Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 731. (Read 14508798 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
November 04, 2017, 11:48:50 AM
Ребят, обьясните пожалуйста. Что такое компания переводов в баунти? Что нужно переводить чтоб получить вознаграждение?

И еще один вопрос. Вот баунти компания требует например 5 ретвитов и 5 твитов на английском языке в неделю. С ретвитами понятно. Но что делать с 5 твитами? Они обязательно должны быть об этой самой компании? или например можно твитнуть какую-то новость о криптовалюте, поставить хештеги на эту компанию и они мне засчитают?
Компания переводов это переводы на другой язык топов   этого проекта,основного, баунти топика,вебсайта,белой бумаги.

Про твиттер, врядли защитают
твит должен быть про проект,либо упоминание проекта где либо(новостные сайты,блоги)вообщем должен быть информативным

sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
November 04, 2017, 11:38:30 AM
Ребят, обьясните пожалуйста. Что такое компания переводов в баунти? Что нужно переводить чтоб получить вознаграждение?

И еще один вопрос. Вот баунти компания требует например 5 ретвитов и 5 твитов на английском языке в неделю. С ретвитами понятно. Но что делать с 5 твитами? Они обязательно должны быть об этой самой компании? или например можно твитнуть какую-то новость о криптовалюте, поставить хештеги на эту компанию и они мне засчитают?

В основном это перевод основного топика по монете для локальных веток и перевод whitepaper.
full member
Activity: 462
Merit: 103
November 04, 2017, 11:32:30 AM
Подскажите какие есть сейчас активные и перспективные баунти компании?

парень один дает доступ к таблице с баунти и там большинство компаний статуса не требует

И где такие таблицы можно купить? Или это на лохов рассчитано? Стоит ли такая игра свеч?

вот ссылка https://bitcointalksearch.org/topic/--2201882
  сам пользуюсь уже больше месяца. и все удобно. там сам свяжешься. посмотришь
100 бакинских за таблицы?)
СерьёзноHuh
Тут посмотрите,правда выбирать вам где участвовать
http://bountylord.com

я знаю. этот сайт. только на все компании придется записать все где учавствуешь и все остальное а в таблице у тебя все расписано. все по графику. когда отчеты формы и так далее... так что это уже самим решать кому и как удобно. так я там участвую в 70 компаниях)))) если я с 4 компаний получил выгоду в 300уе. так тут за месяц мне таблица больше принесла)) но все в параве самим выбирать как им пользоваться и чем)
member
Activity: 520
Merit: 11
November 04, 2017, 11:28:41 AM

full member
November 04, 2017, 11:13:56 AM

парень один дает доступ к таблице с баунти и там большинство компаний статуса не требует

И где такие таблицы можно купить? Или это на лохов рассчитано? Стоит ли такая игра свеч?

100 бакинских за таблицы?)
СерьёзноHuh
Тут посмотрите,правда выбирать вам где участвовать
http://bountylord.com

member
Activity: 392
November 04, 2017, 11:10:59 AM
Всем привет) Хотелось бы узнать у тех, кто уже участвовал успешно в баунти-кампаниях:
как вы организовываете свою работу, чтобы не запутаться? Количество кампаний, в которых одновременно участвуете?
Как лучше выбрать кампанию? Быть может есть отдельный топик, в которых уже бывалые пользователи форума обсуждают именно лучшие проекты? У меня есть раскрученный аккаунт на фейсбук, думаю использовать его для баунти) Так же интересует русский топик, где возможно обсуждаются правила участия в таких кампаниях. Какой заработок вы получаете в месяц именно в баунти-кампаниях? Делимся, так сказать опытом)

full member
November 04, 2017, 10:39:44 AM

member
Activity: 532
Merit: 10
November 04, 2017, 10:37:08 AM

full member
November 04, 2017, 10:30:27 AM

full member
November 04, 2017, 10:29:02 AM
Приветствую! у кого успешно прошла баунти компания?

я уже от 4 компаний получил токены. общая сумма с 4 компаний примерно 300$
Не хочу конечно подвергать сомнениям слова человека с одной стороны, но с другой - что то не вяжется. Кампании проходят не быстро... А звание то Jr. Member, когда же 4 кампании закончились? Исо у них прошло уже? И они перевели уже токены свои на кошелёк? И токены уже торгуются на биржах? Ведь это всё не быстрые процессы...
Может быть всё таки имеются ввиду аирдропы? Или токены получены на другом, более прокачанном акк.?

первые два проекта были CoinDash 596 токенов  и Adex 45 токенов. итог с продажи чуть больше 200 баксов. чуть позже была  баунти игры Prospecktors там примерно на 40-50 уе.. и еще ACC насыпали немного.. на 25 уе. вот как то так.. а на счет статуса на битталке так для этих компаний мне форум был не нужен. да и это было только начало.. а сейчас по таблице работаю у парня одного купил за 100уе и там на много больше выходит))
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
November 04, 2017, 10:16:59 AM
Аирдроп по принципу Byteboll Тонича, т.е. для холдеров ETH
ETHERBALL
Ethereum Smart Payments,
открыт сегодня
начисляется на адреса имеющие баланс ethereum, надо иметь на балансе ЕТН ДО заполнения формы !
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-ebyte-etherball-totally-free-distribution-2355922

PS кошельки ETH указывайте лучше не биржевые, т.к. может понадобится прив.кей
sr. member
Activity: 2772
Merit: 251
November 04, 2017, 09:46:55 AM
Вам наверное ещё рано. Прокачайте профиль. Обычно принимают в баунти от джуниора.
sr. member
Activity: 2772
Merit: 251
November 04, 2017, 09:45:32 AM
Подскажите пожалуйста новичку, подходит ли кошелёк Ethereum Blockchein для участия в зборе AirDrop или Bounty??? Ни как не розберусь. Зарание спасибо Wink
Нужен кошелёк эфира. Лучше всего MEW. Ещё волновой кошелёк.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
November 04, 2017, 09:38:04 AM
newbie
Activity: 28
Merit: 0
November 04, 2017, 09:36:48 AM
Подскажите пожалуйста новичку, подходит ли кошелёк Ethereum Blockchein для участия в зборе AirDrop или Bounty??? Ни как не розберусь. Зарание спасибо Wink
member
Activity: 140
November 04, 2017, 09:32:56 AM
Случайно никто здесь на аирдроп не подписывался?
https://daoact.org/gain-access
 Там что то вроде теста про монету,ответы знает кто?

Где то в англ ветке попадалось, поищи там https://bitcointalk.org/index.php?topic=1438371.new#new
full member
November 04, 2017, 09:29:38 AM
Случайно никто здесь на аирдроп не подписывался?
https://daoact.org/gain-access
 Там что то вроде теста про монету,ответы знает кто?
member
Activity: 126
November 04, 2017, 09:18:04 AM
Объясните, я так и не смог понять. Выплаты по баунти компаниям происходят ПОСЛЕ завершения компании? То есть я 2-3 месяца каждый день делаю задания в соц.сетях/форуме, а потом получаю токены на кошелек?

Все верно. И обычно через или в течении недели после ICO начислят заработанное.

Это говорят в лучшем случае,а так почитаешь ветки,люди месяцами не получают
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
November 04, 2017, 08:41:47 AM
Объясните, я так и не смог понять. Выплаты по баунти компаниям происходят ПОСЛЕ завершения компании? То есть я 2-3 месяца каждый день делаю задания в соц.сетях/форуме, а потом получаю токены на кошелек?

Все верно. И обычно через или в течении недели после ICO начислят заработанное.
member
Activity: 238
November 04, 2017, 08:41:35 AM
Здравствуйте уважаемые. подскажите примерно с 100 аирдропов, сколько ответят?
На этот вопрос ответа нет, это чистый рандом, как повезёт, надо пытаться заполнять все аирдропы, а там что придёт то придёт...
Мне с 70 ответили 7  Grin Но я точно знаю, что из этих 70 ещё некоторые раздачи только будут

капец, аналогичная фигня, скоро мазоли на руках от клавиатуры будут, пришло 5 штук, но толку от них никакого они пока нигде не торгуются, а если и будут, то по $ мне кажется это будут  слезы.
Jump to: