Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 705. (Read 14478625 times)

member
Activity: 140
Merit: 11
November 08, 2017, 05:46:37 PM
Мне уже и пришли монетки, быстро они.
full member
Activity: 518
Merit: 111
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
November 08, 2017, 04:55:30 PM
Для участвовавших в баунти bitJob: Decentralized Student Marketplace хорошие новости, на myetherwallet начислили STU (Student Coin),
правда цена этого токена на https://etherdelta.com/#STU-ETH пока ниже цены ICO  Angry
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
November 08, 2017, 04:32:56 PM
Вот сегодня ушлые ребята из OmiseGO Airdrop для начисления их не пойми чего ненавязчиво попросили оставить им закрытый ключ от кошелька эфира Grin Это абсолютно безопасно говорят и его они никогда не будут использовать. Новичкам предупреждение - не вздумайте! Такого я еще не видел мля
Только недавно закончилась волна сообщений из Slack о ЯКОБЫ разблокировке своего кошелька через фишинговый веб-сайт.Теперь,какие-то горе-создатели го..натокена,в наглую требуют Private Key.Что будет дальше? Huh

Дык не они это)) Это скаммеры, прикрывающиеся очередным раскрученным брэндом. Я и перед Византией специально в соцсетях постил, чтобы не велись пиплы на спам про обновление MEW Grin Grin Grin Grin
Понятно,что присылал не сам Slack.Но скаммеры репутацию ему изрядно подмочили.У меня на него до сих пор аллергия Smiley

Я имел в виду, что это не OmiseGO Grin Grin Ну и не сам слак, понятно - но его безопасность ниже плинтуса, поэтому заслуженно получил второе имя "шлак" и бегство на телегу и дискорд многих команд.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
November 08, 2017, 04:18:06 PM
Скажите пожалуйста. Когда участвуешь в компании подписи и нужно сделать 10 постов в неделю. Их нельзя сделать за один день?

Это нужно уточнять в теме соответствующей кампании. Как правило такое запрещается.
full member
Activity: 434
Merit: 100
November 08, 2017, 04:09:46 PM
Вот сегодня ушлые ребята из OmiseGO Airdrop для начисления их не пойми чего ненавязчиво попросили оставить им закрытый ключ от кошелька эфира Grin Это абсолютно безопасно говорят и его они никогда не будут использовать. Новичкам предупреждение - не вздумайте! Такого я еще не видел мля
Только недавно закончилась волна сообщений из Slack о ЯКОБЫ разблокировке своего кошелька через фишинговый веб-сайт.Теперь,какие-то горе-создатели го..натокена,в наглую требуют Private Key.Что будет дальше? Huh

Дык не они это)) Это скаммеры, прикрывающиеся очередным раскрученным брэндом. Я и перед Византией специально в соцсетях постил, чтобы не велись пиплы на спам про обновление MEW Grin Grin Grin Grin
Понятно,что присылал не сам Slack.Но скаммеры репутацию ему изрядно подмочили.У меня на него до сих пор аллергия Smiley
sr. member
PassiveIncomeHunter
November 08, 2017, 04:07:46 PM
Может кто посоветовать сайты для добавления фоловеров? А то еле еле добавляются(

А если посты только про ICO и Airdrop'ы это хорошо или скорее наоборот?

В большинстве случаев - хорошо, но недавно натыкался на одно АйСиО, которым подавай "живой" акк. Grin
sr. member
PassiveIncomeHunter
November 08, 2017, 04:04:54 PM

Дык не они это)) Это скаммеры, прикрывающиеся очередным раскрученным брэндом. Я и перед Византией специально в соцсетях постил, чтобы не велись пиплы на спам про "обновление" MEW Grin Grin Grin Grin
full member
Activity: 322
Merit: 103
November 08, 2017, 04:00:51 PM
подскажите не могу понять: в баунти есть компании по написанию статей. Просят разместить их на посещаемых ресурсах. Имеется ввиду твой личный блог, сайт или есть какие-то ресурсы на которых эти статьи можно размещать. 
Можно на стимите, я написал 2 одну засчитали в одной компании, в другой не засчитали, хотя пол дня мучался писал, я забил.

Вы на английском писали?
sr. member
Activity: 616
Merit: 251
November 08, 2017, 03:48:48 PM

Я вам больше скажу, даже обменника типа changelly подделывают) Сам с вай-фая выводил битки на обменник, так хорошо, что при отправке 0,1 эфира, мне этот сайт написал, мол, отправьте 1 эфир на такой-то адрес, это меня насторожило и внимательно глянул на название сайта и увидел не changelly, а changellyi, так что, ребята, будь всегда бдительны в адресной строке и смотрите на ссылки по которым переходите, лучше потратить несколько секунд, чем потерять свое кровное баблишко.
sr. member
Merit: 262
November 08, 2017, 03:48:44 PM
Ребят, подскажите. Создал профиль в фэйсбуке, для участия в баунти считаются друзья или именно фоловеры ибо друзей там набить, как я понял не сложно, легче чем в твитере.
Если менее 5000 то друзья,после,твои друзья+подписчики.Набить намного проще=это чистейшая правда.Я по 100-150 друзей в день добавлял,под конец стало тяжело,писало что я отправил макс количество заявок(1000) и нужно ждать пока кто-то примет или откажет в дружбе
На ютюбе есть видос, переключаешь сайт на мобильную версию, ставишь скрипт в консоль и все кому отослал а они не приняли в друзья, удаляются за одну секунду. И можно заново отсылать кучу запросов пока не появится новая тысяча таких друзей.
full member
Activity: 420
November 08, 2017, 03:48:12 PM
подскажите не могу понять: в баунти есть компании по написанию статей. Просят разместить их на посещаемых ресурсах. Имеется ввиду твой личный блог, сайт или есть какие-то ресурсы на которых эти статьи можно размещать. 
Можно на стимите, я написал 2 одну засчитали в одной компании, в другой не засчитали, хотя пол дня мучался писал, я забил.
full member
November 08, 2017, 03:45:35 PM

hero member
Activity: 826
Merit: 502
November 08, 2017, 03:35:24 PM
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
November 08, 2017, 03:28:11 PM
Чаще все свой блог,либо же другие сайты ориентированные на тему криптовалюты.
Спасибо. Свой блог- это мой блог или блог созданный ими? И сайты ты сам выбираешь или они дают определенные, на которых ты должен выложить статью?

Свой блок - это ваш блок, если у вас таковой имеется. Сайты должны быть тематические и посещаемые, определенные они не дадут, но и за сомнительные на их взгляд могут не засчитать работу. Тут нужно уже предметно у менеджеров выяснять
jr. member
Activity: 282
Merit: 4
dApps Development Automation Platform
November 08, 2017, 03:11:03 PM
Спасибо. Свой блог- это мой блог или блог созданный ими? И сайты ты сам выбираешь или они дают определенные, на которых ты должен выложить статью?
full member
Activity: 516
Merit: 105
November 08, 2017, 03:05:42 PM
jr. member
Activity: 282
Merit: 4
dApps Development Automation Platform
November 08, 2017, 02:55:28 PM
member
Activity: 124
Merit: 10
November 08, 2017, 02:44:46 PM
Прошла инфа, что SEK может признать 75% крупных ICO ценными бумагами (по признаку "покупка с целью получения прибыли").
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
November 08, 2017, 02:23:51 PM
А где можно смотреть информацию о монетах прошедших ИСО. Что бы понять, что где торгуется и по каким ценам?
Я вот щас участвую в Баунти icobasis, хочу аналогию провести какую нибудь

Можно посмотреть например здесь https://bitcointalksearch.org/topic/--384821 на первой странице в разделе Статистика и графики
Jump to: