Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 687. (Read 14463676 times)

sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
November 13, 2017, 08:05:26 AM
Если кто ещё не выводил токены HST с TVE - опция доступна!

Я там наковырял без напряга 121 токен (твиттер + ютуб), сейчас продал на ED на 18 зелени примерно.

Confido ООООЧЕНЬ приятно порадовали (хоть и пришлось лично в телеге требовать выплату) - прислали-таки мои 600 "конфеток" (настоящие "Сникерсы"!!!), котируются по 80+ центов. Одна из самых жирных Твиттер-кампаний на моём веку! Cheesy Tongue

З.Ы. Друг, который меня туда позвал и начал раньше - получил 2400 жетончиков! Вот и считайте!
Фартануло тебе знатно конечно) Красавчик) За какой период времени получил эти 600 "конфеток"? Сколько недель?

точно не помню, где-то 4, или 6; да у них и твиттов-то с гулькин хрен было)) Я уж подумывал - не скамятся ли, часом Grin Grin Grin, в саму тему не вникал - слишком много нахапал на октябрь сникерсов, чтобы в каждом глубоко разбираться - а оно вона как!  CheesyДаааа, где-то пусто (типа Риветза, который за 2 кампании кинул кость на баксов 20, которые сейчас уполовинились или Центра, которая до сих пор мурыжит), а где-то - густо! Roll Eyes
Сколько у тебя подписчиков в твиттере от этого тоже многое зависит) У меня пока самый удачный это постокен) Да и недавно я всем этим занимаюсь, неделю назад грубо говоря начал и уже токены кое-какие валяются на MEW) Хоть и в крипте я давно.
что такое постокен? это баунти или что ?
Тоже POS токены пришли, за аирдроп 20 POS насыпали)) Только вот ценник все падает и падает... И еще разблочили движение PlusCoin, но по ордерам ценники не радуют... Сам ICO продлили до 31.12 в связи с выходом продукта на рынки Японии, Китая, США... Походу это долгосрок, поэтому пусть лежат, думаю стрельнет монетка)
Я бы вам очень советовал придержать POS токены. Проект перспективный, да и можно попросту запустить POS майнинг и будут монеты сами себя майнить, лежа на кошельке. А когда на альторынке ситуация будет получше, тогда POS себя еще покажет)

Чем Вы эти слова можете подтвердить (кроме Вашей веры)? Пока перспективность весьма сомнительна - бо за токеном (это НЕ МОНЕТА!) не стоит никакого реального наполнения, как и за большинством ПОСмонет (но у тех, хотя бы блокчейн собственный - иногда во много раз более быстрый, чем биткойновский или зэфирный). Сам держу эти токены, но жду пампа.
Так что новички лучше пусть сами учатся анализировать крипту, чем будут прислушиваться к советам без аргументов, за которые Вы же потом от них минусы к карме и получите - если что. Wink
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
November 13, 2017, 08:00:31 AM
айрдроп: написать свой кошель в коментах и получи 5 токенов https://bitcointalksearch.org/topic/egametoken-the-gaming-currency-everybody-has-been-waiting-for-2394691

Если в комментах написать адрес бумажника - это спам по правилам форума и такую ветку модеры могут снести на раз. Видимо, топикстартер, туповат.
Так и есть и тему скорее всего снесут, но 6 страницам отписавших на это по-видимому плевать)
sr. member
PassiveIncomeHunter
November 13, 2017, 07:56:14 AM
айрдроп: написать свой кошель в коментах и получи 5 токенов https://bitcointalksearch.org/topic/egametoken-the-gaming-currency-everybody-has-been-waiting-for-2394691

Если в комментах написать адрес бумажника - это спам по правилам форума и такую ветку модеры могут снести на раз. Видимо, топикстартер, туповат.
sr. member
PassiveIncomeHunter
November 13, 2017, 07:52:23 AM

Я там наковырял без напряга 121 токен (твиттер + ютуб), сейчас продал на ED на 18 зелени примерно.

Confido ООООЧЕНЬ приятно порадовали (хоть и пришлось лично в телеге требовать выплату) - прислали-таки мои 600 "конфеток" (настоящие "Сникерсы"!!!), котируются по 80+ центов. Одна из самых жирных Твиттер-кампаний на моём веку! Cheesy Tongue

З.Ы. Друг, который меня туда позвал и начал раньше - получил 2400 жетончиков! Вот и считайте!
Фартануло тебе знатно конечно) Красавчик) За какой период времени получил эти 600 "конфеток"? Сколько недель?

точно не помню, где-то 4, или 6; да у них и твиттов-то с гулькин хрен было)) Я уж подумывал - не скамятся ли, часом Grin Grin Grin, в саму тему не вникал - слишком много нахапал на октябрь сникерсов, чтобы в каждом глубоко разбираться - а оно вона как!  CheesyДаааа, где-то пусто (типа Риветза, который за 2 кампании кинул кость на баксов 20, которые сейчас уполовинились или Центра, которая до сих пор мурыжит), а где-то - густо! Roll Eyes
Сколько у тебя подписчиков в твиттере от этого тоже многое зависит) У меня пока самый удачный это постокен) Да и недавно я всем этим занимаюсь, неделю назад грубо говоря начал и уже токены кое-какие валяются на MEW) Хоть и в крипте я давно.

Я в крипту залез в начале года, ещё весной у меня Твиттер мёртвый был, зареган с 13 года и 30+ фолловеров, потом на BG (новичкам очень рекомендую этот форум - он попроще, подобрее по контингенту, правда и левака там побольше) начал участвовать в гивэуэях, дропах, потом - за сникерсами начал охоту и сюда пришёл. Сейчас твиттер имею с 2200+ реальных фолловеров (97%), преимущественно - криптолюди, причём без сервисов накрутки (не гнался за количеством в угоду качеству). Теперь цель - 5000.

А что за BG такое?

BitcoinGarden.org
full member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
November 13, 2017, 07:23:55 AM
Дайте ссылку на топик. Где искать их Телеграммы и Твиттер?
member
Activity: 224
Merit: 10
November 13, 2017, 07:21:14 AM
full member
Activity: 350
Merit: 103
November 13, 2017, 07:16:43 AM
Из 100 Airdrops реально присылают токенов 30%.  Я не понимаю,  может дело во мне?  Я заполняю формы как требуется,  все ссылки,  адреса,  прохожу регестрации если требуется.  Но нет)  у меня даже список есть,  наименование каждого аирдропа.  Просто не начисляют мне кажется. 3 из 10.
Есть такое дело! Решил недавно поучавствовать, из 7 компаний пришли только POS и ACC какие-то) В общем никто не хочет просто так бабки раздавать))

тоже получил на кошель MyEtherwallet какие то токены АСС, странно как то , потому что ни в каких баунти от такого токена участия не принимал. Что за зверь такой эти АСС, кто нибудь в курсе вообще ?
Это токены Accelerator Token. Работает на Proof of Stake, если лежат у тебя на кошеле уже более 3 суток то ты можешь увеличить их баланс просто отослав в MEW себе хоть сколько то (0,000001) этих токенов. Также на их сайте https://accelerator.network/ можно за токены купить скорость на майнинг эфира а также BTG, который должен сегодня запуститься. Хочу потратить немного именно на BTG, а вот почему это уже офф топ. Надеюсь помог)
не понял, надо со своего кошелька mew отправить на другой свой mew, тогда баланс увеличится?
member
Activity: 182
ARAW
November 13, 2017, 07:04:04 AM
Посоветуйте пожалуйста хорошую подписную компанию. Их вроде сейчас куча, но какая из них хорошая не знаю. Зарание спасибо)
В этой же теме в самом начале куча проектов.
но можете обратить свое внимание на Spectiv
full member
Activity: 434
November 13, 2017, 06:00:57 AM
Посоветуйте пожалуйста хорошую подписную компанию. Их вроде сейчас куча, но какая из них хорошая не знаю. Зарание спасибо)
member
Activity: 112
November 13, 2017, 05:41:09 AM
подскажите, можно ли в твиттере на своей странице искать свои ретвиты с определённым хэштегом #?
В фейсбуке нашел как это делать, в твиттере не получается.

Попробуй в поиск вбить #Хештег from:@Твойник
Можно и без # Просто по слову
full member
Activity: 406
Merit: 132
November 13, 2017, 05:29:51 AM
подскажите, можно ли в твиттере на своей странице искать свои ретвиты с определённым хэштегом #?
В фейсбуке нашел как это делать, в твиттере не получается.
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
November 13, 2017, 04:30:52 AM

точно не помню, где-то 4, или 6; да у них и твиттов-то с гулькин хрен было)) Я уж подумывал - не скамятся ли, часом Grin Grin Grin, в саму тему не вникал - слишком много нахапал на октябрь сникерсов, чтобы в каждом глубоко разбираться - а оно вона как!  CheesyДаааа, где-то пусто (типа Риветза, который за 2 кампании кинул кость на баксов 20, которые сейчас уполовинились или Центра, которая до сих пор мурыжит), а где-то - густо! Roll Eyes
что такое постокен? это баунти или что ?
Тоже POS токены пришли, за аирдроп 20 POS насыпали)) Только вот ценник все падает и падает... И еще разблочили движение PlusCoin, но по ордерам ценники не радуют... Сам ICO продлили до 31.12 в связи с выходом продукта на рынки Японии, Китая, США... Походу это долгосрок, поэтому пусть лежат, думаю стрельнет монетка)
Я бы вам очень советовал придержать POS токены. Проект перспективный, да и можно попросту запустить POS майнинг и будут монеты сами себя майнить, лежа на кошельке. А когда на альторынке ситуация будет получше, тогда POS себя еще покажет)
full member
Activity: 448
Merit: 140
November 13, 2017, 04:09:41 AM
Добрый  день
не подскажите что за токены INSP
в балансе токенов отображается, а в etherscan.io  транзакции с таким названием нет,  на https://coinmarketcap.com/ тоже нет ммонет с таким названием
да плюс и баланс по ним какой то подозрительный 777

не знаете что за хрень?

Это рекламный спам от ICO INS- Token "INS Promo". Дает 5% скидку при покупке токенов INS https://ins.world/airdrop/How_to_Apply_INSP_(INS_Promo_Token).pdf

Понял вас, благодарю  за  ответ, а уже думал какая то халявка прилетела  на кошелек))) забыл что чудес не бывает )))
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
November 13, 2017, 04:00:03 AM
Добрый  день
не подскажите что за токены INSP
в балансе токенов отображается, а в etherscan.io  транзакции с таким названием нет,  на https://coinmarketcap.com/ тоже нет ммонет с таким названием
да плюс и баланс по ним какой то подозрительный 777

не знаете что за хрень?

Это рекламный спам от ICO INS- Token "INS Promo". Дает 5% скидку при покупке токенов INS https://ins.world/airdrop/How_to_Apply_INSP_(INS_Promo_Token).pdf
member
Activity: 70
November 13, 2017, 03:38:53 AM
Из 100 Airdrops реально присылают токенов 30%.  Я не понимаю,  может дело во мне?  Я заполняю формы как требуется,  все ссылки,  адреса,  прохожу регестрации если требуется.  Но нет)  у меня даже список есть,  наименование каждого аирдропа.  Просто не начисляют мне кажется. 3 из 10.
это еще нормальный процент))
Да чего то последние дни один шлак пошел, ничего интересного, похоже утихает волна дропов. Сейчас бы ECASH какой нибудь Grin
За последнюю неделю не пришло ни одного из примерно 15 заполненных капель(( При чем не на WAWES не на MEW. Условия выполнил все до единого, даже был случай, что отправил 0,003 ETH одному из "попрошаек", которые в дропе просят им немного скинуть для х*й пойми чего, но и даже эта скотобаза по нулям(
такое чувство, что количество дропов становится все больше, а стоимость новых монет все меньше - и время , затраченное на заполнение форм совершенно обесценивается. лично мне токены приходят регулярно, но не пропорционально заполненным формам участия...видимо надо активнее переходить на баунти )
member
Activity: 245
Merit: 20
November 13, 2017, 03:38:12 AM
Есть такое дело! Решил недавно поучавствовать, из 7 компаний пришли только POS и ACC какие-то) В общем никто не хочет просто так бабки раздавать))

тоже получил на кошель MyEtherwallet какие то токены АСС, странно как то , потому что ни в каких баунти от такого токена участия не принимал. Что за зверь такой эти АСС, кто нибудь в курсе вообще ?
Это токены Accelerator Token. Работает на Proof of Stake, если лежат у тебя на кошеле уже более 3 суток то ты можешь увеличить их баланс просто отослав в MEW себе хоть сколько то (0,000001) этих токенов. Также на их сайте https://accelerator.network/ можно за токены купить скорость на майнинг эфира а также BTG, который должен сегодня запуститься. Хочу потратить немного именно на BTG, а вот почему это уже офф топ. Надеюсь помог)
member
Activity: 434
Merit: 31
November 13, 2017, 03:36:21 AM
Да чего то последние дни один шлак пошел, ничего интересного, похоже утихает волна дропов. Сейчас бы ECASH какой нибудь Grin
За последнюю неделю не пришло ни одного из примерно 15 заполненных капель(( При чем не на WAWES не на MEW. Условия выполнил все до единого, даже был случай, что отправил 0,003 ETH одному из "попрошаек", которые в дропе просят им немного скинуть для х*й пойми чего, но и даже эта скотобаза по нулям(

airdrop вымирает, кстати будьте аккуратны, многие кошельки airdrop и сайты содержат трояны.
member
Activity: 245
Merit: 20
November 13, 2017, 03:26:39 AM
full member
Activity: 364
November 13, 2017, 03:26:17 AM
Ethereum Unlimited Proof-of-Stake Smart Contract Token
Make Crypto Tokens Different
Аирдроп доступен на сайте
https://ethereumunlimited.net

Кому не сложно,можете внести мои реф данные
What is the Email address of your sponsor (Get 5 ETHU if correct)?

[email protected]

What is the Ethereum wallet address of your sponsor(Get 5 ETHU if correct)?

0xA238e2ce49259590cD40C0907650fe5F52Ab7BFB

Всем спасибо
full member
Activity: 1050
Merit: 101
November 13, 2017, 03:21:26 AM
Дак вроде нельзя писать адрес кошелька в топике, несколько тем из-за этого сносили даже. Или я не прав?
Jump to: