Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 949. (Read 14745784 times)

newbie
Activity: 6
Merit: 0
August 28, 2017, 05:11:16 PM
Подскажите подписную для новичка, неважно в чем оплата.  Регистрировался относительно давно.  Спасибо)
Подписные от джуниора. Для новичков разве что социалки и эирдропы.
Качай аккаунт!
А как качать?
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
August 28, 2017, 04:42:24 PM
Вот здесь скоро начнется Airdrop August 28th, 2017 at 15:00 UTC  и закончиться September 12th, 2017 at 15:00 UTC
https://bitcointalksearch.org/topic/annpostokenfirst-pos-smart-contract-tokenlending-platform-available-2110712

Airdrop уже начался, нужно выполнить условия указанные в их bitcointalk ветке а потом зарегистрироваться

вот здесь: https://postoken.org/airdrop.html
full member
Activity: 560
Merit: 104
August 28, 2017, 04:25:40 PM
Подскажите подписную для новичка, неважно в чем оплата.  Регистрировался относительно давно.  Спасибо)
Подписные от джуниора. Для новичков разве что социалки и эирдропы.
Качай аккаунт!
newbie
Activity: 31
Merit: 0
August 28, 2017, 03:09:20 PM
Ну, отсутствие стильного дизайна все равно остается минусом - из двух проектов при одинаковой технологичности пользователь предпочтет тот, который более приятен визуально, интуитивен и прост.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
August 28, 2017, 12:44:10 PM
новая баунти кампания https://bitcointalksearch.org/topic/bountyico-soma-the-decentralized-marketplace-2129964
Вроде интересный проект

и что в нем интересного? был неприятно удивлен качеством изображений в ANN ветке. сразу отпало желание читать и знакомиться с проектом.

пфф. а ты только на картинку смотришь при выборе выгодной баунти кампании? хочу тебя огорчить, зачастую бывает все на оборот

пфф... "картинки" (читай информация о проекте) в главной ветке создает первое впечатление о подходе к созданию, продвижению и поддержке комьюнити. просто текст был бы намного эффектней чем такое графическое представление.
full member
Activity: 462
Merit: 100
August 28, 2017, 12:02:44 PM
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
August 28, 2017, 11:08:00 AM
новая баунти кампания https://bitcointalksearch.org/topic/bountyico-soma-the-decentralized-marketplace-2129964
Вроде интересный проект

и что в нем интересного? был неприятно удивлен качеством изображений в ANN ветке. сразу отпало желание читать и знакомиться с проектом.

пфф. а ты только на картинку смотришь при выборе выгодной баунти кампании? хочу тебя огорчить, зачастую бывает все на оборот
sr. member
Activity: 420
August 28, 2017, 10:58:47 AM
Вроде интересный проект

full member
Activity: 686
Merit: 116
August 28, 2017, 10:51:22 AM
Вроде интересный проект

Спасибо за наводку, давно жду баунти этого проекта)
sr. member
August 28, 2017, 10:49:10 AM
Как считают твиты/ретвиты, когда не ведут еженедельного учета? У большинства ведь за время кампании больше 1000 твитов и старые удаляются.
Я просто еще не получал нигде токенов, но вопрос мучает, так как таких кампаний без еженедельного учета много.

А какая вам разница как они это будут делать? вы главное условия выполняйте и все. а они пускай сами решают. некоторые кампании вообще просто забивают на проверку и автоматом ставят
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
August 28, 2017, 10:47:41 AM
Как считают твиты/ретвиты, когда не ведут еженедельного учета? У большинства ведь за время кампании больше 1000 твитов и старые удаляются.
Я просто еще не получал нигде токенов, но вопрос мучает, так как таких кампаний без еженедельного учета много.
sr. member
August 28, 2017, 10:41:40 AM
Вроде интересный проект
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
August 28, 2017, 10:34:31 AM
Подскажите , если в условиях указано, что надо писать в altcoins или trading , а я напишу в Локал в теме форки, это считается? Это ведь тоже альткоины, просто на русском. Или в русском разделе трейдинга

тут в каждой кампании по разному, надо внимательно условия читать, но обычно когда указывают разделы altcoins или trading то имеют ввиду именно аглоязычный раздел. а лучше уточнить у рулевого кампании.
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
August 28, 2017, 10:15:51 AM
Подскажите , если в условиях указано, что надо писать в altcoins или trading , а я напишу в Локал в теме форки, это считается? Это ведь тоже альткоины, просто на русском. Или в русском разделе трейдинга
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
August 28, 2017, 09:45:08 AM
Всем привет. Помогите разобраться как участвовать в баунти очень хочется но  не могу понять как это делается! Заранее благодарю
Ошиблись веткой, попробуйте, например, здесь свой вопрос задать. Если в кратце, в каждой компании - свои требованиях, они прописаны и их нужно придерживаться.
full member
Activity: 378
Merit: 121
"SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN"
August 28, 2017, 09:36:59 AM
Всем привет. Помогите разобраться как участвовать в баунти очень хочется но  не могу понять как это делается! Заранее благодарю
full member
Activity: 462
Merit: 100
August 28, 2017, 08:52:32 AM
Конкурс Happy Coin Club с призом в 0.11 BTC. Конкурс проводится с 00:01 28 по 23:59 30 августа 2017 г. (по московскому времени). http://happycoin.club/konkurs-happy-coin-club-s-prizom-v-0-11-btc/
sr. member
Activity: 560
August 28, 2017, 06:30:07 AM
После прохождения баунти компании, токены стоит сразу сливать или только часть и немного оставлять? Интересно мнение?

Зависит от того, видишь ли ты перспективы в проект - есть такие, которые стоит и пару лет подержать чтобы поиметь существенный профит. Уже слышал истории о том, как люди сливали токены с баунти, которые потом жестко туземунили.

Лично я держу токены которые мне достались с баунти компаний. лучше держать не меньше года. очень много проектов которые выстреливали.

Все же от проекта сильно зависит, есть проекты которые лучший рост показывают при листинге на крупной бирже , а есть которые в долгосрок. Все индивидуально.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
August 28, 2017, 05:37:52 AM
Поясните пожалуйста, что значит когда пишут вознаграждение за баунти, например, 0,5 долей или 10 долей? 1 доля = 1 токен?
к примеру есть в проекте 1000 токенов для баунти, есть участники, в зависимости от ранга или количества фолловеров ты получаешь доли (а не токены) к примеру все участники набрали под конец баунти сумму в 10000 долей, ты набрал 10 долей. значит 1000токенов/10000долей*10твоих долей=твое количество токенов.

Спасибо, никак не мог найти ответ на этот вопрос!
Спасибо! Наконец то и я понял что такое доли. А как проверить сколько участников и какое количество долей набрали?
не за что. Участников можно проверить по таблицам, если в этом проекте не кабинет. Хорошо если фиксация долей еженедельная, тогда что то прикинуть можно. Если нет, то очень примерно по количеству участников. Но тут оч большой +-.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
August 28, 2017, 05:31:47 AM
После прохождения баунти компании, токены стоит сразу сливать или только часть и немного оставлять? Интересно мнение?

Зависит от того, видишь ли ты перспективы в проект - есть такие, которые стоит и пару лет подержать чтобы поиметь существенный профит. Уже слышал истории о том, как люди сливали токены с баунти, которые потом жестко туземунили.

Лично я держу токены которые мне достались с баунти компаний. лучше держать не меньше года. очень много проектов которые выстреливали.

Наверное часть вы всё таки продаёте? Целый год, как мне кажется это слишком много? Можно и забыть про наличие какого либо токена. Вы пользуетесь каким нибудь софтом, чтобы всё помнить?
ага, я тоже каким нибудь софтом пользуюсь, Эксель называется )))
А я вообще блокнотом Windows)
Jump to: