Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 951. (Read 14745507 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
August 27, 2017, 10:00:22 AM
После прохождения баунти компании, токены стоит сразу сливать или только часть и немного оставлять? Интересно мнение?
full member
Activity: 672
Merit: 103
August 27, 2017, 09:25:40 AM
Если цена токенов очень низкая, лучше ждать, 10 рублей погоды не сделают, а через пару лет вдруг проект выстрелит))
member
Activity: 92
Merit: 10
August 27, 2017, 08:57:35 AM
Я всегда держу монеты от баунти какоето время, жду подходящего курса и потихому продаю))
full member
Activity: 364
Merit: 100
August 27, 2017, 08:45:00 AM
После прохождения баунти компании, токены стоит сразу сливать или только часть и немного оставлять? Интересно мнение?
Если обещают какой-то платёж по ним (часть прибыли, часть комиссии и т.д.), то можно рассмотреть вариант держать. А в остальных случаях сразу всё слить. Интересно послушать другие мнения.
я еще не участвовал ни в одной баунти компании, но много читал по теме, понял, что лучше 50х50, половину сразу слить, а половину оставить.
Почему так решили? Так большинство считает?
member
Activity: 112
Merit: 10
August 27, 2017, 08:20:51 AM
Если обещают какой-то платёж по ним (часть прибыли, часть комиссии и т.д.), то можно рассмотреть вариант держать. А в остальных случаях сразу всё слить. Интересно послушать другие мнения.
я еще не участвовал ни в одной баунти компании, но много читал по теме, понял, что лучше 50х50, половину сразу слить, а половину оставить.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
August 27, 2017, 06:40:02 AM
Команда решила уменьшить баунти подписантам, уже после окончания в принципе удачного краудсейла.
мотивируют - и так много вам вышло.
не безразличные - поддержите братьев баунтистов, покажите что мы действительно community, выскажите команде свое мнение на этот счет.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2011082.new#new
В правилах Баунти не было такого предусмотрено или в вайтпепере?

Я в баунти не учавствовал, но произвел расчеты как незаинтересованное лицо. Там действительно, вместо заявленных 35% на сигнатуру посчитали только около 20%. В правилах участия, я не увидел параметра, что выплаты могут изменить. Прецендент серьезный, обратите на него внимание, потому что и так уже много компаний меняет свои правила на ходу, а зачастую и в конце кампании.
optim1stic спасибо что отписался!
так самое смешное что они этого и не отрицают, посмотрите их объяснения, буквально на последних двух стр выложенны скрины из слака. Они просто считают что подписанты слишком много получат. Грубо говоря их объяснение в уменьшении баунти для подписантов - вам и так много дают! Хоть бы что по адекватнее придумали.
full member
Activity: 686
Merit: 116
August 27, 2017, 06:33:55 AM
Команда решила уменьшить баунти подписантам, уже после окончания в принципе удачного краудсейла.
не безразличные - поддержите братьев баунтистов, покажите что мы действительно community, выскажите команде свое мнение на этот счет.

Я в баунти не учавствовал, но произвел расчеты как незаинтересованное лицо. Там действительно, вместо заявленных 35% на сигнатуру посчитали только около 20%. В правилах участия, я не увидел параметра, что выплаты могут изменить. Прецендент серьезный, обратите на него внимание, потому что и так уже много компаний меняет свои правила на ходу, а зачастую и в конце кампании.
sr. member
August 27, 2017, 06:27:45 AM
нет, не было. Более того, правила дважды менялись, в ходе компании, но это было обоснованно и правильно. А под конец порезали баунти подписантов с 35% баунти пула до 20%. Причем порезали молча, без предупреждения, просто выложили таблицы с подсчетами, типа а вдруг прокатит и промолчат. Вроде обещают подумать, ибо шум подняли и в ветках и в слаке, ждем. Но если шум не поднимать то так начнут делать все, видя что можно кидать безнаказанно.
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
August 27, 2017, 06:18:06 AM
sr. member
August 27, 2017, 04:22:11 AM
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
August 27, 2017, 03:16:27 AM
Через какое прмиерно время после окончания ICO происходит раздача токенов за баунти?
И их надо ручками добавлять на MyEtherWallet или они сами появятся?

Сроки везде разные. Обычно в течении недели, иногда дольше.

А добавлять чаще всего нужно самому, но в редких случаях MyEtherWalleet сам добавляет токены в список дефолтных.

Процедура добавления несколько муторная. Если никогда не добавляли, рекомендую посмотреть видео https://www.youtube.com/watch?v=57qeL64PSmE
Вся информация для добавления токенов есть на https://etherscan.io/tokens
"...сколько поставить децималс, я не знаю... ищите в мануалах..." Снявший видео просто олух.
full member
August 27, 2017, 03:06:57 AM
Через какое прмиерно время после окончания ICO происходит раздача токенов за баунти?

А добавлять чаще всего нужно самому, но в редких случаях MyEtherWalleet сам добавляет токены в список дефолтных.

Процедура добавления несколько муторная. Если никогда не добавляли, рекомендую посмотреть видео https://www.youtube.com/watch?v=57qeL64PSmE
full member
Activity: 560
Merit: 104
August 27, 2017, 02:51:45 AM
Наиболее важен срок выхода на биржу. Токены быстро переводят, но какой от них толк если не торгуются?
Например, minexcoin практически все перевели по биунти, а вот сроки выхода на биржу весьма расплывчаты. После завершения ico как-то все скисло.
full member
Activity: 574
Merit: 101
August 27, 2017, 02:38:59 AM
Второй этап конкурса Datum . Продолжительность 60 дней.

100 DAT просто за участие ! https://wn.nr/PBLNgB

По 5000 DAT десяти победителям .

Розыгрыш проводится на платформе gleam.io

Просто выполните несколько простых заданий , ретвит , вступить в группу в телеграмме и подписаться на Slack канал
Приглашайте друзей ( не обязательное условие)

Для получения 100 DAT достаточно выполнить одно любое задание .

Регистрируемся через любую представленную социальную сеть указав свой рабочий имеил , в конце розыгрыша вам придем письмо с инструкцией как получить свои монеты !

Удачи !
не знаю в чем причина но у меня если переходить по вашей ссылке выдает ошибку 403, справите пожалуйста
sr. member
Activity: 602
Merit: 279
August 27, 2017, 02:28:02 AM

full member
August 27, 2017, 02:15:32 AM
а от того как проводится баунти зависит сколько потом эта валюта стоить будет ?
перспективность проекта задаёт его капитализацию, а стоимость токена - это по сути капитализация делённая на количество выпущенных токенов. баунти это просто рекламная компания, если в ходе её будет привлечено много инвесторов, то шансы на успех проекта возрастают, если конечно проект не скам и команда настроена работать..
full member
Activity: 187
Merit: 105
August 27, 2017, 02:06:04 AM
full member
Activity: 126
August 27, 2017, 02:03:46 AM
а от того как проводится баунти зависит сколько потом эта валюта стоить будет ?
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
August 26, 2017, 08:09:34 PM

не знаю сколько в среднем выходит в баксах за компанию, но не думаю что есть смысл сразу сливать ради какого нибудь полтинника. даже если монету укатают, то не такая уж и огромная потеря, а шанс получить какой нибудь хороший х через пол года-год думаю достаточно велик.

это на растущем рынке так бывает и с потенциальной командой которая работает и вносит новинки и изменения.
таких команд единицы и надо уметь из найти. на таком рынке который сейчас движение туда обратно это не тот рост который был в начале года.
тогда каждая палка постреливала и давала коллосальный профит в десятки раз.
а это значит только одно рынок взрослеет!
full member
Activity: 462
August 26, 2017, 06:43:38 PM
Почтенные дамы и господа, а кто сколько в среднем зарабатывает на баунти с Hero-аккаунтом?

Нисколько, в основном в минус ухожу и несу убытки Angry Поэтому бросил это дело.

Может я чего-то не понимаю...каким образом можно уйти в минус на сборе баунти?
Никак не будешь в минусе ,только в плюсе.

Ну почему же. Время очень ценный ресурс, который есть у каждого. Можно рекламировать скамы и потерять очень много своего времени...
ну надо наверное головой подумать где скам а где нет!с опытом прийдет!
Jump to: