Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 726. (Read 14496398 times)

full member
Activity: 245
Merit: 100
November 05, 2017, 01:07:43 PM
Информация для тех, у кого остался ETHD на QT-кошельках. Осталось 5 дней до swap токена. Они переходят на платформу Ethereum ERC20. Нужно заполнить мудренную форму и выслать им все ваши токены, они вам после проверки вышлют на указанный вами Ethereum-wallet такую же сумму https://www.ethereumdark.net/coin-swap
инфа с официального сайта.
спасибо за информацию.
full member
Activity: 234
November 05, 2017, 01:01:55 PM
одно я точно скажу что все проекты так или иначе связанные с долбариками ирфаном и джамшудом нужно обходить за километр так же подскажу вот что ЛЮБЫЕ кабинетные баунти тоже обходим стороной плюс всех нештатных баунтименеджеров т.е выскачек нюбов которые требуют репорты а так же заставляют пахать на них поверьте ДЕНЕГ ВЫ НЕ ЗАРАБОТАЕТЕ на таких в лучшем случае это копейки а в худшем это скам
есть особые подонки менеджеры  которые в правилах не отмечают что нужно репорты слать или начинают требовать репорты после месяца работы таких ублюдков вообще надо сжигать на костре

Начал участвовать в трёх Баунти, где менеджером является Ирфан. Но,прочитав Ваше сообщение, решил выйти из этих проектов, т. к. Вы не первый, кто так высказывается о нём.
А что Вы можете сказать о менеджере Sylon? Слышали о таком?  У него нет кабинета и отчёты за неделю слать не надо и в таблице нет еженедельных стейков.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
November 05, 2017, 12:58:05 PM
одно я точно скажу что все проекты так или иначе связанные с долбариками ирфаном и джамшудом нужно обходить за километр так же подскажу вот что ЛЮБЫЕ кабинетные баунти тоже обходим стороной плюс всех нештатных баунтименеджеров т.е выскачек нюбов которые требуют репорты а так же заставляют пахать на них поверьте ДЕНЕГ ВЫ НЕ ЗАРАБОТАЕТЕ на таких в лучшем случае это копейки а в худшем это скам
есть особые подонки менеджеры  которые в правилах не отмечают что нужно репорты слать или начинают требовать репорты после месяца работы таких ублюдков вообще надо сжигать на костре

Блин я думал что с английским не дружу а тут русский не понимаю !!!!Братцы давайте как то по просче  мы же тут новички !!! Простой вопрос ,простой ответ !!!!

что именно не понятно?
задавайте вопросы по контексту ) отвечу
full member
Activity: 658
Merit: 107
November 05, 2017, 12:34:22 PM
Информация для тех, у кого остался ETHD на QT-кошельках. Осталось 5 дней до swap токена. Они переходят на платформу Ethereum ERC20. Нужно заполнить мудренную форму и выслать им все ваши токены, они вам после проверки вышлют на указанный вами Ethereum-wallet такую же сумму https://www.ethereumdark.net/coin-swap
инфа с официального сайта.
full member
Activity: 336
November 05, 2017, 12:15:28 PM
HawalaToken мне прилетело 65 шт. это откуда кто знает?

надо записывать где участвуешь )))
full member
Activity: 245
November 05, 2017, 12:03:39 PM
У меня в подписи проект интересный, пока совсем мало участников, подписная месяц
member
Activity: 224
Merit: 10
November 05, 2017, 11:47:47 AM

Блин я думал что с английским не дружу а тут русский не понимаю !!!!Братцы давайте как то по просче  мы же тут новички !!! Простой вопрос ,простой ответ !!!!
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
November 05, 2017, 11:46:40 AM
Ну что ж,
еще один аирдроп - "таинственный" токен
Hidden ERC20 ICO Token Airdrop
ресурс 5000 участников, любой мембер, профиль должен быть зарегистрирован до 15,10,2017
https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-hidden-erc20-ico-token-airdrop-2359269
сегодня без мордокниги и твиттера, их обещают добавить чуть позже
member
Activity: 140
Merit: 11
November 05, 2017, 11:44:32 AM
Отсюда наверное? https://bitcointalksearch.org/topic/ann-hatexchange-the-true-p2p-experience-ifs-rewards-beta-q3-2018-2285591 Уже и забыл что регистрировался? Бывает Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
November 05, 2017, 11:37:29 AM
full member
Activity: 882
Merit: 112
November 05, 2017, 11:29:10 AM
Ребят, а если участвовать во всех баунти подряд и репостить в соцсетях постоянно разные проекты, за это не забанят админы баунтей?)

Нет, не забанят, просто ты своих друзей и фоловеров достанешь, кое кто явно уйдет от тебя, или просто отпишется, не будет получать твоих уведомлений, поэтому друзей лучше набирать таких же ненормальных баунтистов, которыe не замечают твои   объявления Grin
Знаю парня у которого 104 баунти одновременно и девушку у которой 40 баунти, за парня ручаться не мoгу, а девушка говорит правду
У меня 11, и я стараюсь делать репосты и ретвиты через час или пол часа минимум, иначе  - спам
full member
Activity: 966
Harmony for One and All
November 05, 2017, 11:05:53 AM
Ребят, подскажите 2 момента.
Для аирдропа критично наличие кефира на кошельке? Где-то пишут надо 0,01 хотя бы иметь.
И может кто участвует в баунти bitcy? Попробовал перепост сделать в фейсе, так написали incorrect link. Хотя идёт ссылка на мой пост https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=148977875848531&id=100022089582589
По первому вопросу - наличие эфира это условие самой компании. То есть если не требуют, то можно зайти и с нулевым балансом. А по второму вопросу - ссылка действительно битая. Попробуйте на втором браузере.
Спасибо!
Хмм.. Странно, у меня получается видно из-за то, что я залогинился, у других не видно. Делал так - заходил в меню поста и нажимал скопировать ссылку на пост.
Или надо иначе как-то?
Я делаю так - Нажимаю меню ссылки. Нажимаю " встроить". Потом нажимаю "показать предпросмотр" Потом нажимаю значек F в правом верхнем углу. И уже после этого копирую ссылку в строке адреса. Если кто то знает более простой способ буду признательна за подсказку.
member
Activity: 406
Merit: 37
InternetLIFT.ru
November 05, 2017, 11:05:25 AM
member
Activity: 322
November 05, 2017, 11:04:50 AM
Ребят, а если участвовать во всех баунти подряд и репостить в соцсетях постоянно разные проекты, за это не забанят админы баунтей?)
member
Activity: 224
November 05, 2017, 11:02:42 AM
согласна надо для начала начать, участвуйте во всех баунти не известно где выстрельнет
если участвовать во всех  баунти тем более новичку... мозги на бекрень полезут.. это не дропы, где форму заполнил и забыл..
Ну блин это просто про меня написали , будем пока учится и пробовать !!!!
full member
Activity: 658
November 05, 2017, 10:49:39 AM
согласна надо для начала начать, участвуйте во всех баунти не известно где выстрельнет
Сейчас насоветуете, у ирфанки нельзя участвовать,сейчас на DOVU кинул, хорошие сборы, а заплатил копейки, да и вообще все баунти с кабинетами обходить.
Да, тоже за полтора месяца продвижения накинул DOVU токенов на 8 баксов. Чувак рубит денег за наш счет. Стейки не засчитал - извините, но это не я так считаю, а скрипт баунти. Нужно работать либо без посредников, либо на прозрачной площадке, где все видно и понятно, но таких вроде как еще нету. Может создадим?
full member
November 05, 2017, 10:31:45 AM
Ребят всем пришли монеты DOVU?

Мне пришли. но что то мало))
За 240 стеиков пришло мне всего 67 токенов!

а мне вообще 5.9 не особо щедротно))))
full member
Activity: 210
November 05, 2017, 10:27:15 AM

За 240 стеиков пришло мне всего 67 токенов!
full member
November 05, 2017, 10:24:30 AM

member
Activity: 140
Merit: 11
November 05, 2017, 10:19:45 AM
Приветики всем!
Посоветуйте плиз   халявку какую-нибудь  для новенькой! Smiley