Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 704. (Read 14635299 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 279
November 09, 2017, 02:41:59 AM
daddybios, может быть стоит вывести Airdrop в отдельную ветку, а здесь оставить только баунти? Или наоборот для баунти создать отдельную.. Потому как здесь сейчас вообще что-то сложно найти и в день по 12 страниц вопросов новорегов.. Я бы (да и многие другие) вообще в ветку airdrop-ов не заглядывал..

Да ну, зачем? Баунти взял и несколько недель на другие уже внимания не обращаешь, толку? (ну если только хочется на пару Твиттеров подписаться). Так что раз в пару недель, когда в поисках баунти, пошуршать тему несложно. Да и в любом случае, если создать отдельную тему для баунти, меньше мусора от новичков не станет, только больше в два раза.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
November 09, 2017, 02:36:41 AM
Записался впервые в подписную FUNDCRU: https://bitcointalksearch.org/topic/bountyannbtc-fund-fundcru-blockchain-powered-fundraising-2373388
Обещают выплаты наполовину в биткоинах плюс другая часть в их монетах. Нужно писать аж 25 постов в неделю.
воу там как то очень жёстко по запросам и 25 сообщений в неделю - так и надорваться можно... береги себя )

А где гарантия, что это не 'скам голимый', девов на форуме активность низкая, еще и обещают выплаты баунти в BTC. Вроде где-то читал, что оплата понедельная. Посмотрим как платить будут, если за неделю не оплатят смысла нет писать дальше.
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
November 09, 2017, 02:32:04 AM

Ахуенно, два сообщения подряд с одинаковым текстом и одинаковыми рефками.
Решил заработать в 2 раза больше или сколько там у вас мультиаков?

Да будьте вы людьми или хотя бы не палитесь так в наглую.

Полный пиздец с этими новорегами. Блядь, засрали ветку, засрали форум, сука всё засрали.

Всем добра и 1000BTC
daddybios, может быть стоит вывести Airdrop в отдельную ветку, а здесь оставить только баунти? Или наоборот для баунти создать отдельную.. Потому как здесь сейчас вообще что-то сложно найти и в день по 12 страниц вопросов новорегов.. Я бы (да и многие другие) вообще в ветку airdrop-ов не заглядывал..
member
Activity: 179
Merit: 19
November 09, 2017, 02:31:35 AM
Присоединюсь к вопросу.

Если не указано специально, что писать в англочасти форума, то другие языки в соответствующих разделах допускаются или нужно отдельно у каждого ведущего уточнять?

Если ничего не сказано - то допускаются. Конечно, не исключены ситуации долбанутого менеджера, который и сам правил не читает, тогда может быть не засчитано что угодно.

Спасибо!

Когда указано, там понятно. А где непонятно, не всегда отвечают(

Еще меня смущают правила, где есть требования по совокупному количеству постов и оплата недельная/дневная без оглашения того, на основании чего она начисляется в неделю/день.

Так в правилах описаны. Там указано что за что и как оплата, обычно начисляют стейки а потом выплаты.
newbie
Activity: 49
Merit: 0
November 09, 2017, 02:22:39 AM
Присоединюсь к вопросу.

Если не указано специально, что писать в англочасти форума, то другие языки в соответствующих разделах допускаются или нужно отдельно у каждого ведущего уточнять?

Если ничего не сказано - то допускаются. Конечно, не исключены ситуации долбанутого менеджера, который и сам правил не читает, тогда может быть не засчитано что угодно.

Спасибо!

Когда указано, там понятно. А где непонятно, не всегда отвечают(

Еще меня смущают правила, где есть требования по совокупному количеству постов и оплата недельная/дневная без оглашения того, на основании чего она начисляется в неделю/день.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
November 09, 2017, 02:10:27 AM
Нужно писать аж 25 постов в неделю.
Аж...чувак, ты тут что на каторге? Изучай, тут кладезь знаний, я бывает столько сообщений пишу за день, а не за неделю...  Cheesy Там даже нет ограничений на локальные ветки, это не просто плюс, а плюсище, хотя думаю, в скором времени пофиксят....

а что писать?) на будущее спрашиваю
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
November 09, 2017, 12:14:40 AM
вроде небыло еще - ALIENWARE airdrop
Форма -  https://goo.gl/PXp72Z
Описание -   https://bitcointalksearch.org/topic/--2377535
Только там от Дж. Мембера, всем удачи!
full member
Activity: 420
Merit: 100
November 09, 2017, 12:08:49 AM
Почему не обновляют первую странице по новым баунти, на форуме сложно искать, а там все вместе было?
нет времени, например, Вам тут никто ничего не должен, спасибо нужно говорить а не упрекать))
full member
Activity: 406
Merit: 132
November 08, 2017, 11:55:28 PM
Почему не обновляют первую странице по новым баунти, на форуме сложно искать, а там все вместе было?
full member
Activity: 490
Merit: 103
November 08, 2017, 11:48:23 PM
Записался впервые в подписную FUNDCRU: https://bitcointalksearch.org/topic/bountyannbtc-fund-fundcru-blockchain-powered-fundraising-2373388
Обещают выплаты наполовину в биткоинах плюс другая часть в их монетах. Нужно писать аж 25 постов в неделю.
воу там как то очень жёстко по запросам и 25 сообщений в неделю - так и надорваться можно... береги себя )
full member
Activity: 518
Merit: 111
November 08, 2017, 11:37:00 PM
Нужно писать аж 25 постов в неделю.
Аж...чувак, ты тут что на каторге? Изучай, тут кладезь знаний, я бывает столько сообщений пишу за день, а не за неделю...  Cheesy Там даже нет ограничений на локальные ветки, это не просто плюс, а плюсище, хотя думаю, в скором времени пофиксят....
full member
Activity: 630
Merit: 104
November 08, 2017, 09:05:22 PM
member
Activity: 365
November 08, 2017, 08:38:52 PM
Тоже не получил , скиньте скрин кто получил
member
Activity: 131
November 08, 2017, 06:48:56 PM
Мне уже и пришли монетки, быстро они.
А мне ничего не пришло от них
member
Activity: 266
November 08, 2017, 06:25:11 PM
Комрады, может кто-нибудь сказать есть ли список авторитетных аккаунтов которые берутся за размещение и сопровождение ICO на bt, само участие которых подразумевает, что ICO будет успешным, а проект прибыльным?
member
November 08, 2017, 06:23:52 PM
Дело в том, что большинство проектов не закрывает форму, но при этом у них ограниченное число участников, и вы можете просто не попасть к примеру в первые 2000, по этому ничего и не получаете. Тут важно на старте запрыгивать, тогда отдача будет 100% или близкой к ней.
Кстати, очень может быть, что причина в этом, спасибо за пищу для размышлений)
full member
Activity: 518
Merit: 111
November 08, 2017, 06:20:31 PM
Дело в том, что большинство проектов не закрывает форму, но при этом у них ограниченное число участников, и вы можете просто не попасть к примеру в первые 2000, по этому ничего и не получаете. Тут важно на старте запрыгивать, тогда отдача будет 100% или близкой к ней.
member
November 08, 2017, 06:05:18 PM
В течении 2 недель набил по ощущениям около полста гугл-форм, а поступлений токенов на mew "кот наплакал с гулькин нос". Где-то читал, что только 20% процентов высылают токены. Есть соображения в среднем в течении какого времени после закрытия регистрации отправляют вознаграждение?
По разному, от нескольких часов до месяца. Насчет процентов я бы сказал где то 50% отправляют, но это субъективно.
Прогноз более оптимистичный,  но понимаю, что это неизбежно с таким уровнем учетки BT. Вот вырасту и поставлю себе аватарку Smiley
member
Activity: 140
Merit: 11
November 08, 2017, 05:56:33 PM
В течении 2 недель набил по ощущениям около полста гугл-форм, а поступлений токенов на mew "кот наплакал с гулькин нос". Где-то читал, что только 20% процентов высылают токены. Есть соображения в среднем в течении какого времени после закрытия регистрации отправляют вознаграждение?
По разному, от нескольких часов до месяца. Насчет процентов я бы сказал где то 50% отправляют, но это субъективно.
member
November 08, 2017, 05:50:57 PM
Jump to: