Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 682. (Read 14467662 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 262
November 14, 2017, 05:54:36 AM
Ребят, у меня что-то перестал работать эзплорер и на опере и в хроме, у всех такая проблема? Как теперь отслеживать токены?  Huh
Второй день такая проблема. Дело не в браузере, у них самих что-то. Может DDoS'ит кто-то, либо просто запросов слишком много и не справляется сервер.
Сегодня разработчики сжалились над нашими просьбами, запустили сервис  Grin
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
full member
Activity: 215
Merit: 121
November 14, 2017, 05:14:24 AM
Zanovosib, Сейчас бы копировать целый текст первого поста как цитату, захламляя страницу...
full member
Activity: 299
Merit: 102
November 14, 2017, 05:09:16 AM
Вот вроде стартует новая баунти https://bitcointalk.org/index.php?topic=1085285.18080 Кто что скажет?

Где она? ссылку дай правильную
full member
Activity: 462
Merit: 100
November 14, 2017, 05:00:50 AM
Вот вроде стартует новая баунти https://bitcointalk.org/index.php?topic=1085285.18080 Кто что скажет?

Исправьте ссылку для начала. Она ни на какое баунти не ведет.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
November 14, 2017, 04:38:45 AM
jr. member
Activity: 282
Merit: 4
dApps Development Automation Platform
November 14, 2017, 04:24:30 AM
а где актуальный список баунти кампаний отслеживать?
В шапке этой веткив самом верху написано К ПРОЧТЕНИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО красными буквами. А немного ниже есть  ссылки
1. ENG Ветка со всеми bounty.
2. Сайт с bounty - bountylord.
3. Сайт с bounty - icodrops.
4. Сайт с активными ейрдропами - airdropalert.
Вот там и ищи актуальные. Лично мне нравится bountylord.
newbie
Activity: 31
November 14, 2017, 04:07:32 AM
глянул свой MEW : валяются DSHP,GEN,NCH,VCN,WIND !! Кто в курсе торгуется эта хрень где-то?? Grin Grin
Глянь тут https://hitbtc.com/
newbie
Activity: 26
November 14, 2017, 03:56:13 AM
а где актуальный список баунти кампаний отслеживать?
jr. member
Activity: 282
Merit: 4
dApps Development Automation Platform
November 14, 2017, 03:54:24 AM
Кто подскажет как писать посты, если не знаешь англ, если использовать переводчик, то могут забанить правда ли это?
1.Пиши на рус в рус
2. Учи англ, пиши в англ
Все просто
зы Если не представляешь как переводит переводчик то лучше им не пользоваться вообще.
некоторые Аирдропы просят оставить в их ветке на форуме сообщение. Вот интересно если оставить пост не на английском, а на русском языке они его засчитают, кто знает ?!
Ну так они же не просят оставить сообщение в виде абзаца на тему - почему я хочу участвовать в эйрдропе. Достаточно join, im in  и подобного, для этого знаний англ не требуется, я думаю.
Я же писал про общение в англ ветках с помощью переводчика.

из за переводчика могут забанить
Хотя бы минимальные знания английского нужны - корректировать переводчик. Если ты вообще не знаешь анг. -подтягивай. До начального уровня это не сложно. Да и пригодится он тебе еще миллион раз, если хочешь заниматься криптовалютой, баунти ...
newbie
Activity: 182
November 14, 2017, 03:15:13 AM
Кто подскажет как писать посты, если не знаешь англ, если использовать переводчик, то могут забанить правда ли это?
1.Пиши на рус в рус
2. Учи англ, пиши в англ
Все просто
зы Если не представляешь как переводит переводчик то лучше им не пользоваться вообще.
некоторые Аирдропы просят оставить в их ветке на форуме сообщение. Вот интересно если оставить пост не на английском, а на русском языке они его засчитают, кто знает ?!
Ну так они же не просят оставить сообщение в виде абзаца на тему - почему я хочу участвовать в эйрдропе. Достаточно join, im in  и подобного, для этого знаний англ не требуется, я думаю.

из за переводчика могут забанить
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
November 14, 2017, 03:12:43 AM
1.Пиши на рус в рус
2. Учи англ, пиши в англ
Все просто
full member
Activity: 308
Merit: 101
November 14, 2017, 03:05:58 AM
1.Пиши на рус в рус
2. Учи англ, пиши в англ
Все просто
смотря в каком разделе их топик находится. Если в англ. ветке то и писать на англ нужно. Модератор удалит сообщение если оно написано не на том языке 
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
November 14, 2017, 02:47:33 AM
1.Пиши на рус в рус
2. Учи англ, пиши в англ
Все просто
member
Activity: 518
Merit: 10
November 14, 2017, 02:45:47 AM
Скиньте пожалуйста сайт с аирдропами ДЕЙСТВУЮЩИМИ.
newbie
November 14, 2017, 02:31:47 AM
1.Пиши на рус в рус
2. Учи англ, пиши в англ
Все просто

А если я буду участвовать в баунти, там же обязательно надо писать на англ, в анг ветках
member
Activity: 441
Merit: 14
November 14, 2017, 02:29:17 AM

Да,такая проблема наблюдается у них периодически.Как вариант, можно использовать эзерсканнер  https://etherscan.io В верхнем поле вбиваете свой ETH-адрес и отслеживаете операции во вкладке Token Tafnsfers
[/quote]
А есть подобный сервер, но для отслеживания операций по Waves кошельку?
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
November 14, 2017, 02:23:34 AM
1.Пиши на рус в рус
2. Учи англ, пиши в англ
Все просто
newbie
November 14, 2017, 02:13:12 AM
hero member
Activity: 840
Merit: 503
November 14, 2017, 01:29:07 AM
глянул свой MEW : валяются DSHP,GEN,NCH,VCN,WIND !! Кто в курсе торгуется эта хрень где-то?? Grin Grin
https://coinmarketcap.com/ на всякий случай искать можно здесь. Кстати список бирж тоже тут присутствует, по оборотам и другим параметрам их можно на этом сайте сравнивать
Jump to: