Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 952. (Read 14762574 times)

full member
Activity: 686
Merit: 116
August 26, 2017, 03:55:25 PM
Почтенные дамы и господа, а кто сколько в среднем зарабатывает на баунти с Hero-аккаунтом?

Нисколько, в основном в минус ухожу и несу убытки Angry Поэтому бросил это дело.

Может я чего-то не понимаю...каким образом можно уйти в минус на сборе баунти?
Никак не будешь в минусе ,только в плюсе.

Ну почему же. Время очень ценный ресурс, который есть у каждого. Можно рекламировать скамы и потерять очень много своего времени...
full member
Activity: 448
Merit: 100
August 26, 2017, 03:02:44 PM
После прохождения баунти компании, токены стоит сразу сливать или только часть и немного оставлять? Интересно мнение?
Если обещают какой-то платёж по ним (часть прибыли, часть комиссии и т.д.), то можно рассмотреть вариант держать. А в остальных случаях сразу всё слить. Интересно послушать другие мнения.

не знаю сколько в среднем выходит в баксах за компанию, но не думаю что есть смысл сразу сливать ради какого нибудь полтинника. даже если монету укатают, то не такая уж и огромная потеря, а шанс получить какой нибудь хороший х через пол года-год думаю достаточно велик.
Часто бывает, что есть смысл держать. А вообще зависит от конкретной крипты и компании, которая проводила баунти...
full member
Activity: 371
Merit: 105
August 26, 2017, 02:53:51 PM
После прохождения баунти компании, токены стоит сразу сливать или только часть и немного оставлять? Интересно мнение?
Если обещают какой-то платёж по ним (часть прибыли, часть комиссии и т.д.), то можно рассмотреть вариант держать. А в остальных случаях сразу всё слить. Интересно послушать другие мнения.

не знаю сколько в среднем выходит в баксах за компанию, но не думаю что есть смысл сразу сливать ради какого нибудь полтинника. даже если монету укатают, то не такая уж и огромная потеря, а шанс получить какой нибудь хороший х через пол года-год думаю достаточно велик.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
August 26, 2017, 02:06:36 PM
full member
Activity: 336
August 26, 2017, 02:01:23 PM
Подскажите, хотел бы заниматься переводами топиков по баунти, английский я знаю, мог бы перевести, но не знаю как это оформляется и как предложить свои услуги. Кто имеет опыт подобных переводов, жду ответа. Спасибо.
sr. member
Activity: 466
Merit: 250
August 26, 2017, 01:59:35 PM

Все зависит от баунтихантера. От компании которая проводила баунти тоже. Wink
full member
Activity: 392
August 26, 2017, 01:48:42 PM
full member
Merit: 101
August 26, 2017, 01:34:55 PM
скажите знает кто сервис для быстрого репостинга записей в фейсбуке?
Вы имеете ввиду автоматический репостинг?
не обязательно что то автоматическое, мне хватило бы что то на на подобии как в твиттере списки
full member
Activity: 234
August 26, 2017, 12:30:10 PM

Не думаю что есть такой сервис, потому что в фейсбуке после нескольких репостов подряд врубается капча (около 10, но точно не помню)

Кто на theviralexchange понакликал чего? Мне предлагает вирал поинты только в какойто Блиц перевести. Что это за монета и сколько будет в биткоинах те минимальные 130 виралов / блицов?
Сейчас на ТВЕ такие расценки, что делать там нечего. Советую тратить время более разумно.

да на этом тве только время терять, пока там проводили баунти хуманики и стратисы ещё хоть как то можно было что то ловить, сейчас там ни одного приличного баунти не проводят а их виралы собирать вообще нет смысла никакого, я от туда давно уже свалил.
Бывает и что-то интересное проскакивает, зачем сразу крест ставить.
Недавно совсем стратисы наваливали.

Мне кажется, теперь не скоро интересное не только на ТВЕ увидим, а и в целом - ни проектов не будет, ни кампаний интересных. До Нового года точно. Уже поналепили говнотокены куда только можно и нельзя.

Ну почему же, в октябре например комса будет, возможно будет баунти. Но в целом согласен, в наиболее интересные проекты будут вкладываться венчурные фонды, в следствие чего потребность в баунти будет отпадать. Будут только в основном скамные проекты, проекты без продукта или слабой командой. Имхо
И как тогда получать монеты,если все платящие баунти уйдут ? Будет печалька.
full member
Activity: 364
Merit: 111
August 26, 2017, 11:56:33 AM
Стратисы на ТВЕ? Это таки повезло! Последние месяцы на тве глухо как в тундре зимой. Виралы собирать смысла нет, таки пока забить надо на их конторку.
Так это было пару недель назад. День рождения Стратис. Случайно появились задания за токены, но быстро разлетелись. А потом на следующий день снова. И все.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
August 26, 2017, 11:37:00 AM
Кто на theviralexchange понакликал чего? Мне предлагает вирал поинты только в какойто Блиц перевести. Что это за монета и сколько будет в биткоинах те минимальные 130 виралов / блицов?
Сейчас на ТВЕ такие расценки, что делать там нечего. Советую тратить время более разумно.

да на этом тве только время терять, пока там проводили баунти хуманики и стратисы ещё хоть как то можно было что то ловить, сейчас там ни одного приличного баунти не проводят а их виралы собирать вообще нет смысла никакого, я от туда давно уже свалил.

Стратисы на ТВЕ? Это таки повезло! Последние месяцы на тве глухо как в тундре зимой. Виралы собирать смысла нет, таки пока забить надо на их конторку.
full member
Activity: 490
August 26, 2017, 10:16:54 AM
есть чего, где расчет в сатошах ? =) может чего появилось в амерской ветке ?
так если знаешь где искать то почему здесь спрашиваешь? лучше бы сам узнал, а с нами поделился
member
Activity: 70
Merit: 10
August 26, 2017, 08:11:38 AM
есть чего, где расчет в сатошах ? =) может чего появилось в амерской ветке ?
full member
Activity: 686
Merit: 116
August 26, 2017, 07:38:04 AM

Не думаю что есть такой сервис, потому что в фейсбуке после нескольких репостов подряд врубается капча (около 10, но точно не помню)

Мне кажется, теперь не скоро интересное не только на ТВЕ увидим, а и в целом - ни проектов не будет, ни кампаний интересных. До Нового года точно. Уже поналепили говнотокены куда только можно и нельзя.

Ну почему же, в октябре например комса будет, возможно будет баунти. Но в целом согласен, в наиболее интересные проекты будут вкладываться венчурные фонды, в следствие чего потребность в баунти будет отпадать. Будут только в основном скамные проекты, проекты без продукта или слабой командой. Имхо
full member
Activity: 476
”Decentralized Digital Billboards”
August 26, 2017, 07:19:34 AM
Hi everyone!
SqPay announce BOUNTY campaign  - medium
Да они наркоманы однако Grin Условия у них конечно...
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
August 26, 2017, 06:49:46 AM
народ, есть кто как я из аватар - кампании битсендов ? давно не заходил а тут смотрю, таблица вообще не обновляется, последний двухнедельный период числится аж по седьмое августа, кто в курсе, кампанию прикрыли или просто лауда забил на кампанию ?  Undecided

А сколько в этой кампании платят? неужели оно того стоит? по мне так лучше одевать кампании которые платят % а не фиксированную сумму
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
August 26, 2017, 04:39:35 AM
народ, есть кто как я из аватар - кампании битсендов ? давно не заходил а тут смотрю, таблица вообще не обновляется, последний двухнедельный период числится аж по седьмое августа, кто в курсе, кампанию прикрыли или просто лауда забил на кампанию ?  Undecided
newbie
Activity: 68
Merit: 0
August 26, 2017, 04:16:04 AM
Вы имеете ввиду автоматический репостинг?
full member
August 26, 2017, 03:52:17 AM
full member
Activity: 420
Merit: 107
August 26, 2017, 03:49:45 AM
Баунти [BOUNTY][ICO] Power Ledger Token, кабинет. https://bitcointalksearch.org/topic/bountyico-power-ledger-token-2103574
Jump to: