Pages:
Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 62. (Read 13968090 times)

member
Activity: 420
Merit: 21
July 21, 2018, 06:12:39 AM
Господа, кому не тяжело, влепите отрицательный отзыв данным чумазикам https://www.facebook.com/pg/GlitzKoin-193241214767377/reviews/?ref=page_internal За Баунти запратили как минимум раз в 10 меньше положенного и отказываются открывать спред. Сборы озвучили в районе 18 миллионов.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
July 21, 2018, 04:23:56 AM
всем привет помогите разобраться с чудо таблицой
кого приняли кого нет
одни белые другие серые чо это

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jcGDTIbZJnkZbGGFldWLYpQBLvfglIJH2VC70nqfmv8/edit#gid=858623218

Приняли тех, кто зеленый. Серый/белый - это я думаю модератор для себя пометил просто. Возможно за серыми будет какой-то особый надзор.
copper member
Activity: 1218
Merit: 1
July 21, 2018, 01:20:46 AM
всем привет помогите разобраться с чудо таблицой
кого приняли кого нет
одни белые другие серые чо это

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jcGDTIbZJnkZbGGFldWLYpQBLvfglIJH2VC70nqfmv8/edit#gid=858623218
member
Activity: 392
Merit: 49
July 21, 2018, 12:39:07 AM
а кто то из бывалых может подсказать, как вообще анализировать предстаящие баунти компании ? То есть понятно,что надо глянуть на сайт,не сделан ли он на коленках ? какие еще критерии могут помочь в данном деле,при выборе компании,что бы уменьшить % скама?
Посмотреть, зашли ли в компанию топовые статусы аккаунтов в баунти,  прогуглить менеджера, вообще, реальна ли идея. Но угадать сложно. Статистика такова что 50% все равно скама идет. Компании бывает даже не скамятся( просто исчезают с деньгами инвесторов), а объявляют что не собрались софт и возвращают средства (это скамом назвать нельзя). Так же часто баунти приостанавливают до лучших времен. Выход-брать побольше компаний и что-нибудь из них выстрелит и принесет прибыль.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
July 20, 2018, 07:10:36 PM
Ребят, всем привет! я только начал заниматься баунти здесь, как подать отчет по видео в баунти? Заранее спасибо!
member
Activity: 412
Merit: 13
July 20, 2018, 04:51:56 PM
Всем привет) Может ли мне кто - нибудь помочь? Я недавно начала заниматься баунти компаниями. Делала только фб и твиттер. Хочу попробовать переводы поделать, но не знаю с чего начать. Может кто поделится личным опытом? Заранее спасибо)
Вряд ли переводчики вам ответят, зачем им конкурентов растить. Набивайте портфолио вливаясь во все проекты подряд, пока нет портфолио, рассчитвывать на работу с интересными именно ВАМ проектами,не стоит.
newbie
Activity: 31
July 20, 2018, 03:00:50 PM
а кто то из бывалых может подсказать, как вообще анализировать предстаящие баунти компании ? То есть понятно,что надо глянуть на сайт,не сделан ли он на коленках ? какие еще критерии могут помочь в данном деле,при выборе компании,что бы уменьшить % скама?
member
July 20, 2018, 02:51:42 PM
с этим проблем как раз и нет))) А вот нюансов не знаю. Я встречала посты про социальные компании, как писать посты, про компании подписи, а про перевод ничего не нашла.
Нужно портфолио и постоянный мониторинг новых кампаний. Успеть ухватить достаточно тяжело, разве что на какой нибудь не особо популярный язык. Беритесь за самые никудышние низкооплачиваемые кампании, как сформируете портфолио, ловите уже что нибудь стоящее.
newbie
Activity: 235
July 20, 2018, 01:28:59 PM
Всем привет) Может ли мне кто - нибудь помочь? Я недавно начала заниматься баунти компаниями. Делала только фб и твиттер. Хочу попробовать переводы поделать, но не знаю с чего начать. Может кто поделится личным опытом? Заранее спасибо)
Я не уверен, но мне кажется что с изучения иностранного языка можно начать, именно этот навык необходим для участия в баунти-переводах Huh
с этим проблем как раз и нет))) А вот нюансов не знаю. Я встречала посты про социальные компании, как писать посты, про компании подписи, а про перевод ничего не нашла.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
July 20, 2018, 01:24:42 PM
Я не уверен, но мне кажется что с изучения иностранного языка можно начать, именно этот навык необходим для участия в баунти-переводах Huh
newbie
Activity: 235
July 20, 2018, 12:19:45 PM
member
July 20, 2018, 11:13:33 AM
Понял. Значит, пока только в перспективе. Фреско вообще что-то сдулись, хотя хорошо все начиналось. =)
Ваще непонятно, нафига они листинг затягивают и людей на Баунти кинули. На проекте рано еще ставить крест, но данные действия оптимизма не внушают(
newbie
Activity: 184
July 20, 2018, 09:38:25 AM
Как там с дропами дела, народ? После Гидры, Ену, канадов и т.д. было что-нибудь профитное?
Мелочевка одна в основном, есть надежды на несколько монет, но еще как бы и рано чет судить. 2 недели июля фактически выпало из за перегруза сети эфира.
Понял. Значит, пока только в перспективе. Фреско вообще что-то сдулись, хотя хорошо все начиналось. =)
member
July 20, 2018, 09:14:43 AM
Как там с дропами дела, народ? После Гидры, Ену, канадов и т.д. было что-нибудь профитное?
Мелочевка одна в основном, есть надежды на несколько монет, но еще как бы и рано чет судить. 2 недели июля фактически выпало из за перегруза сети эфира.
jr. member
Activity: 175
Merit: 1
July 19, 2018, 04:08:58 PM
Для новичка-баунтиста в 1 очередь необходимо раскрутить твиттер и фб?
Твиттер точно нужно. Много заданий по баунти разных проектов про репосты в твиттере, плюс процесс не очень быстрый, так что действуй
newbie
Activity: 184
July 19, 2018, 10:59:49 AM
full member
Activity: 717
Merit: 176
July 19, 2018, 10:53:55 AM
Проект выделяет свои токены как компенсация в случае если участие в баунти не обернулось успехом.

Можно сказать, что дроп. Инструкция по ссылке https://eng.bittradegroup.com/compensation-fund/
newbie
Activity: 280
July 19, 2018, 07:36:35 AM
Я еще относительно новичок.1.5 месяца как начал участвовать в баунти компаниях.Уже веду 50 различных компаний.Facebook и Twitter.Хотел бы увеличить до 70! Прочитал на форуме, что за чрезмерную активность могут забанить аккаунт соц. сети.

1. Так ли это или максимум, что мне может грозить необ-ть заполнения капчи?
2. Что значит забанить? Заблокировать, а после можно разблочить через почту или безвозвратно?
3. Стоит ли увеличивать кол-во компаний до 70(с точки зрения риска блокировки)?
Заранее благодарю за конструктивные ответы.

Все зависит от того,как будете выполнять задания. Если ретвитить все за раз без пауз улетите в бан быстро. Если же делать в течение дня, делая перерывы между ретвитами или репостами, то шанс улететь в бан ниже. Желательно еще имитировать жизнь обычного аккаунта ( выкладывать личные посты, фотки ну и т.д. ) Веду пол года тв+фб, иногда разово было под 80 кампаний, сейчас правда снизил до 50 ( но только потому, что времени меньше)  Пока без банов, тьфу тьфу. Были капчи пару раз и фб просил доки, но в целом живем.
Если резюмировать - риск есть всегда, но если не дерзить и молиться богу рандома, то будет все хорошо)
newbie
Activity: 83
July 19, 2018, 05:33:59 AM
Я еще относительно новичок.1.5 месяца как начал участвовать в баунти компаниях.Уже веду 50 различных компаний.Facebook и Twitter.Хотел бы увеличить до 70! Прочитал на форуме, что за чрезмерную активность могут забанить аккаунт соц. сети.

1. Так ли это или максимум, что мне может грозить необ-ть заполнения капчи?
2. Что значит забанить? Заблокировать, а после можно разблочить через почту или безвозвратно?
3. Стоит ли увеличивать кол-во компаний до 70(с точки зрения риска блокировки)?
Заранее благодарю за конструктивные ответы.

Здравствуйте!!!Если ваши страницы  в соц сетях не новые,я имею в виду им около года и там большое количество подписчиков,то всё равно остаётся риск,что вас могут забанить.2. Вас заблокируют,но потом вы сможете восстановить страницу соц сетки(но на это уйдёт время )
3.есть люди которые ведут большое количество компаний в соц сетях,но риск бана за чрезмерную активность остаётся велик(я не работаю в фейсбук или твитер,и как порой они банят их не понять.)...Не зацикливайтесь на социалках,попробуйте работать и в др направлениях!)Удачного дня!
newbie
Activity: 2
July 19, 2018, 04:46:54 AM
Подскажите а есть на форуме тема с баути или дропами, монеты которых уже торгуются
Есть, и некоторые из них пользуются довольно большим спросом. Посмотрите в ветке баунти.
Pages:
Jump to: