Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 706. (Read 14478758 times)

sr. member
Activity: 980
Merit: 252
November 08, 2017, 02:21:44 PM
В некоторый дропах просят скинуть линк своего ретвита их записи, в твиттере в приложении в меню выбираю скопировать адрес твита. Только похоже адрес копируется первоисточника. Помогите пжл. нифига не догоняю Sad

Абсолютно одинаковые ссылки будут у вас и у них на странице. Жаль,что время ретвита никак нельзя посмотреть, вот это нужно точно..
full member
Activity: 434
Merit: 100
November 08, 2017, 02:15:25 PM
В некоторый дропах просят скинуть линк своего ретвита их записи, в твиттере в приложении в меню выбираю скопировать адрес твита. Только похоже адрес копируется первоисточника. Помогите пжл. нифига не догоняю Sad
Так и должно быть-копируется адрес первоисточника.Это одна из особенностей Twitter.Так-что копируйте её и вставляйте
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
Get your share of the future
November 08, 2017, 02:11:45 PM
member
Activity: 140
Merit: 11
November 08, 2017, 02:07:30 PM
Круто что на форуме большая часть аирдропов есть!
Вот выставлю вроде свежий 🔥🔥🔥 For First 3000 Grab Fresh Token Air 💧 🔥🔥🔥

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScI2RdKR4TudCYXvXk2-W2Ul-DoWTibR4go0yGKRkN8s1Mm8g/viewform   
Этому свежему уже наверное неделя Grin и что то ничего про них не слышно.
member
Activity: 224
November 08, 2017, 01:58:43 PM
Круто что на форуме большая часть аирдропов есть!
Вот выставлю вроде свежий 🔥🔥🔥 For First 3000 Grab Fresh Token Air 💧 🔥🔥🔥

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScI2RdKR4TudCYXvXk2-W2Ul-DoWTibR4go0yGKRkN8s1Mm8g/viewform   
member
Activity: 441
Merit: 14
November 08, 2017, 01:34:31 PM
Только что пришло на почту письмо о якобы аэрдропе omisego. Вот только в конце просят ввести private key от кошелька. Если получили аналогичное "послание", ни в коем случае не давайте свой ключ (Ссылка в письме на omise-go.tech/airdrop/), можете остаться без средств.
full member
Activity: 602
Merit: 120
November 08, 2017, 01:16:11 PM
Практически получил фул мембера! Наверное, самое время найти себе годную подписную. Если у кого варианты хорошие? Просто что не гляну, везде или проекты стремные или нет нормальных баунти менеджеров

попробуй вот эту - https://bitcointalksearch.org/topic/bountyannbtc-fund-fundcru-blockchain-powered-fundraising-2373388
мемберу платят - 0.005BTC/week + 40FUND/week (equivalent of 40 USD with ICO price)
за 25 постов в неделю.

а что и где нужно постить?) сори за глупый вопрос ...еще не во всем разобрался)

тобиш -внизу  типа у тебя рекламка и ты писюкаешь 25 сообщений в неделю??(как я понимаю).
full member
November 08, 2017, 01:10:35 PM
Ребят, подскажите. Создал профиль в фэйсбуке, для участия в баунти считаются друзья или именно фоловеры ибо друзей там набить, как я понял не сложно, легче чем в твитере.
Смотря какое баунти.Чаще всего необходимо количество друзей.В форме и условиях баунти-кампании,как правило,прописывается кто им нужен.Бывает,что им нужно количество друзей плюс количество подписчиков.Просто нужно внимательно всё читать
full member
Activity: 280
Merit: 102
November 08, 2017, 12:50:22 PM
А где можно смотреть информацию о монетах прошедших ИСО. Что бы понять, что где торгуется и по каким ценам?
Я вот щас участвую в Баунти icobasis, хочу аналогию провести какую нибудь
full member
Activity: 516
Merit: 105
November 08, 2017, 12:49:59 PM
Ребят, подскажите. Создал профиль в фэйсбуке, для участия в баунти считаются друзья или именно фоловеры ибо друзей там набить, как я понял не сложно, легче чем в твитере.
Если менее 5000 то друзья,после,твои друзья+подписчики.Набить намного проще=это чистейшая правда.Я по 100-150 друзей в день добавлял,под конец стало тяжело,писало что я отправил макс количество заявок(1000) и нужно ждать пока кто-то примет или откажет в дружбе
А 100-150 получалось без предупреждений добавлять? А про твитер не подскажите, по сколько там добавляли? Меня регулярно просят подтвердить телефон, добавляю по 250-300 человек.
Предупреждения были,но я игнорировал их,может быть пронесло Grin
Твитер пока что не раскручивал,поэтому подсказать не могу.
full member
Activity: 518
Merit: 111
November 08, 2017, 12:41:55 PM
Если менее 5000 то друзья,после,твои друзья+подписчики.Набить намного проще=это чистейшая правда.Я по 100-150 друзей в день добавлял,под конец стало тяжело,писало что я отправил макс количество заявок(1000) и нужно ждать пока кто-то примет или откажет в дружбе
А 100-150 получалось без предупреждений добавлять? А про твитер не подскажите, по сколько там добавляли? Меня регулярно просят подтвердить телефон, добавляю по 250-300 человек.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
November 08, 2017, 12:41:27 PM
Может кто посоветовать сайты для добавления фоловеров? А то еле еле добавляются(

А если посты только про ICO и Airdrop'ы это хорошо или скорее наоборот?
full member
Activity: 516
Merit: 105
November 08, 2017, 12:39:29 PM
member
Activity: 259
Merit: 34
November 08, 2017, 12:34:42 PM
А есть инфа сильно вообще фб чекают на предмет реальных юзеров? а то подобавлял всяких индусов и тд и тп, не знаю, прокатит ли вообще такое? Undecided

В большинстве кампаний по социальным сетям требуют криптовалютную ориентацию аккаунта. Но на моей памяти нет случая, когда кого-то исключали из кампании по этой причине.

извините можно поподробнее про криптовалютную ориентацию аккаунта

Тематика криптовалютная должна быть. То есть, не просто цветочки-пупочки, а посты, друзья, группы должны быть с криптовалютой связаны.
Я понимаю, что не все 100 проц твоих друзей должно по тематике быть, просто большая часть? Потому как интересов у людей в жизни много, а акк твиттера один! Правильно?
full member
Activity: 518
Merit: 111
November 08, 2017, 12:34:08 PM
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
November 08, 2017, 11:40:30 AM
А есть инфа сильно вообще фб чекают на предмет реальных юзеров? а то подобавлял всяких индусов и тд и тп, не знаю, прокатит ли вообще такое? Undecided

В большинстве кампаний по социальным сетям требуют криптовалютную ориентацию аккаунта. Но на моей памяти нет случая, когда кого-то исключали из кампании по этой причине.

Тематика криптовалютная должна быть. То есть, не просто цветочки-пупочки, а посты, друзья, группы должны быть с криптовалютой связаны.
full member
November 08, 2017, 11:32:48 AM
Может кто посоветовать сайты для добавления фоловеров? А то еле еле добавляются(

Есть неплохой сайт https://www.bountyfollowers.com .Добавляется по шесть человек каждые шесть часов.Также зайдите в эту ветку https://bitcointalksearch.org/topic/twitter-1173637 .Там есть список тех кого можно зафоловить и они зафоловят в ответ
member
Activity: 490
November 08, 2017, 11:27:01 AM

full member
Activity: 364
Merit: 101
UChain your best ecosystem!
November 08, 2017, 11:21:42 AM
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
November 08, 2017, 11:01:01 AM

Jump to: