Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 684. (Read 14467924 times)

full member
Activity: 1050
Merit: 101
November 13, 2017, 03:46:22 PM
Кто-то регался на airdrop BitcoinWhite?  Grin Grin
Немного заморочистый дроп,
Топик: https://bitcointalksearch.org/topic/annairdropdaoico-bitcoinwhite-2398505
регистрация на сайте, если что нужен их кошелек.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
November 13, 2017, 03:45:54 PM
Из 100 Airdrops реально присылают токенов 30%.  Я не понимаю,  может дело во мне?  Я заполняю формы как требуется,  все ссылки,  адреса,  прохожу регестрации если требуется.  Но нет)  у меня даже список есть,  наименование каждого аирдропа.  Просто не начисляют мне кажется. 3 из 10.
Есть такое дело! Решил недавно поучавствовать, из 7 компаний пришли только POS и ACC какие-то) В общем никто не хочет просто так бабки раздавать))

тоже получил на кошель MyEtherwallet какие то токены АСС, странно как то , потому что ни в каких баунти от такого токена участия не принимал. Что за зверь такой эти АСС, кто нибудь в курсе вообще ?
Это токены Accelerator Token. Работает на Proof of Stake, если лежат у тебя на кошеле уже более 3 суток то ты можешь увеличить их баланс просто отослав в MEW себе хоть сколько то (0,000001) этих токенов. Также на их сайте https://accelerator.network/ можно за токены купить скорость на майнинг эфира а также BTG, который должен сегодня запуститься. Хочу потратить немного именно на BTG, а вот почему это уже офф топ. Надеюсь помог)
не понял, надо со своего кошелька mew отправить на другой свой mew, тогда баланс увеличится?

Ни в коем случае! Отсылать надо на тот адрес, на котором они находятся. Также учтите, что срок созревания токена для майнинга - 3 суток, раньше ничего делать не нужно. После успешного майна (обычно баланс обновляется за пару минут, но бывает - что и дольше) снова даёте им созреть (от 3-х суток до 90) - и можно повторять майн. Больше выждете - больше прилетит, но с минимальными 3 сутками должно на длительном периоде в сумме прилетать больше за счёт более частого реинвеста.
Извините новичка, не совсем поняла <Отсылать надо на тот адрес, на котором они находятся.> Т.е. на тот мой кошелёк, на который пришли, снова и перенаправить?
full member
Activity: 196
Merit: 100
November 13, 2017, 03:37:43 PM
Везде пишут какой кошелек.Кефира или Волн.Много скаченых.
newbie
Activity: 54
November 13, 2017, 03:36:19 PM
На блокчейн.инфо вроде же тоже ETH кошелёк.
0xE2b3c4632fA779b4E37F5C3919732513b153D40e разве нет?
newbie
Activity: 26
November 13, 2017, 03:26:24 PM
в смысле писать разрабам, кто баунти организует? попробую, но что то мне подсказывает , что это гиблое дело..
В любом случае, спасибо!
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
November 13, 2017, 02:59:47 PM
Подскажите, в hero ввожу адрес ETH кошелька , после раздумий пишет  -- No wallet found with the given wallet address
Чего не нравится то ему?
Нет такого кошелька в таблицах. Проверь сам.
Пиши девам на почту, чтобы разобрались, но не факт, что обновят данные
newbie
Activity: 9
November 13, 2017, 02:57:36 PM
Меня мучает такой вопрос.
Разновидностей токенов великое множество.
Какой же указывать кошелёк нужно, при регистрации в баунти компании? Просто для эфира? Может быть такое, что указал кошелёк, а он эти токены не поддерживает?

Для ответа нужно прежде всего вспомнить (или кому-то - узнать) - а что такое токен (жетон) и чем он отличается от койна (монеты)?

Это криптоактив 2-го порядка (т.е., производный), сконструированный и обращающийся "поверх" одного из криптоактивов 1-го порядка (базовом - это могут быть монеты, платформы или кросс-платформы), имеющих собственную сеть (чаще всего, это - блокчейн).

Соответственно - у токенов нет собственных кошельков и бумажников, для их обращения используются кошельки и сеть базового актива.

Проще говоря, нам нужно узнать - "чей" это токен.

Самые распространённые - токены стандарта ERC20 на базе ETH. Для них можно использовать любой кошелёк ETH, поддерживающий этот стандарт (блокчейн.инфо, например - не годится).

2-е по популяности - токены на платформе Waves.

Остальные варианты встречаются крайне редко (например, сейчас проходит одно наше ICO с токенами на GBYTE).

В любом случае, в нормальном баунти (либо в анонсе ICO, ITO или TGE) указан тип токена.
Что то начинает прояснятся.
Значит ли это, что если в бауни компании не указывается, каким видом токенов они будут выплачивать вознаграждение, то нужно ещё раз подумать на тем, стоит ли участвовать в этой компании.
Я везде, как раз блокчейн.инфо и давал кошелёк. Вроде.
В основном это кошелек ETH, но если не указано - значит это не серьезное баунти, его можно обходить стороной!
newbie
November 13, 2017, 02:49:45 PM
Какой же указывать кошелёк нужно, при регистрации в баунти компании? Просто для эфира? Может быть такое, что указал кошелёк, а он эти токены не поддерживает?

Для ответа нужно прежде всего вспомнить (или кому-то - узнать) - а что такое токен (жетон) и чем он отличается от койна (монеты)?

Это криптоактив 2-го порядка (т.е., производный), сконструированный и обращающийся "поверх" одного из криптоактивов 1-го порядка (базовом - это могут быть монеты, платформы или кросс-платформы), имеющих собственную сеть (чаще всего, это - блокчейн).

Соответственно - у токенов нет собственных кошельков и бумажников, для их обращения используются кошельки и сеть базового актива.

Самые распространённые - токены стандарта ERC20 на базе ETH. Для них можно использовать любой кошелёк ETH, поддерживающий этот стандарт (блокчейн.инфо, например - не годится).

Остальные варианты встречаются крайне редко (например, сейчас проходит одно наше ICO с токенами на GBYTE).

В любом случае, в нормальном баунти (либо в анонсе ICO, ITO или TGE) указан тип токена.
Что то начинает прояснятся.
Значит ли это, что если в бауни компании не указывается, каким видом токенов они будут выплачивать вознаграждение, то нужно ещё раз подумать на тем, стоит ли участвовать в этой компании.
Я везде, как раз блокчейн.инфо и давал кошелёк. Вроде.
newbie
Activity: 26
November 13, 2017, 02:37:55 PM
Подскажите, в hero ввожу адрес ETH кошелька , после раздумий пишет  -- No wallet found with the given wallet address
Чего не нравится то ему?
member
Activity: 441
Merit: 14
November 13, 2017, 02:32:52 PM
Datalife начал раскидывать токены тем, кто участвовал в дропе, по 970 штук. Хотя возможно кол-во зависит от ранга...
full member
Activity: 234
November 13, 2017, 02:27:58 PM
где еще можно продать токены кроме etherdelta

Какие именно токены?
Можно посмотреть на коинмаркеткапе список бирж на каждый токен. Можно в твиттере следить за анонсами листинга. А можно просто использоват дельту в любой непонятной ситуации.

Кроме Etherdelta обнаружил несколько торговых площадок: мультифорковая биржа Cryptopia из Новой Зеландии основанная в 2014 году https://www.cryptopia.co.nz/ удобный интерфейс и баланс удобно ослеживать, чем то напоминает bittrex; ну и еще две х.з откуда они https://mercatox.com и https://idex.market/eth/neog 
Кстати по бирже IDEX (AURORA) сейчас проходит баунти кампания. Кому интересно даю ссылку на баунти - https://bitcointalksearch.org/topic/m.23127348
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
November 13, 2017, 02:03:41 PM

Это криптоактив 2-го порядка (т.е., производный), сконструированный и обращающийся "поверх" одного из криптоактивов 1-го порядка (базового - это могут быть монеты, платформы или кросс-платформы), имеющих собственную сеть (чаще всего, это - блокчейн).

newbie
Activity: 45
November 13, 2017, 01:59:13 PM
Кто-нибудь подписывался здесь http://www.bitlanders.com? Обещают за регистрацию, ну и ежемесячно, если каждый день заходить и что-то делать там. Правда ли выплачивают? )
Я сегодня зарегился на айрдроп, ну и на сайте тоже ). Непонятно с чего хотят платить )).
full member
Activity: 434
November 13, 2017, 01:47:33 PM
На myetherwallet страница с перечнем имеющихся токенов не открывается сейчас. У всех так.
есть такое мутят что то сегодня вообще хрень творится(((
newbie
November 13, 2017, 01:36:19 PM
Кто подскажет по etherdelta, не могу разобраться.. Например:  пришло мне 1,500 EETHER, хочу продать. Смотрю в эзердельте эту монету в окне ORDER BOOK. Самый левый столбец - соотношение (понятно), второй столбец - сколько хочешь продать/купить, третий -цена в эфириумах? Так? Вот непонятно со вторым столбцом: столько цифр после запятой. Например: 100,000000000 в 3-м 0,001 эфириум, т.е 100 миллионов EETHER хотят купить за 0,001 эфириум? Или по 0,001 за единицу?
Указывается общая цена за всё. То есть 100 миллионов хотят купить за 0.001 eth.
Увидела там цифру на покупку 133 713 37.000 000 000 за 0.013 eth Smiley. Что за астрономия?  Grin

цена на покупку 1-EETHER. =  0.000010001 ETH при этом стоимость газа 0,001ETH

ордер стоит по цене 0.000000001ETH поэтому и колличество 13371337.000 EETHER   астрономическое,а 0.013-это сумма по этой цене
Спасибо за пояснение
member
Activity: 74
Merit: 10
November 13, 2017, 01:23:55 PM
На myetherwallet страница с перечнем имеющихся токенов не открывается сейчас. У всех так.
member
Activity: 266
November 13, 2017, 01:22:28 PM
Да, обычный MEW вида 0x00............, а потом будешь отслеживать поступление через https://ethplorer.io который сейчас по неизвестной причине висит, потом возможно понадобиться wave кошелек, все зависит от требований компании, читай внимательно условия, как правило указывается аббревиатура нужного кошелька. но в основном https://www.myetherwallet.com  (MEW) подходит для большинства
member
Activity: 266
November 13, 2017, 01:17:23 PM
где еще можно продать токены кроме etherdelta

Какие именно токены?
Можно посмотреть на коинмаркеткапе список бирж на каждый токен. Можно в твиттере следить за анонсами листинга. А можно просто использоват дельту в любой непонятной ситуации.

Кроме Etherdelta обнаружил несколько торговых площадок: мультифорковая биржа Cryptopia из Новой Зеландии основанная в 2014 году https://www.cryptopia.co.nz/ удобный интерфейс и баланс удобно ослеживать, чем то напоминает bittrex; ну и еще две х.з откуда они https://mercatox.com и https://idex.market/eth/neog  
newbie
November 13, 2017, 01:15:00 PM
newbie
November 13, 2017, 01:12:47 PM
Кто подскажет по etherdelta, не могу разобраться.. Например:  пришло мне 1,500 EETHER, хочу продать. Смотрю в эзердельте эту монету в окне ORDER BOOK. Самый левый столбец - соотношение (понятно), второй столбец - сколько хочешь продать/купить, третий -цена в эфириумах? Так? Вот непонятно со вторым столбцом: столько цифр после запятой. Например: 100,000000000 в 3-м 0,001 эфириум, т.е 100 миллионов EETHER хотят купить за 0,001 эфириум? Или по 0,001 за единицу?
Указывается общая цена за всё. То есть 100 миллионов хотят купить за 0.001 eth.
Увидела там цифру на покупку 133 713 37.000 000 000 за 0.013 eth Smiley. Что за астрономия?  Grin

цена на покупку 1-EETHER. =  0.000010001 ETH при этом стоимость газа 0,001ETH
Толку смотреть ордера на покупку,смотрели хотя бы последнюю продажу,и это не цена газа,а мин баланс кошелька там просит сама езердельта, не раз замечал что комиссия в районе 0.002$ за продажу токенов,а вот за вывод средств с биржи по 5-10 центов берут. Кст всем давали по 1500 EETHER
Спасибо всем за ответы
Jump to: