Pages:
Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 76. (Read 13975824 times)

jr. member
Activity: 71
Merit: 1
July 02, 2018, 10:11:48 PM
аирдропы пустая трата времени, очень много скама, рынок изменился
newbie
Activity: 31
Merit: 0
July 02, 2018, 09:16:09 PM
https://i.imgur.com/GLNe5tT.png?1  К ПРОЧТЕНИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!  (ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ 07/05/2018)

Всем привет! В теме аирдропов и баунти я новичок,сейчас пытаюсь раскачать аккаунты в соц сетях.... Кто то может посоветовать,чем выгоднее заниматься-баунти или аирдропами,или всем вместе?! И кому не жалко- посоветуйте хорошие каналы в телеграме,или вк связанные с темой! Всем заранее спасибо и удачи!)

Отредактировано.
Модератор.
newbie
Activity: 79
July 02, 2018, 07:50:04 PM
А в какой ветке искать баунти?

Большая часть баунти находится тут

Большое спасибо!
Кроме баунти, старайтесь делать еще и айрдропы, есть куча каналов, групп по этой тематике, конечно выхлоп всегда желает оставлять лучшего, но это отличная возможность завладеть монетами, которые в перспективе могу стрельнуть Smiley

Делал я аирдропы, вата. Лучше бы я сделал больше баунти чем время тратить на это
member
Activity: 350
Merit: 42
July 02, 2018, 09:09:24 AM
Всем привет.
Ребят, зачем народ мультоводит в твиттер- и фейсбук-кампаниях? Ведь можно просто набрать больше разных кампаний. Так ведь? Или я чего-то не знаю?
Вы себе даже не представляете сколько людей имеют мульты, километр почтовых ящиков, двадцать сим-карт и еще больше кошельков, при этом, кстати, уже и не скажешь, что это мультики, все весьма полноценно, не докопаешься, а причины уже озвучены выше, и еще, вы нашли, к примеру, всего два, на ваш взгляд, очень перспективных проекта, вопрос---сколько подписных вы можете взять? А в ТВ и ФБ если есть ограничения по количеству постов и репостов, а вы, прямь, видите перед глазами ракету?
member
Activity: 420
Merit: 21
July 02, 2018, 07:33:39 AM
Всем привет.
Ребят, зачем народ мультоводит в твиттер- и фейсбук-кампаниях? Ведь можно просто набрать больше разных кампаний. Так ведь? Или я чего-то не знаю?
Так поступают в основном те, кто кампании ведет ботами, ну или если считают проект ну очень интересным. Как по мне это не имеет никакого смысла, во вменяемых проектах, хоть насколько то с мультами пытаются бороться и есть шансы не заработать абсолютно ничего.  
full member
Activity: 672
Merit: 103
July 02, 2018, 04:25:19 AM
Всем привет.
Очень много компаний на один аккаунт не наберёшь. За массовый репостинг и ретвитинг могут забанить. Да и видимо толковых баунти сейчас не так много, вот и пытаются какую-то выбрать и мультят в ней.
newbie
Activity: 168
July 02, 2018, 03:57:21 AM
Всем привет.
full member
Activity: 546
Merit: 110
July 02, 2018, 02:35:36 AM
А почему к участию в баунти не допускают новичков?
Для того что бы не было ботов, ведь очень легко создать новорегов
есть баунти где принимают и нуби, стоит только поискать
Есть еще баунти где вообще не нужен bitcoin talk, правда эти баунти-компании подходят только для новичком в основном.
И в такие раз в 10 больше народу залетает)  Grin
newbie
Activity: 34
July 02, 2018, 02:09:59 AM
Есть еще баунти где вообще не нужен bitcoin talk, правда эти баунти-компании подходят только для новичком в основном.
newbie
Activity: 182
July 02, 2018, 02:08:04 AM

Большая часть баунти находится тут

Большое спасибо!
Кроме баунти, старайтесь делать еще и айрдропы, есть куча каналов, групп по этой тематике, конечно выхлоп всегда желает оставлять лучшего, но это отличная возможность завладеть монетами, которые в перспективе могу стрельнуть Smiley
member
Activity: 166
Merit: 20
July 02, 2018, 01:47:59 AM
Токены на самом деле неплохие, жаль только мало.
даже проверять лень, что это за токены. Но на данный момент, в моем кошельке меня интересовало не кол-во монет) а так получилось, что они до сих пор идут

Бывают и такие непонятно откуда взявшиеся подгоны, в основном никому не нужные токены, которые нигде не торгуются. Понять и простить забыть )
В такой ситуации первый раз, что мне что-то "подогнали" ( имею ввиду криптовалюту). Да и судя по некоторым кошелькам других людей, я не один такой)
newbie
Activity: 322
July 02, 2018, 12:46:27 AM
кто-нибудь подскажет, что за токены щас по 1 прилетают на кошелек?) я вообще не припоминаю, чтобы я участвовал в дропах. Своим мусором мне портят все статистику
https://a.radikal.ru/a29/1807/96/adb84fd77409.png

Бывают и такие непонятно откуда взявшиеся подгоны, в основном никому не нужные токены, которые нигде не торгуются. Понять и простить забыть )
copper member
Activity: 1218
July 01, 2018, 11:13:23 PM
ретвит и тег 5 Друзей
это что и как его делать
мое мнение я должен в ретвите написать @name 5 подписчиков 
или я ошибаюсь
jr. member
Activity: 210
July 01, 2018, 06:44:09 PM
Привет, ребята. Знаете ли какие-нибудь сервисы автоматизированных баунти-кампаний кроме BountyHive и Bounty0x?

icoreward есть , там щас кончилось одно баунти  , есть ещё 2 компании , репосты твиттера и фейсбука , может ещё успеешь залететь
full member
Activity: 242
Merit: 100
Security and Privacy Features on the Blockchain
July 01, 2018, 06:15:13 PM
всем привет! ловите супер-конкурс на Trade.io

The prizes: 90 winners will win a fully paid holiday to the sunny island of Cyprus, 1 top winner will win the luxury holiday of a lifetime worth up to $100,000

Enter the competition https://wn.nr/vQxjzG
member
Activity: 420
Merit: 21
July 01, 2018, 03:05:09 PM
кто-нибудь подскажет, что за токены щас по 1 прилетают на кошелек?) я вообще не припоминаю, чтобы я участвовал в дропах. Своим мусором мне портят все статистику

Токены на самом деле неплохие, жаль только мало.
member
Activity: 166
Merit: 20
July 01, 2018, 02:45:24 PM

newbie
Activity: 99
July 01, 2018, 06:03:35 AM
в этой ветке есть баунти
Вот с 28 июня старт на это баунти случился, я принял участие. Мне подошло....

Отличная возможность для инвесторов. У проекта есть классная идея! #xrtfoundation blockchain технология имеет то преимущество, что доверие изначально встроено в систему, без необходимости центральной власти. Зовите друзей и присоединяйтесь к проекту вместе!  #xrt #presalexrt
newbie
Activity: 19
July 01, 2018, 05:59:04 AM
Всем привет! Подкиньте пожалуйста годных баунти!? За ранее благодарю!!!)
Для новичков лучше использовать площадку - bountyhive, там все достаточно удобно и просто, а после получения статуса jr.member на bitcointalk переходите на баунти, которые можно найти на этом сайте, тут достаточно много их, только выбирать следует тщательно, потому что из них много скама
Какая разница между кампаниями на форуме и кампаниями на bountyhive?
На хайве выходит гораздо быстрее, но там дофигища народу, тч оплата в основном копеечная, хотя и на форуме сейчас тоже очень невесело.

Плюс с хайва ничего толком даже на шлак биржи не выходит
newbie
Activity: 48
July 01, 2018, 04:55:33 AM
да конечно найти можно, но надоест искать. обычно джуниор мембер нужен и это весьма нормально. сделано для того чтобы всякие скамеры и боты не входили в проекты. джуниора  очень легко получить
Pages:
Jump to: