Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 644. (Read 14541478 times)

legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
November 23, 2017, 01:22:34 PM
Вы @банулись baxik и daxix своими говновопросами тут срать?
За 4 минуты два ака забацали?
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
November 23, 2017, 12:25:38 PM
Аирдроп-скам https://bitcointalk.org/index.php?topic=2449163.80

Внимание! Мошенники‼️

На форуме bitcointalk.org было создано объявление о раздаче токенов RMC. Эти люди не имеют никакого отношения к нашей компании и являются мошенниками!
Все наши официальные социальные сети указаны на сайте!

Не позволяйте себя обмануть!

https://twitter.com/russianminerco/status/933729330953424896
member
Activity: 224
Merit: 10
November 23, 2017, 11:46:38 AM
Подскажите,  опытные участники подписных, как писать осмысленные посты в английских ветках. Это же мало того что надо правильно составить предложения в соответствии с английской грамматикой, но ещё и хорошо знать и понимать само ICO про которое пишешь. Иногда бывает не просто разобраться с ICO на русском языке, а тут инглиш, переводчик часто искажает весь смысл написанного.
если присутствуют такие вопросы лучше просто участвовать в аирдропах и подтягивать английский плюс быть в теме (читать,читать и пытаться понять) я лично пока только перелопачиваю кучю статей , опыта мало
full member
Activity: 448
Merit: 140
November 23, 2017, 11:00:38 AM
Подскажите,  опытные участники подписных, как писать осмысленные посты в английских ветках. Это же мало того что надо правильно составить предложения в соответствии с английской грамматикой, но ещё и хорошо знать и понимать само ICO про которое пишешь. Иногда бывает не просто разобраться с ICO на русском языке, а тут инглиш, переводчик часто искажает весь смысл написанного.
Присоединяюсь к вопросу. Только не пойму- все таки можно просто общаться в определенных ветках, необязательно же каждый пост писать про ICO или об этом проекте? И как потом отчитываться- писать просто кол-во или надо делать ссылки на свои посты?
Обычно в правилах подписной компании четко указаны требования где писать и нужен ли отчет, все зависит от строгости менеджера компании.

В главной английской ветке "Bitcoin Discussion" множество общих вопросов  на которые не обязательно  отписываться строго в рамках  ИСО,  например  ві можете поделится своими мыслями относительно  вопросов: How do you see bitcoin in the future ? How do you store your bitcoins? What is BTC for you?  и тд
member
Activity: 84
November 23, 2017, 11:00:31 AM
https://goo.gl/3QbZXG #BCDC tokensale стартует!

Новый AIRDROP РЕБЯТА))
full member
Activity: 434
Merit: 100
November 23, 2017, 10:38:11 AM
Присоединяюсь к вопросу. Только не пойму- все таки можно просто общаться в определенных ветках, необязательно же каждый пост писать про ICO или об этом проекте? И как потом отчитываться- писать просто кол-во или надо делать ссылки на свои посты?
Обычно в правилах подписной компании четко указаны требования где писать и нужен ли отчет, все зависит от строгости менеджера компании.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
November 23, 2017, 10:14:41 AM
sr. member
Merit: 262
November 23, 2017, 09:41:06 AM
Щас почти все аирдропы на эфире. Почему объясните? за ним будущее?
Это самый доступный способ создать свой токен, если упростить все объяснение.
member
Activity: 532
Merit: 21
November 23, 2017, 09:39:18 AM
sr. member
Merit: 262
November 23, 2017, 09:38:11 AM
Всем привет! Как вы отслеживаете все баунти в которых участвуете? Excel Таблицы? Или может есть более удобный для этого инструментарий ? Smiley

Спасибо.
Я раньше делал закладки в браузере. Когда их всего десяток, то работать можно. Но когда их уже перевалило за несколько десятков, то перешел на таблицы. Делаю их в облаке. Очень удобно и быстро
full member
Activity: 245
November 23, 2017, 09:34:07 AM
Щас почти все аирдропы на эфире. Почему объясните? за ним будущее?
member
Activity: 238
November 23, 2017, 09:31:24 AM
Подскажите пожалуйста, впервые участвую в подписной компании, а большинство моих постов удалено модератором! Не совсем понятно тогда как писать посты для баунти? Просто носить подпись и общаться на форуме или все же рекламировать продуктHuh Сори за нуб вопрос если что!)

Вы подписью светите на форуме когда пишите что-либо! В этом и смысл подписи, не обязательно рекламировать в каждом посте)
Спасибо! А то я думал что топить за продукт нужно! Теперь буду знать! А то так и в бан улететь можно!)
Через какое время после регистрации вы начали участвовать в баунти проекте?

наверное сразу если не ошибаюсь
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
November 23, 2017, 08:56:56 AM
Правила внимательно изучите форума и самих топиков. Модеры банят за тупой спам, типа "присоединился к эйродропу", "удачи проекту" и пр., за посты подряд, посты с адресами кошельков и т.д.
Как правило именно в эйродропах и требуется написать в ветке форума. А что там можно написать если это эйродроп? Поэтому умнее чем "присоединился к эйродропу" и "удачи проекту" - сложно что-либо написать. Вот как можно прокомментировать эйродроп, чтобы не попасть под бан?
sr. member
Activity: 938
Merit: 252
November 23, 2017, 08:32:49 AM
Airdrop of  BCDC Token  :https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScpkx6H0CahxVsem1dqqfk6EAuFam0bTyVn351yEtaSG0AzZA/viewform
ANN : https://bitcointalksearch.org/topic/64-million-tokens-already-sold-blockchain-development-company-bounty-2171461
newbie
Activity: 123
November 23, 2017, 08:17:44 AM
Подскажите пожалуйста, впервые участвую в подписной компании, а большинство моих постов удалено модератором! Не совсем понятно тогда как писать посты для баунти? Просто носить подпись и общаться на форуме или все же рекламировать продуктHuh Сори за нуб вопрос если что!)

Вы подписью светите на форуме когда пишите что-либо! В этом и смысл подписи, не обязательно рекламировать в каждом посте)
Спасибо! А то я думал что топить за продукт нужно! Теперь буду знать! А то так и в бан улететь можно!)
Через какое время после регистрации вы начали участвовать в баунти проекте?
full member
Activity: 210
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
November 23, 2017, 07:45:55 AM

Правила внимательно изучите форума и самих топиков. Модеры банят за тупой спам, типа "присоединился к эйродропу", "удачи проекту" и пр., за посты подряд, посты с адресами кошельков и т.д.

Часто в условиях баунти разбиты недели, типа week2 (17.11-24.11) Что это значит? Нужно на протяжении недели выполнять задания и  в конце недели, то есть 24, отчитаться в ветке?
Именно так и нужно
member
Activity: 336
November 23, 2017, 07:40:28 AM

Часто в условиях баунти разбиты недели, типа week2 (17.11-24.11) Что это значит? Нужно на протяжении недели выполнять задания и  в конце недели, то есть 24, отчитаться в ветке?
newbie
Activity: 29
November 23, 2017, 07:26:54 AM
Всем привет! Как вы отслеживаете все баунти в которых участвуете? Excel Таблицы? Или может есть более удобный для этого инструментарий ? Smiley

Спасибо.
full member
Activity: 336
November 23, 2017, 07:06:17 AM
Подскажите, можно ли использовать группу ВК как блог для баунти? И есть ли такие, кто использует? Есть группа 30к подписчиков, вот интересуюсь.

А почему бы и нет, считаться точно будет, только возможно не для всех.
Ну этол надо найти проект который будет рекламироваться через контакт Grin
full member
Activity: 364
November 23, 2017, 07:03:59 AM

Ох а я тут подумал что уже можно бан получить просто общаясь здесь)))
Jump to: