Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 655. (Read 14574583 times)

newbie
Activity: 67
Merit: 0
November 20, 2017, 11:24:44 PM
Решил поделиться с вами несколькими наблюдениями из нашей действительности:
-Старые и добрые аирдропы стали превращаться не в раздачу монет,а  в подписные акции по всем социальным сетям.
-Менеджеры по баунти вообще задолбались работать и,поэтому,требуют,даже иногда не прописав это в условиях,отчеты.Которые в свою очередь так засир..ют ветки,что в них и заходить не хочется,потому-что всё однообразно.
-Скам-баунти всё больше набирают обороты, и как это лечить,пока непонятно к сожалению.
P.S. Интересно,куда эта деградация дальше пойдет?

- аирдропы переходит в разряд пустой траты времени
- баунти скоро станут как буксы - работа за еду
- скам будет только расширяться

Будет что-то новое
member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
November 20, 2017, 11:22:49 PM
Никогда не кликайте на ссылки из почты и не скачивайте\открывайте никакие файлы! Кто бы вам их не прислал, адрес отправителя может быть какой угодно
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
November 20, 2017, 11:17:12 PM
Часто продать какую-то монету можно только на EtherDelta. А у меня эта биржа не грузится. Пробовал через разные браузеры - безрезультатно. Пробовал через MetaMask - не работает. Браузер ТОR у нас использовать нельзя - не грузится тоже. Какие ещё есть варианты устранить проблему?

Опера, в настройках поставь галочку включить ВПН, у меня с оперы все отлично работает.

Спасибо за совет! Всё заработало! Но появился следующий вопрос: аккаунт я импортировал - горит зеленым, но когда слева вверху пробую выбрать другой токен из списка - ничего не получается. Всегда остается PPT. Как быть?
То,что аккаунт горит зеленым,ни о чем не говорит.Могу ошибаться,но кажется у вас не подхватился VPN.Установите через Google Chrome расширение Browsec,активируйте его(одно нажатие клавиши) и попробуйте ещё раз зайти

да, тоже думаю надо включить впн, у меня с русским айпи всегда так зависает на одном токене. с активным впн таких проблем нет.
full member
November 20, 2017, 11:11:44 PM
Часто продать какую-то монету можно только на EtherDelta. А у меня эта биржа не грузится. Пробовал через разные браузеры - безрезультатно. Пробовал через MetaMask - не работает. Браузер ТОR у нас использовать нельзя - не грузится тоже. Какие ещё есть варианты устранить проблему?

Опера, в настройках поставь галочку включить ВПН, у меня с оперы все отлично работает.

Спасибо за совет! Всё заработало! Но появился следующий вопрос: аккаунт я импортировал - горит зеленым, но когда слева вверху пробую выбрать другой токен из списка - ничего не получается. Всегда остается PPT. Как быть?
То,что аккаунт горит зеленым,ни о чем не говорит.Могу ошибаться,но кажется у вас не подхватился VPN.Установите через Google Chrome расширение Browsec,активируйте его(одно нажатие клавиши) и попробуйте ещё раз зайти
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
November 20, 2017, 10:44:50 PM
Ребят, как узнать наверняка, что проект стоящий? И можно купить токенов, а не только получить бесплатно?

Есть метода !!!!

Сравниваешь проекты между собой и выбираешь самых лучших три, из них берешь тот который максимально близок к своей минимальной цене  - не промахнешься  Wink
newbie
Activity: 30
November 20, 2017, 10:20:36 PM
Ребят, как узнать наверняка, что проект стоящий? И можно купить токенов, а не только получить бесплатно?
full member
https://eloncity.io/
November 20, 2017, 10:06:23 PM
-Старые и добрые аирдропы стали превращаться не в раздачу монет,а  в подписные акции по всем социальным сетям.

да кстати, начинает выводить из себя, когда почти в каждой форме ретвит/лайк/телега, да еще и на газ эфира подкинь "для проверки кошелька". называйте вещи своими именами, на эйрдропы это уже мало похоже.
member
Activity: 336
Merit: 11
November 20, 2017, 09:06:14 PM
Прочитал в Telegram:"Начали массово спамить на почту всем баунтистам якобы от проекта Cryptogene. В этом письме прикреплены кошельки с вирусом, который крадет пароли. Будьте бдительны и внимательны. Проверяйте всегда информацию!"
Вторая волна пошла,только это не вирус,а фишинг.Добавляйте свои кошельки в закладки и заходите только с них,а не по ссылкам с почты и т.п,потому что не всегда заметишь разницу в адресе или внешнем виде между подставным и настоящим сайтом,если не присматриваться
Спасибо за информацию)
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
November 20, 2017, 09:01:08 PM
-Менеджеры по баунти вообще задолбались работать и,поэтому,требуют,даже иногда не прописав это в условиях,отчеты.Которые в свою очередь так засир..ют ветки,что в них и заходить не хочется,потому-что всё однообразно

Заметь почти все аирдропы на эфире, может это тест нагрузкой или такая накрутка активности .
full member
November 20, 2017, 08:52:13 PM
-Менеджеры по баунти вообще задолбались работать и,поэтому,требуют,даже иногда не прописав это в условиях,отчеты.Которые в свою очередь так засир..ют ветки,что в них и заходить не хочется,потому-что всё однообразно.
-Скам-баунти всё больше набирают обороты, и как это лечить,пока непонятно к сожалению.
member
Merit: 10
November 20, 2017, 06:20:34 PM
только онляйн кошельками пользуюсь
full member
November 20, 2017, 05:58:53 PM
Прочитал в Telegram:"Начали массово спамить на почту всем баунтистам якобы от проекта Cryptogene. В этом письме прикреплены кошельки с вирусом, который крадет пароли. Будьте бдительны и внимательны. Проверяйте всегда информацию!"
Вторая волна пошла,только это не вирус,а фишинг.Добавляйте свои кошельки в закладки и заходите только с них,а не по ссылкам с почты и т.п,потому что не всегда заметишь разницу в адресе или внешнем виде между подставным и настоящим сайтом,если не присматриваться
member
November 20, 2017, 05:41:10 PM
лично я по привычке пользуюсь тор браузером,все норм работает
full member
Activity: 573
Merit: 125
November 20, 2017, 05:33:42 PM

Не знаю, у меня все работает, хотя я вверху обычно ничего не выбираю, все через нужный мне контракт. Попробуйте просто контракт вписать в адресную строку вместо PPT
member
Activity: 126
November 20, 2017, 05:29:41 PM

member
Activity: 462
Merit: 13
November 20, 2017, 05:17:26 PM
А за токены IQT не слышали? Эти токены торгуются на нескольких биржах Периодически разработчики раздают часть токенов (просто за регистрацию). 25 ноября они раздадут очередной миллион токенов всем, кто зарегистрируется на их сайте до этой даты. То есть, миллион токенов разделить на количество регистраций равно количество токенов, которые получит каждый зарегистрированный пользователь. Еще у них рефка привлекательная есть. В общем регистрируйтесь и получайте халявные токены:
https://[Suspicious link removed]/CBUXu
И здесь эти товарищи мультимиллионеры.
full member
Activity: 882
Merit: 112
November 20, 2017, 04:52:16 PM
А за токены IQT не слышали? Эти токены торгуются на нескольких биржах Периодически разработчики раздают часть токенов (просто за регистрацию). 25 ноября они раздадут очередной миллион токенов всем, кто зарегистрируется на их сайте до этой даты. То есть, миллион токенов разделить на количество регистраций равно количество токенов, которые получит каждый зарегистрированный пользователь. Еще у них рефка привлекательная есть. В общем регистрируйтесь и получайте халявные токены:

Да, да, миллион, пару монет с этого миллиона выйдет, смешно даже, и цена на дне
И ссылку наверное дал реферальную Smiley),  народ, не  слушайте его, будете делать бесплатно рекламу, тем, у кого уже месяц баунти официально остановлена
newbie
Activity: 29
November 20, 2017, 04:39:00 PM
full member
November 20, 2017, 04:36:21 PM
Кто знает что там с Sugar Coin..  Такая активность,  все пишут о нем)

Пока растет только в верх) Уже 0,13)

я жду когда по $1 будет,хз почему такой ажиотаж

не будет он 1 доллар стоить.. щас еще вторая раздача будет и просядет!)
То,что сейчас творится с альтами,могут понять только альты.Поэтому,если он поднимется до пятерки,а потом вернется назад к нескольким центам,удивляться не стоит,а стоит ловить момент на пике и сливать нафиг Wink
member
Activity: 532
Merit: 21
November 20, 2017, 04:15:00 PM
всем привет!
Я новичок с чего посоветуете начать или почитать можно даже ссылку )))
Всем добра, позитива и как там говорят, а профита  Wink
С прочтения шапки этого топика на первой странице, там все указания для начинающих баунтистов. Заводи акки в твиттере и фейсбуке, копи друзей в них, чем больше тем лучше, только не используй проги для накруток, они фейков добавляют а нужны реальные люди
Jump to: