Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 587. (Read 14464759 times)

full member
Activity: 560
Merit: 158
December 13, 2017, 04:22:02 PM
а вы вот ссылку на TVE в первых постах давали, а что с этими поинтами делать потом?
их можно вывести только на некий Blitz? в чем прикол  Huh
Надо набрать 130 вирал поинтов, обменять их на блицкэш, и вывести оттуда на биржу. Торгуется блиц только на Биттрексе, следовательно надо ещё и на бирже регаться. Кроме виралов бывают на этом сервисе ещё и другие токены, но весьма не часто.
member
Activity: 1204
Merit: 13
December 13, 2017, 04:07:39 PM
объясните, пожалуйста((Вот ты заполнил форму на участие в баунти,а дальше что?..Ты уже полноправный участник и можешь делать задания или нужно ждать подтверждения?Не понимаю(( Huh Huh Huh Embarrassed
Иногда нужно в соответствующей ветке форума написать о том, что присоединился. Бывает что подтверждение приходит на эл почту.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
December 13, 2017, 03:51:35 PM
Мне сегодня на МЕВ пришли H2O Token.Вроде не заказывал.Народ кто что может знает про этот аирдроп когда был?
Ето пришли тебе токени  с баунти  HydroMiner.
Мне тоже за подписную обломилось H2O Token  Grin но я так и не разобрался на практике со всей этой кефирной кухней... как я понял что б перегнать на эзердельту и продать надо эфир потратить? а эфир придётся купить...
full member
Activity: 560
Merit: 105
December 13, 2017, 02:35:25 PM
Мне сегодня на МЕВ пришли H2O Token.Вроде не заказывал.Народ кто что может знает про этот аирдроп когда был?
Ето пришли тебе токени  с баунти  HydroMiner.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
December 13, 2017, 02:09:21 PM
объясните, пожалуйста((Вот ты заполнил форму на участие в баунти,а дальше что?..Ты уже полноправный участник и можешь делать задания или нужно ждать подтверждения?Не понимаю(( Huh Huh Huh Embarrassed

Если тебя зарегистрировали в таблице участников,то можешь смело выполнять задания.
дико неудобно перед вами, что туплю, но где должна быть эта таблица?В телеграмме, на сайте,гдееее Huh Huh Huh Cry Cry Cry Cry
В соответствующей ветке баунти на этом форуме в основном размещают данные таблицы
newbie
Activity: 14
December 13, 2017, 12:14:17 PM

Если тебя зарегистрировали в таблице участников,то можешь смело выполнять задания.
дико неудобно перед вами, что туплю, но где должна быть эта таблица?В телеграмме, на сайте,гдееее Huh Huh Huh Cry Cry Cry Cry
newbie
December 13, 2017, 11:56:30 AM

[/quote]
блин, никогда не замечала таблицу, спасибо ,буду внимательнее! Embarrassed
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
December 13, 2017, 11:54:50 AM
а вы вот ссылку на TVE в первых постах давали, а что с этими поинтами делать потом?
их можно вывести только на некий Blitz? в чем прикол  Huh
full member
Activity: 448
Merit: 109
December 13, 2017, 10:53:59 AM
Может кто посоветовать баунти (нормальные), где можно писать статьи в блогах и получать ставки?
Спасибо.
full member
Activity: 938
Merit: 111
December 13, 2017, 10:38:05 AM

newbie
December 13, 2017, 10:17:13 AM
full member
Activity: 259
Merit: 110
December 13, 2017, 10:15:37 AM
Кто собирал рефералов Universa, подскажите куда там адрес эфирного кошелька надо вводить? Правда по их курсу продажи на ICO 50UTN которые они раздавали это около 0,005 центов США. Им газ дороже встанет. 

научите как так набирать рефералов, там вроде 2к штук надо было?
member
Activity: 149
Merit: 10
@crypto_pro01
December 13, 2017, 10:09:01 AM

Может случайно заполнил форму да забыл))
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
December 13, 2017, 09:54:48 AM
Кто собирал рефералов Universa, подскажите куда там адрес эфирного кошелька надо вводить? Правда по их курсу продажи на ICO 50UTN которые они раздавали это около 0,005 центов США. Им газ дороже встанет. 
jr. member
Activity: 299
Merit: 1
December 13, 2017, 09:48:46 AM
Возможно кого- то заинтересует это баунти.
Hdac – IoT-контракты на основе блокчейн
Твиттер, фб, переводы.
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-hdac-blockchain-based-iot-contracts-by-hyundai-600k-fix-pool-90btc-2402637
Годная компания, спасибо) Жаль, что скоро закончится
full member
Activity: 938
Merit: 111
December 13, 2017, 09:11:57 AM
member
Activity: 364
Merit: 11
December 13, 2017, 08:27:35 AM
Возможно кого- то заинтересует это баунти.
Hdac – IoT-контракты на основе блокчейн
Твиттер, фб, переводы.
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-hdac-blockchain-based-iot-contracts-by-hyundai-600k-fix-pool-90btc-2402637
member
Activity: 294
December 13, 2017, 08:16:25 AM
Добрый день, подскажите пожалуйста на рессурсе .bountyportals. - не расчитывают доли за фейсбук компанию уже недели 3 - это нормально?

У меня сейчас тоже не работают подсчеты по фейсбуку. Кабинет глючный часто бывают сбои. Рекомендую самостоятельно сохранять ваши ссылки, чтобы потом в случае расхождение с кабинетом предоставить обоснование.
member
Activity: 266
Merit: 12
December 13, 2017, 08:13:46 AM
Добрый день, подскажите пожалуйста на рессурсе .bountyportals. - не расчитывают доли за фейсбук компанию уже недели 3 - это нормально?
Это творение рук Ирфана. Кабинеты глючные до нельзя. Я и ему лично в телеграмме писал, что в моем кабинете нет подсчетов. В фб он мне исравил, а твитер осталось прежним значение токенов, но Ирфан пообещал что при выплате я получу то что мне положено. И что вы думаете, я получил то что было в кабинете. Он так написал лишь бы к нему не приставали, а слово свое не держит. У многих к нему притензии.

Если о нём такие отзывы, как его вообще берут в менеджеры? Тема под его авторством наверняка не будет пользоваться спросом.
member
Activity: 149
@crypto_pro01
December 13, 2017, 06:46:57 AM
Как быстро приходят токены после окончания ico? Жду-жду, а их всё нет Cry
Мэйби уже никогда

Вообще запросто!!)))
Jump to: