?
Какие еще есть подобные сервисы?

Вот тут про TVE писали. Стоит вообще с ними связываться? Менял кто их монетки и по какому курсу?
У меня эта площадка тупит дико, может намекает )))
member
Activity: 180
December 18, 2017, 01:04:55 PM
Господа, вписался в несколько аирдропов уже, но как-то монетки не капают. Кошельки верно указывал, ретвиты делал и т.д. Santagold, например - чисто угарный аир или кто-то получил?)
Месяца два назад, решил попробовать эти ваши аирдропы. Заполнял кучу форм, где-то около 50. Только самые простые, где только ник, профиль, кошелёк. Без всяких твиттеров, фейсбуков и т.д. В итоге, упало 2 вида токенов из всех что заполнял. И то не сразу. Они до сих пор ценой в 0.00$. Как по мне, дак пустая трата времени. Да, может иногда везёт. Но проще будет поработать это время и денег заработать, которые потом вложить, чем вот так время терять.

вынужден оспорить данный пост - как так же начинающий, делаю многие задания...вот ТВЕ недавно выдал  HST 105 штучек что принесло около 40$  да и на есере токены растут потихоньку - тож около 40$. А ведь ноль физнапряга и от работы не отвлекает
member
Activity: 742
Merit: 19
December 18, 2017, 12:55:21 PM
Господа, вписался в несколько аирдропов уже, но как-то монетки не капают. Кошельки верно указывал, ретвиты делал и т.д. Santagold, например - чисто угарный аир или кто-то получил?)
Месяца два назад, решил попробовать эти ваши аирдропы. Заполнял кучу форм, где-то около 50. Только самые простые, где только ник, профиль, кошелёк. Без всяких твиттеров, фейсбуков и т.д. В итоге, упало 2 вида токенов из всех что заполнял. И то не сразу. Они до сих пор ценой в 0.00$. Как по мне, дак пустая трата времени. Да, может иногда везёт. Но проще будет поработать это время и денег заработать, которые потом вложить, чем вот так время терять.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
December 18, 2017, 12:34:06 PM
member
Merit: 11
December 18, 2017, 12:28:18 PM
Jump to: