Pages:
Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 61. (Read 13967773 times)

member
Activity: 420
Merit: 21
July 23, 2018, 08:25:13 AM
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4435922.new#new Господа апните по возможности тему о скамерах из Глизкойна, эти ушлепки просто тупо отмораживаются не объясняя причин мизерной оплаты и закрытого спреда.
jr. member
Activity: 215
Merit: 1
July 22, 2018, 03:29:52 PM
В ветке баунти их можно как-то отсортировать по дате добавления на форум?
member
July 22, 2018, 03:26:21 PM
В общем - это не то, что я искала, но участвовать буду в этой подписной, вроде ничего проект) Меритом наградила, как обещала)
Ну тогда лови еще https://bitcointalksearch.org/topic/annairdroptera-smart-money-4722427 Со своим блокчейном дропы как то бывают нерегулярно, то в день по несколько, то неделями ни одного. Статистика присылаемости у них кстати самая хорошая, но вот кошельки лучше качать на виртуалку или брать адрес с бирж.
member
Activity: 392
Merit: 11
July 22, 2018, 06:26:10 AM
Подскажите дропы на собственном блокчейне(не токены эфира, нео и т.д) В награду дам мерит Wink
У меня в подписи возьми, там правда больше на баунти смахивает) Есть еще вроде аналогичный, если не ошибаюсь Semux или чет типа того.
Напиши нормально) Нужно отправить 0.001 PRIV на адрес PLZyFVDc7RBw2ztawSmPmNZb8w7N7pwyZY
Дроп еще идет этот?) Форму заполнять нужно или просто отправить 0.001 PRIV?
Там целая кампания, сегодня прошел 7й раунд, следующий через неделю. Нужно регистрироваться у бота в Дискорде, все условия есть в русском канале в закрепе, если чет будет непонятно. народ в русском канале адекватный, помогут.
В общем - это не то, что я искала, но участвовать буду в этой подписной, вроде ничего проект) Меритом наградила, как обещала)
member
Merit: 49
July 22, 2018, 04:16:21 AM
спс а то вот эта непонятка надо не надо
хоть у меня и записано на каждой компании куда отчет все равно всегда захожу перечитываю
всегда сомневаюсь
Перечитывать условия надо регулярно. Некоторые менеджеры меняют их, иногда переходят с отчетов в ветке на формы и обратно.
Каждую неделю перед отчетом просматриваю что поменялось.
copper member
Activity: 1218
July 22, 2018, 03:08:06 AM
объясните мне в баунти если идет форма для отчета в поток отчет все ровно сдавать нужно
если нет то почему  все всё равно  пихают свои отчеты в тот же поток
Нет, не нужно. Пихают по двум причинам
- боты, их не настроили (они вообще под старый стиль кампаний разрабатывались, где форм не было)
- идиоты, которые видят отчеты и думают, что так нужно
спс а то вот эта непонятка надо не надо
хоть у меня и записано на каждой компании куда отчет все равно всегда захожу перечитываю
всегда сомневаюсь
full member
Activity: 364
Merit: 100
July 22, 2018, 02:58:40 AM
объясните мне в баунти если идет форма для отчета в поток отчет все ровно сдавать нужно
Нет, не нужно. Пихают по двум причинам
- боты, их не настроили (они вообще под старый стиль кампаний разрабатывались, где форм не было)
- идиоты, которые видят отчеты и думают, что так нужно
copper member
Activity: 1218
July 22, 2018, 02:38:18 AM
member
July 21, 2018, 03:52:48 PM
Всем привет.Хотелось бы узнать о топовых ICO может кто знает хорошие ссылки на сайты где они есть я много где смотрел и читал но кроме ICO Drops нечего не нашёл может кто знает что подскажите плиззз. Заранее спасибо большое если кто чем поможет
Так это же тема по Баунти и Айрдропам, по ICO куча других тем на форуме)
member
July 21, 2018, 03:51:19 PM
Подскажите дропы на собственном блокчейне(не токены эфира, нео и т.д) В награду дам мерит Wink
У меня в подписи возьми, там правда больше на баунти смахивает) Есть еще вроде аналогичный, если не ошибаюсь Semux или чет типа того.
Напиши нормально) Нужно отправить 0.001 PRIV на адрес PLZyFVDc7RBw2ztawSmPmNZb8w7N7pwyZY
Там целая кампания, сегодня прошел 7й раунд, следующий через неделю. Нужно регистрироваться у бота в Дискорде, все условия есть в русском канале в закрепе, если чет будет непонятно. народ в русском канале адекватный, помогут.
member
July 21, 2018, 01:58:18 PM
member
July 21, 2018, 01:00:45 PM
member
July 21, 2018, 11:37:14 AM
member
July 21, 2018, 09:15:49 AM
То есть если брать для работы,только проекты с менеджерами ХЕРОУ и Леджендари, вместо всяких джунов и мемберов,можно уменьшить риск наткнуться на скам ?
Это абсолютно не дает никаких гарантий, в кампании о которой я писал БМ легендари. Спасибо всем, кто поддержал. Не стоит смиряться с мошенниками, нужно хоть как то бороться за свои права и заработки.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
July 21, 2018, 07:13:17 AM
а кто то из бывалых может подсказать, как вообще анализировать предстаящие баунти компании ? То есть понятно,что надо глянуть на сайт,не сделан ли он на коленках ? какие еще критерии могут помочь в данном деле,при выборе компании,что бы уменьшить % скама?
1. по менеджеру (чатсо от нубов новорегов можно словить непонятно что) специально введен статус Cooper member для тех компаний, кто не хочет нанимать менеджера
2. IcoBench
3. Посмотреть роадмап, есть ли работающий проект.

Но на 100% никто не застрахован.

Тот же HashCard из недавних
То есть если брать для работы,только проекты с менеджерами ХЕРОУ и Леджендари, вместо всяких джунов и мемберов,можно уменьшить риск наткнуться на скам ?
member
July 21, 2018, 07:07:39 AM
Господа, кому не тяжело, влепите отрицательный отзыв данным чумазикам https://www.facebook.com/pg/GlitzKoin-193241214767377/reviews/?ref=page_internal За Баунти запратили как минимум раз в 10 меньше положенного и отказываются открывать спред. Сборы озвучили в районе 18 миллионов.
Поддержал.

А с прошлыми обманщиками которые  пул урезали. Типа  Басков  им  больше инвесторов  принес. Помог как то негатив от  баунтистов в соцсетях?
Или им все побоку?
Там напрочь оказались упоротыми, эти похоже такие же, из за жадности просто плевать на последствия.
full member
Activity: 434
Merit: 107
July 21, 2018, 06:54:19 AM
а кто то из бывалых может подсказать, как вообще анализировать предстаящие баунти компании ? То есть понятно,что надо глянуть на сайт,не сделан ли он на коленках ? какие еще критерии могут помочь в данном деле,при выборе компании,что бы уменьшить % скама?
1. по менеджеру (чатсо от нубов новорегов можно словить непонятно что) специально введен статус Cooper member для тех компаний, кто не хочет нанимать менеджера
2. IcoBench

IcoBench - нужно учитывать, что оценки (точнее тамошние эксперты, ставящие оценки) там покупаются. Смотреть можно, но с долей скепсиса. Еще есть icomarks.com, наверняка тоже покупается но палится на этом все же поменьше  Grin
jr. member
Activity: 308
July 21, 2018, 06:49:13 AM
всем привет помогите разобраться с чудо таблицой
кого приняли кого нет
одни белые другие серые чо это

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jcGDTIbZJnkZbGGFldWLYpQBLvfglIJH2VC70nqfmv8/edit#gid=858623218
Так как менеджере Сайлон, у него потолок на кол-во джунов в компании (150).

Серым походу отмечены именно они. Навскидку, в т.ч. и самого себя проверил - отмечен серым
jr. member
July 21, 2018, 06:47:02 AM
2. IcoBench

jr. member
Merit: 2
July 21, 2018, 06:46:09 AM
Господа, кому не тяжело, влепите отрицательный отзыв данным чумазикам https://www.facebook.com/pg/GlitzKoin-193241214767377/reviews/?ref=page_internal За Баунти запратили как минимум раз в 10 меньше положенного и отказываются открывать спред. Сборы озвучили в районе 18 миллионов.
Поддержал.

А с прошлыми обманщиками которые  пул урезали. Типа  Басков  им  больше инвесторов  принес. Помог как то негатив от  баунтистов в соцсетях?
Или им все побоку?
Pages:
Jump to: