Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 727. (Read 14498413 times)

full member
Activity: 546
Merit: 104
November 05, 2017, 10:17:51 AM
согласна надо для начала начать, участвуйте во всех баунти не известно где выстрельнет
Сейчас насоветуете, у ирфанки нельзя участвовать,сейчас на DOVU кинул, хорошие сборы, а заплатил копейки, да и вообще все баунти с кабинетами обходить.
member
Activity: 98
Merit: 10
November 05, 2017, 10:14:19 AM
согласна надо для начала начать, участвуйте во всех баунти не известно где выстрельнет
если участвовать во всех  баунти тем более новичку... мозги на бекрень полезут.. это не дропы, где форму заполнил и забыл..
member
Activity: 395
November 05, 2017, 10:12:17 AM
Приветики всем!
Посоветуйте плиз   халявку какую-нибудь  для новенькой! Smiley
member
Activity: 308
November 05, 2017, 10:03:50 AM
Ребят, подскажите 2 момента.
Для аирдропа критично наличие кефира на кошельке? Где-то пишут надо 0,01 хотя бы иметь.
И может кто участвует в баунти bitcy? Попробовал перепост сделать в фейсе, так написали incorrect link. Хотя идёт ссылка на мой пост https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=148977875848531&id=100022089582589
По первому вопросу - наличие эфира это условие самой компании. То есть если не требуют, то можно зайти и с нулевым балансом. А по второму вопросу - ссылка действительно битая. Попробуйте на втором браузере.
Спасибо!
Хмм.. Странно, у меня получается видно из-за то, что я залогинился, у других не видно. Делал так - заходил в меню поста и нажимал скопировать ссылку на пост.
Или надо иначе как-то?
newbie
Activity: 56
Merit: 0
November 05, 2017, 09:37:06 AM
full member
Activity: 882
Merit: 112
November 05, 2017, 09:18:47 AM
Друзья если ли тут человек кому будет не лень объяснить чайнику как зарабатывать на Баунти программах. Как я понял надо иметь аки в соц сетях и тут на форуме.Но мне непонятно что нужно репостить,какие посты писать и т.д.Не судите меня строго(
Надо немножко иметь совесть и почитать форум,хотя бы тему новичков.
Я тему читал и читаю, но от того, что я пока не участвовал ни в одной баунти, у меня в них нет опыта и понимания, а принимать участие в менее "хороших" мне не очень хочется и если есть возможность попросить совета у более опытных людей, почему же ей не воспользоваться, не получив тонну необоснованной агрессии в свой адрес?

Ты все равно ни хрена не делаешь, какая тебе разница, хорошее баунти или плохоe ?  выбери самое короткое, и ради опыта попробуй
jr. member
Activity: 56
Get your share of the future
November 05, 2017, 08:44:06 AM
Друзья если ли тут человек кому будет не лень объяснить чайнику как зарабатывать на Баунти программах. Как я понял надо иметь аки в соц сетях и тут на форуме.Но мне непонятно что нужно репостить,какие посты писать и т.д.Не судите меня строго(
Чтоб нормально разобраться, надо всю ветку "Новичкам" перелопатить)
newbie
Activity: 20
November 05, 2017, 08:43:02 AM
Я тему читал и читаю, но от того, что я пока не участвовал ни в одной баунти, у меня в них нет опыта и понимания, а принимать участие в менее "хороших" мне не очень хочется и если есть возможность попросить совета у более опытных людей, почему же ей не воспользоваться, не получив тонну необоснованной агрессии в свой адрес?
member
Activity: 118
Merit: 100
November 05, 2017, 08:39:34 AM
Но мне непонятно что нужно репостить,какие посты писать и т.д.Не судите меня строго(
Тут тебе никто не поможет. В каких баунти-компаниях участвовать - выбирать только тебе
full member
November 05, 2017, 08:38:58 AM

Посмотри в гугле, сделай запрос, что такое баунти, даже видео есть на ютюбе, я сам лично так делал
Выше, даже статьи на сайте "голoс" выкладывали

вот они
1. Airdrops, Bounty - халявный заработок на крипте и сколько на этом можно заработать?
https://golos.io/airdop/@taki183/airdrops-bounty-khalyavnyi-zarabotok-na-kripte-i-skolko-na-etom-mozhno-zarabotat

2. Airdrops, Bounty - как принять участие и что для этого нужно?
https://golos.io/airdop/@taki183/airdrops-bounty-kak-prinyat-uchastie-i-chto-dlya-etogo-nuzhno

3. Airdrops, Bounty - условия участия, регистрация, заполнение форм
https://golos.io/airdop/@taki183/airdrops-bounty-usloviya-uchastiya-registraciya-zapolnenie-form

4. Airdrops, Bounty - NEM wallet, как установить и использовать?
https://golos.io/airdop/@taki183/airdrops-bounty-nem-wallet-kak-ustanovit-i-ispolzovat
full member
Activity: 336
Merit: 114
November 05, 2017, 08:30:57 AM
newbie
Activity: 20
November 05, 2017, 08:29:10 AM
Господа форумчане, подкиньте пожалуйста годных баунти на ваш взгляд, только джуниором стал и пока еще сам не сильно разбираюсь. Буду всем благодарен Smiley
member
Activity: 164
November 05, 2017, 08:16:12 AM
hero member
Merit: 515
November 05, 2017, 07:02:06 AM
Красиво! Так оказывается  stake и 1 единица монетки - разные вещи? Можешь подробнее рассказать?

уже несколько раз объясняли го напишу ещё раз, стейки это доли от общего числа токенов выделенных на баунти кампанию. чем меньше участников тем более ценными в токенах становятся стейки тех, кто участвует, ну и наоборот. теперь, надеюсь, понятно в чем разница между стейком и токеном ?
Чему удивляться – явно купленный аккаунт. Аккаунт купил, а в теме разобраться не успел. Вангую наплыв нубо-хиро...Grin Grin

Хиро акки кажется по 500$ стоит, вряд ли нубы будут такое покупать...
Вы не знаете потенциал нубов )) Человек с деньгами, вдруг, открыл для себя мир крипто... Ну, знакомый показал, как заработал 5000$ за месяц (хотя и умолчал, что в токенах  Grin) А тут каких-то 500 долларов...
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
November 05, 2017, 06:57:01 AM
Ребят всем пришли монеты DOVU?
Да монеты пришли всем. К стати  у меня это первая выплата из кабинетов от Ирфана. Но в дальнейшем в его баунти участвовать не намерен. Кабинеты глючные, и даже вмешательство самого Ирфана не решило вопрос, все равно не все посчитали.
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
November 05, 2017, 06:55:18 AM
Для аирдропа критично наличие кефира на кошельке? Где-то пишут надо 0,01 хотя бы иметь.
И может кто участвует в баунти bitcy? Попробовал перепост сделать в фейсе, так написали incorrect link. Хотя идёт ссылка на мой пост https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=148977875848531&id=100022089582589
По первому вопросу - наличие эфира это условие самой компании. То есть если не требуют, то можно зайти и с нулевым балансом. А по второму вопросу - ссылка действительно битая. Попробуйте на втором браузере.
full member
Activity: 146
Merit: 100
November 05, 2017, 06:50:03 AM
Красиво! Так оказывается  stake и 1 единица монетки - разные вещи? Можешь подробнее рассказать?

уже несколько раз объясняли го напишу ещё раз, стейки это доли от общего числа токенов выделенных на баунти кампанию. чем меньше участников тем более ценными в токенах становятся стейки тех, кто участвует, ну и наоборот. теперь, надеюсь, понятно в чем разница между стейком и токеном ?
Чему удивляться – явно купленный аккаунт. Аккаунт купил, а в теме разобраться не успел. Вангую наплыв нубо-хиро...Grin Grin

Хиро акки кажется по 500$ стоит, вряд ли нубы будут такое покупать...
member
Activity: 336
November 05, 2017, 06:47:12 AM
По ссылке - пусто у вас - нет такой страницы
full member
November 05, 2017, 06:39:47 AM
Ребят, получил в баунти 1700 ECASH, отправил на Yobit, выбрал адрeс для ввода, и из своего кошелька MEW отправил, в етерскане транзакция прошла, а вот на биржу монетки не дошли, даже в пендинге нет их, куку монетам, или просто подождать надо ?

Transaction hash: 0x7ab1511fc46ae4e1d8e5016f01d40c37fcc3709904131a8c90db613e3ce9c4b7

https://ethplorer.io/

Спасибо
member
Activity: 308
November 05, 2017, 06:28:44 AM
Jump to: