Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 728. (Read 14498304 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
November 05, 2017, 06:24:37 AM
Ребят кто-то участвывал в VISACOIN требуют платить за участие, не знаю что и делатьHuh
Подскажите пж.

Чего, платить за участие, это что-то новенькое Cheesy, скоро наверное, чтобы участвовать в подписной нужно самому будет платить Cheesy
full member
Activity: 308
Merit: 100
November 05, 2017, 06:20:24 AM
Красиво! Так оказывается  stake и 1 единица монетки - разные вещи? Можешь подробнее рассказать?

уже несколько раз объясняли го напишу ещё раз, стейки это доли от общего числа токенов выделенных на баунти кампанию. чем меньше участников тем более ценными в токенах становятся стейки тех, кто участвует, ну и наоборот. теперь, надеюсь, понятно в чем разница между стейком и токеном ?
Чему удивляться – явно купленный аккаунт. Аккаунт купил, а в теме разобраться не успел. Вангую наплыв нубо-хиро...Grin Grin
Такой наплыв был уже, сейчас меньше
newbie
Activity: 420
Merit: 0
November 05, 2017, 06:13:57 AM
Ребят кто-то участвывал в VISACOIN требуют платить за участие, не знаю что и делатьHuh
Подскажите пж.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
November 05, 2017, 06:09:50 AM
Ребят всем пришли монеты DOVU?
hero member
Activity: 882
Merit: 515
November 05, 2017, 05:52:12 AM
Красиво! Так оказывается  stake и 1 единица монетки - разные вещи? Можешь подробнее рассказать?

уже несколько раз объясняли го напишу ещё раз, стейки это доли от общего числа токенов выделенных на баунти кампанию. чем меньше участников тем более ценными в токенах становятся стейки тех, кто участвует, ну и наоборот. теперь, надеюсь, понятно в чем разница между стейком и токеном ?
Чему удивляться – явно купленный аккаунт. Аккаунт купил, а в теме разобраться не успел. Вангую наплыв нубо-хиро...Grin Grin
full member
Activity: 434
Merit: 107
November 05, 2017, 05:48:55 AM
Красиво! Так оказывается  stake и 1 единица монетки - разные вещи? Можешь подробнее рассказать?
А чего там рассказывать? stake - это твоя доля. Все участники зарабатывают доли, чем больше участников - тем больше долей в сумме они заработают. А бюджет баунти - фиксированное количество монет, соответственно если ты один участник - то весь бюджет отходит тебе, независимо от заработанных долей. Если двое - то разделите на двоих, в той пропорции, в какой соотносятся ваши доли. Если тысяча участников - то получите крохи.
Еще нужно понимать, что, скажем, подписная и твиттер кампании  имеют каждая свой бюджет, а в подписной участников гораздо меньше чем в твиттер, так что стоимость их стейков будет совсем разная.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
November 05, 2017, 05:46:50 AM

full member
Activity: 336
Merit: 114
November 05, 2017, 05:45:19 AM
А по какому принципу в первое сообщение в этой теме добавляются баунти кампании? Надо какую-то верификацию пройти? просто моей подписной в списке нет, вот интересно - почему
Мне кажется, там уже никто не следит за обновлениями. Ну, или очень редко.
full member
Activity: 245
Merit: 107
November 05, 2017, 05:33:41 AM
А по какому принципу в первое сообщение в этой теме добавляются баунти кампании? Надо какую-то верификацию пройти? просто моей подписной в списке нет, вот интересно - почему
sr. member
Activity: 616
Merit: 251
November 05, 2017, 04:15:45 AM
Я думаю, что кто-то и зарабатывает 5к в месяц, но и батрачит с утра до ночи. С опытом обычно больше возможностей, новичкам 1к в месяц - уже рай будет.
Никаких 1 к зелени не будет в месяц.
По 5-6к вполне реально можно получить, главное компанию правильную выбрать.
Вот например за подписную в HAZZA у некоторых хорошо вышло: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1v5q6yR6rSavOpaVEQPRiFueol0xls2GtrEZC0PV9NG0/edit#gid=522720495
Жаль, что сам не участвовал.
А за твитер, да, копейки выходят.
member
Activity: 434
Merit: 31
November 05, 2017, 04:09:07 AM
Я думаю, что кто-то и зарабатывает 5к в месяц, но и батрачит с утра до ночи. С опытом обычно больше возможностей, новичкам 1к в месяц - уже рай будет.
Вот например за подписную в HAZZA у некоторых хорошо вышло: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1v5q6yR6rSavOpaVEQPRiFueol0xls2GtrEZC0PV9NG0/edit#gid=522720495

Вот HAZZA молодцы, если выплаты сделают такие. Не у каждой подписной такие выплаты.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
November 05, 2017, 03:37:14 AM
Давайте, все же, отделять мух от котлет. Значение "в эквиваленте" совсем не значит, что вы получите за свои токены эти деньги, особенно сейчас, на фоне глобального падения всех альтов.
Да, с этим согласен.
Пока что это виртуальные циферки в таблице. Сейчас большинство токенов при выходе на биржи проседают как минимум раза в два. Но все равно получается неплохо за 1-1.5 работы.
hero member
Activity: 882
Merit: 515
November 05, 2017, 03:20:55 AM
Давайте, все же, отделять мух от котлет. Значение "в эквиваленте" совсем не значит, что вы получите за свои токены эти деньги, особенно сейчас, на фоне глобального падения всех альтов.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
November 05, 2017, 02:10:42 AM
full member
Activity: 406
Merit: 132
November 05, 2017, 01:42:13 AM
member
Activity: 322
Merit: 10
November 05, 2017, 01:28:39 AM
Уважаемы коллеги! Расскажу Вам итоги участия  в Твиттер и Фейсбук баунти DOVU в кабинете Ирфана. Два месяца почти ежедневных трехкратных репостов и ретвитов и вуаля. Я получила 38.55187112 DOV. 1 DOV сегодня 0,18$. 7 баксов.
У меня все.  Grin Grin Grin

Да, к сожалению, такое случается. Случается и вовсе не платят, а то и разводят. Но мы сами выбираем участвовать или не участвовать в подобных проектах. Надо просто осознавать риски. Не огорчайтесь, вы приобрели нечто гораздо большее и важное, что порой стоит больше денег - это ОПЫТ. Удачи в Сети, всё у вас получится!
печаль, грусть , тоска.
таковы нынешние реалиии а кто то по 5000 зеленых пишет зарабатывает.ВАС НЕ ПОЙМЕШЬ)))))
Нет никаких 5к зелени! Зайди в любую твитер кампанию, по тысяче, две участников набивается. Такие заработки у сосков только, кто в теме тот поймет.
Лол Grin Grin Grin Я не в теме, но походу "соском" быть не очень круто с моральной точки зрения, в отличие от финансовой.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
November 05, 2017, 01:27:43 AM
За этот год на ICO выручили 3 млрд долл. Из них -800 млн - в сентябре.
В то же время, если летом удачных проектов было 30%, то в сентябре 5%.
За октябрь ожидают 2%.
И все понимают, что с этим надо что-то делать...
УДАЧНЫЕ В ЧЕМ?что собрали капу так это не от компании зависит а от инвесторов ну и от интереса к битку!
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
November 05, 2017, 01:23:41 AM
Уважаемы коллеги! Расскажу Вам итоги участия  в Твиттер и Фейсбук баунти DOVU в кабинете Ирфана. Два месяца почти ежедневных трехкратных репостов и ретвитов и вуаля. Я получила 38.55187112 DOV. 1 DOV сегодня 0,18$. 7 баксов.

Да, к сожалению, такое случается. Случается и вовсе не платят, а то и разводят. Но мы сами выбираем участвовать или не участвовать в подобных проектах. Надо просто осознавать риски. Не огорчайтесь, вы приобрели нечто гораздо большее и важное, что порой стоит больше денег - это ОПЫТ. Удачи в Сети, всё у вас получится!
печаль, грусть , тоска.
таковы нынешние реалиии а кто то по 5000 зеленых пишет зарабатывает.ВАС НЕ ПОЙМЕШЬ)))))
Нет никаких 5к зелени! Зайди в любую твитер кампанию, по тысяче, две участников набивается. Такие заработки у сосков только, кто в теме тот поймет.
member
Activity: 322
Merit: 10
November 05, 2017, 01:20:26 AM
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
November 05, 2017, 12:37:29 AM

печаль, грусть , тоска.
Jump to: