Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 683. (Read 14467529 times)

legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
November 14, 2017, 12:11:32 AM
Кроме Etherdelta обнаружил несколько торговых площадок: мультифорковая биржа Cryptopia из Новой Зеландии основанная в 2014 году https://www.cryptopia.co.nz/ удобный интерфейс и баланс удобно ослеживать, чем то напоминает bittrex; ну и еще две х.з откуда они https://mercatox.com и https://idex.market/eth/neog  
Grin
вы с этим поосторожнее !
если сильно увлекаться поиском, то можно найти какой-нибудь, не дай бог, йобит, или, прости господи, хуоби !
full member
Activity: 434
Merit: 100
November 13, 2017, 08:26:37 PM
Ребят, у меня что-то перестал работать эзплорер и на опере и в хроме, у всех такая проблема? Как теперь отслеживать токены?  Huh
Второй день такая проблема. Дело не в браузере, у них самих что-то. Может DDoS'ит кто-то, либо просто запросов слишком много и не справляется сервер.
Да,такая проблема наблюдается у них периодически.Как вариант, можно использовать эзерсканнер  https://etherscan.io В верхнем поле вбиваете свой ETH-адрес и отслеживаете операции во вкладке Token Tafnsfers
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
November 13, 2017, 07:54:20 PM
Спасибо, полезная информация в одном месте  Smiley Данный пост будет дополняться?
Ну... если с вашей помощью)
А шо вы подпись такую надели? Радченко ньюбам не платит)
member
Activity: 742
Merit: 19
November 13, 2017, 05:38:24 PM
Ребят, у меня что-то перестал работать эзплорер и на опере и в хроме, у всех такая проблема? Как теперь отслеживать токены?  Huh
Второй день такая проблема. Дело не в браузере, у них самих что-то. Может DDoS'ит кто-то, либо просто запросов слишком много и не справляется сервер.
full member
Activity: 420
November 13, 2017, 05:32:54 PM
Конкурс дизайна футболок от qchain.co - https://medium.com/the-qchain-blog/qchains-shirt-design-contest-364e631a7886 призы щедрые =)
member
Activity: 294
Merit: 11
November 13, 2017, 05:32:28 PM
такая же фигня
full member
Activity: 462
Merit: 103
November 13, 2017, 05:21:26 PM

не пашет.
full member
Activity: 518
Merit: 111
November 13, 2017, 05:16:59 PM
full member
Activity: 261
Merit: 107
November 13, 2017, 05:13:41 PM
Вы сейчас про аирдропы или торговлю? Grin Как тебя могут подстричь когда ты с дропов монетки продаешь?
На пампе запросто.
Нет, если просто сливать токены - конечно, не рискуешь.
А если вдруг решил подзакупиться...
Ну это уже технология пампа.
member
Activity: 140
November 13, 2017, 05:06:37 PM
Согласен, я думаю таких со временем будет больше и больше. Волна "кто раньше" утихает.
Зависит от целей организатора.
Бывают раздачи, у которых одна цель -
раздать токены, потом устроить памп, и постричь хомяков Smiley
В этом случае всё равно, как раздавать, лишь бы раздать Smiley
Так на пампе можно себе выгодно продать эти монетки))))
Если не проспать памп - можно, конечно.
Главное - самому стриженым не остаться.
Хотя иногда это полезно.
Это даёт самое бесценное - опыт.
Вы сейчас про аирдропы или торговлю? Grin Как тебя могут подстричь когда ты с дропов монетки продаешь?
full member
November 13, 2017, 04:59:13 PM
Согласен, я думаю таких со временем будет больше и больше. Волна "кто раньше" утихает.
Если не проспать памп - можно, конечно.
Главное - самому стриженым не остаться.
Хотя иногда это полезно.
Это даёт самое бесценное - опыт.
member
Activity: 392
November 13, 2017, 04:47:40 PM
full member
November 13, 2017, 04:44:02 PM
member
Activity: 140
November 13, 2017, 04:35:07 PM
Кто-то регался на airdrop BitcoinWhite?  Grin Grin
Немного заморочистый дроп,
Топик: https://bitcointalksearch.org/topic/annairdropdaoico-bitcoinwhite-2398505
регистрация на сайте, если что нужен их кошелек.
Получил монетки.
Мне понравилась такая форма проведения раздачи.
Требуются хоть самые минимальные, но всё-таки осмысленные действия.
А не просто - кто первый.
full member
November 13, 2017, 04:31:49 PM
Топик: https://bitcointalksearch.org/topic/annairdropdaoico-bitcoinwhite-2398505
Получил монетки.
Мне понравилась такая форма проведения раздачи.
Требуются хоть самые минимальные, но всё-таки осмысленные действия.
А не просто - кто первый.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
November 13, 2017, 04:23:00 PM
Из 100 Airdrops реально присылают токенов 30%.  Я не понимаю,  может дело во мне?  Я заполняю формы как требуется,  все ссылки,  адреса,  прохожу регестрации если требуется.  Но нет)  у меня даже список есть,  наименование каждого аирдропа.  Просто не начисляют мне кажется. 3 из 10.
Есть такое дело! Решил недавно поучавствовать, из 7 компаний пришли только POS и ACC какие-то) В общем никто не хочет просто так бабки раздавать))

тоже получил на кошель MyEtherwallet какие то токены АСС, странно как то , потому что ни в каких баунти от такого токена участия не принимал. Что за зверь такой эти АСС, кто нибудь в курсе вообще ?
Это токены Accelerator Token. Работает на Proof of Stake, если лежат у тебя на кошеле уже более 3 суток то ты можешь увеличить их баланс просто отослав в MEW себе хоть сколько то (0,000001) этих токенов. Также на их сайте https://accelerator.network/ можно за токены купить скорость на майнинг эфира а также BTG, который должен сегодня запуститься. Хочу потратить немного именно на BTG, а вот почему это уже офф топ. Надеюсь помог)
не понял, надо со своего кошелька mew отправить на другой свой mew, тогда баланс увеличится?

Ни в коем случае! Отсылать надо на тот адрес, на котором они находятся. Также учтите, что срок созревания токена для майнинга - 3 суток, раньше ничего делать не нужно. После успешного майна (обычно баланс обновляется за пару минут, но бывает - что и дольше) снова даёте им созреть (от 3-х суток до 90) - и можно повторять майн. Больше выждете - больше прилетит, но с минимальными 3 сутками должно на длительном периоде в сумме прилетать больше за счёт более частого реинвеста.
Извините новичка, не совсем поняла <Отсылать надо на тот адрес, на котором они находятся.> Т.е. на тот мой кошелёк, на который пришли, снова и перенаправить?

Ну, вот... Вроде, русским по белому пишешь - а всё же находятся люди, которых читать так и не научили... Sad

А как ещё можно интерпретировать мой текст?
Не злитесь  Roll Eyes. Ну мало ли...По мне уж лучше сто раз спросить.. (сто раз отмерить и один отрезать), а то вдруг что-нибудь не то сделаю  Roll Eyes. Спасибо за ответ   Smiley
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
November 13, 2017, 04:07:05 PM
Из 100 Airdrops реально присылают токенов 30%.  Я не понимаю,  может дело во мне?  Я заполняю формы как требуется,  все ссылки,  адреса,  прохожу регестрации если требуется.  Но нет)  у меня даже список есть,  наименование каждого аирдропа.  Просто не начисляют мне кажется. 3 из 10.
Есть такое дело! Решил недавно поучавствовать, из 7 компаний пришли только POS и ACC какие-то) В общем никто не хочет просто так бабки раздавать))

тоже получил на кошель MyEtherwallet какие то токены АСС, странно как то , потому что ни в каких баунти от такого токена участия не принимал. Что за зверь такой эти АСС, кто нибудь в курсе вообще ?
Это токены Accelerator Token. Работает на Proof of Stake, если лежат у тебя на кошеле уже более 3 суток то ты можешь увеличить их баланс просто отослав в MEW себе хоть сколько то (0,000001) этих токенов. Также на их сайте https://accelerator.network/ можно за токены купить скорость на майнинг эфира а также BTG, который должен сегодня запуститься. Хочу потратить немного именно на BTG, а вот почему это уже офф топ. Надеюсь помог)
не понял, надо со своего кошелька mew отправить на другой свой mew, тогда баланс увеличится?

Ни в коем случае! Отсылать надо на тот адрес, на котором они находятся. Также учтите, что срок созревания токена для майнинга - 3 суток, раньше ничего делать не нужно. После успешного майна (обычно баланс обновляется за пару минут, но бывает - что и дольше) снова даёте им созреть (от 3-х суток до 90) - и можно повторять майн. Больше выждете - больше прилетит, но с минимальными 3 сутками должно на длительном периоде в сумме прилетать больше за счёт более частого реинвеста.
Извините новичка, не совсем поняла <Отсылать надо на тот адрес, на котором они находятся.> Т.е. на тот мой кошелёк, на который пришли, снова и перенаправить?

Ну, вот... Вроде, русским по белому пишешь - а всё же находятся люди, которых читать так и не научили... Sad

А как ещё можно интерпретировать мой текст?
member
Activity: 172
Merit: 10
November 13, 2017, 04:01:40 PM

Да, пришло 300 монет, каждую неделю еще по столько будет. Всего 7 недель.
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
November 13, 2017, 04:01:00 PM
Меня мучает такой вопрос.
Разновидностей токенов великое множество.
Какой же указывать кошелёк нужно, при регистрации в баунти компании? Просто для эфира? Может быть такое, что указал кошелёк, а он эти токены не поддерживает?

Для ответа нужно прежде всего вспомнить (или кому-то - узнать) - а что такое токен (жетон) и чем он отличается от койна (монеты)?

Это криптоактив 2-го порядка (т.е., производный), сконструированный и обращающийся "поверх" одного из криптоактивов 1-го порядка (базовом - это могут быть монеты, платформы или кросс-платформы), имеющих собственную сеть (чаще всего, это - блокчейн).

Соответственно - у токенов нет собственных кошельков и бумажников, для их обращения используются кошельки и сеть базового актива.

Проще говоря, нам нужно узнать - "чей" это токен.

Самые распространённые - токены стандарта ERC20 на базе ETH. Для них можно использовать любой кошелёк ETH, поддерживающий этот стандарт (блокчейн.инфо, например - не годится).

2-е по популяности - токены на платформе Waves.

Остальные варианты встречаются крайне редко (например, сейчас проходит одно наше ICO с токенами на GBYTE).

В любом случае, в нормальном баунти (либо в анонсе ICO, ITO или TGE) указан тип токена.
Что то начинает прояснятся.
Значит ли это, что если в бауни компании не указывается, каким видом токенов они будут выплачивать вознаграждение, то нужно ещё раз подумать на тем, стоит ли участвовать в этой компании.
Я везде, как раз блокчейн.инфо и давал кошелёк. Вроде.

В каком из сникерсов не указан тип токенаHuh В крайнем случае, если сам не нашёл - всегда можно спросить у менеджера. Но я не встречал анонсов нормальных ICO без спецификации криптовалюты (про эйродропы говнотокенов промолчу).

А про блокчейн.инфо сказать ничего  хорошего не могу, признаю только кошельки с приватным ключом, который есть только у меня.
full member
Activity: 196
November 13, 2017, 03:55:09 PM
Так много разных айдропов,а хороших баунти на пальцах посчитать.Печально.
Jump to: