Pages:
Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 63. (Read 13968353 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
July 19, 2018, 02:31:39 AM
Я еще относительно новичок.1.5 месяца как начал участвовать в баунти компаниях.Уже веду 50 различных компаний.Facebook и Twitter.Хотел бы увеличить до 70! Прочитал на форуме, что за чрезмерную активность могут забанить аккаунт соц. сети.

1. Так ли это или максимум, что мне может грозить необ-ть заполнения капчи?
2. Что значит забанить? Заблокировать, а после можно разблочить через почту или безвозвратно?
3. Стоит ли увеличивать кол-во компаний до 70(с точки зрения риска блокировки)?
Заранее благодарю за конструктивные ответы.

member
Activity: 420
Merit: 21
July 19, 2018, 02:08:44 AM
Подскажите а есть на форуме тема с баути или дропами, монеты которых уже торгуются
Есть и не одна, но как правило в таких кампаниях оплата весьма незначительная.
member
July 19, 2018, 02:07:41 AM
Здравствуйте!зашёл и увидел отрицательное доверие,за то что написал в ветке компании менеджеру о возможности изменить некоторые данные(т.к под этим постом было предупреждение).До этого я уже получал отрицательное доверие,за то что скинул отчёт в ветку этой же компании(по привычке) и то его удалил в течении дня и доверие мне вернули.Может ли быть так,что в этот раз доверие не вернут(выставлял один и тот же пользователь)Huh
Вряд ли он Вас запомнил, тч написать ему стоит однозначно. Со скамом бороться нужно, но покраска баунтистов мне кажется попахивает произволом.
newbie
Activity: 27
July 19, 2018, 01:35:27 AM
Подскажите а есть на форуме тема с баути или дропами, монеты которых уже торгуются
newbie
Activity: 83
July 18, 2018, 07:33:33 PM
Здравствуйте!зашёл и увидел отрицательное доверие,за то что написал в ветке компании менеджеру о возможности изменить некоторые данные(т.к под этим постом было предупреждение).До этого я уже получал отрицательное доверие,за то что скинул отчёт в ветку этой же компании(по привычке) и то его удалил в течении дня и доверие мне вернули.Может ли быть так,что в этот раз доверие не вернут(выставлял один и тот же пользователь)Huh
member
July 18, 2018, 02:37:28 PM
Сейчас в основном участвую в аирдропах с донатом. Там побольше шансов на успех
Что такое дропы с донатом?
В народе это называется лоховодство. В данном топике иногда всплывают экземпляры, которые пытаются подсунуть форму со своим адресом для доната. Их периодически банят, но вот еще один забрасывает удочки)
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
July 18, 2018, 01:39:21 PM
Это когда ты отсылаешь на адрес эфир (разное количество, 0.003, 0.05...) а в ответ тебе присылают 100500 каких то токенов, которые нигде не листятця и скорей всего будут лежать трупом у тебя в кошельке. Это при улсловии что их еще пришлют  Cheesy
newbie
Activity: 35
July 18, 2018, 01:34:25 PM
newbie
Activity: 34
July 18, 2018, 01:31:51 PM
А раньше я так понимаю в баунти? Если не секрет, расскажите как новичку почему ушли из них?
newbie
Activity: 65
July 18, 2018, 12:36:44 PM
Привет,всем!подскажите что делать!просматривая список участников компании,нажал на свою ссылку (bitcointalk) и заметил что она не выводит на мой профиль(второпях коряво скопировал её по ходу)...Стейки мне начислют.скажите есть ли вероятность,что мне ничего не выплатят?Или написать менеджеру.что бы исправили?
Такие ошибки легко поправить, просто найди админа в телеге и напиши ему, желательно по английски) Укажешь номер в таблице и что поменять.
legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
July 18, 2018, 11:16:40 AM
Другими словами, платите за бесплатные монеты?  Grin
newbie
Activity: 70
July 18, 2018, 09:51:22 AM
всем доброго дня!ребят поясните пожалуйста следующее.есть в компаниях написание статей. Обьясните куда их писать?Или может я не внимателен и данная информация есть на форуме с понятным пояснением,то скиньте пожалуйста ссылку в личку(что бы не захламлять форум)Буду очень благодарен!
На медиуме, стилмите или голосе. Как правило в условиях кампании пишут какие площадки их устраивают. Если Вы журналист с именем и публикуетесь в каком нибудь распиаренном интернет издании, то как правило принимают и там, зачастую с повышенной оплатой.

Вообще еще хорошо свой сайтец-блог заиметь. Для начала будешь раскручивать и получать оплату с баунти, а потом глядишь и народ повалит на сайт
newbie
Activity: 184
July 18, 2018, 09:06:37 AM
А можно хоть один пример Дропа с донатом который не скам? Я чет такого не помню ни одного)
Присоединяюсь к вопросу. =) В моей памяти тоже нет таких успешных дропов, где нужно донатить. =)
member
July 18, 2018, 07:41:17 AM
всем доброго дня!ребят поясните пожалуйста следующее.есть в компаниях написание статей. Обьясните куда их писать?Или может я не внимателен и данная информация есть на форуме с понятным пояснением,то скиньте пожалуйста ссылку в личку(что бы не захламлять форум)Буду очень благодарен!
На медиуме, стилмите или голосе. Как правило в условиях кампании пишут какие площадки их устраивают. Если Вы журналист с именем и публикуетесь в каком нибудь распиаренном интернет издании, то как правило принимают и там, зачастую с повышенной оплатой.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
July 18, 2018, 07:21:40 AM
Такой себе вопрос для форумной публики, но тем не менее:
Может кто-то ведет таблицу всех bounty и ICO за какой-нибудь приличный срок, например полгода-год?
Или на каком ресурсе можно такую радость себе слить? Интересуют именно завершенные проекты, все абсолютно.
 Huh

Есть частично то, что ты ищешь. Таблица с начала 2018. Регулярно обновляется.

По поводу слить - есть на форуме пользователь Jeex, он эту таблицу и ведет. Спишись с ним, спроси по поводу "радость себе слить"
Благодарю.
Посмотрел, информации вроде много, страну бы еще в таблицу добавить)
newbie
Activity: 83
July 18, 2018, 07:14:37 AM
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
July 18, 2018, 07:08:32 AM
Может кто-то ведет таблицу всех bounty и ICO за какой-нибудь приличный срок, например полгода-год?
Или на каком ресурсе можно такую радость себе слить? Интересуют именно завершенные проекты, все абсолютно.
 Huh

Есть частично то, что ты ищешь. Таблица с начала 2018. Регулярно обновляется.

По поводу слить - есть на форуме пользователь Jeex, он эту таблицу и ведет. Спишись с ним, спроси по поводу "радость себе слить"
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
July 18, 2018, 07:04:48 AM
 Huh
newbie
Activity: 26
July 18, 2018, 06:27:50 AM
Всем привет такой вопрос по начислениям стейков если их не начислели за опредиую неделю куда лутше писать
а то я штурмую все подряд
привет!пишите в ветку компании!Я писал обычно на английском и всё норм
спс ато я повсюду пишу помогают конечно но не понятно от куда помощь пришла
member
July 18, 2018, 05:59:20 AM
А можно хоть один пример Дропа с донатом который не скам? Я чет такого не помню ни одного)
Pages:
Jump to: