Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 953. (Read 14762740 times)

hero member
Activity: 663
Merit: 500
August 26, 2017, 03:46:04 AM
Кто на theviralexchange понакликал чего? Мне предлагает вирал поинты только в какойто Блиц перевести. Что это за монета и сколько будет в биткоинах те минимальные 130 виралов / блицов?
Сейчас на ТВЕ такие расценки, что делать там нечего. Советую тратить время более разумно.

да на этом тве только время терять, пока там проводили баунти хуманики и стратисы ещё хоть как то можно было что то ловить, сейчас там ни одного приличного баунти не проводят а их виралы собирать вообще нет смысла никакого, я от туда давно уже свалил.
Бывает и что-то интересное проскакивает, зачем сразу крест ставить.
Недавно совсем стратисы наваливали.

Мне кажется, теперь не скоро интересное не только на ТВЕ увидим, а и в целом - ни проектов не будет, ни кампаний интересных. До Нового года точно. Уже поналепили говнотокены куда только можно и нельзя.
hero member
Activity: 1064
August 26, 2017, 03:21:39 AM
Кто на theviralexchange понакликал чего? Мне предлагает вирал поинты только в какойто Блиц перевести. Что это за монета и сколько будет в биткоинах те минимальные 130 виралов / блицов?
Сейчас на ТВЕ такие расценки, что делать там нечего. Советую тратить время более разумно.

да на этом тве только время терять, пока там проводили баунти хуманики и стратисы ещё хоть как то можно было что то ловить, сейчас там ни одного приличного баунти не проводят а их виралы собирать вообще нет смысла никакого, я от туда давно уже свалил.
Бывает и что-то интересное проскакивает, зачем сразу крест ставить.
Недавно совсем стратисы наваливали.
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
August 26, 2017, 03:11:14 AM

newbie
Activity: 67
Merit: 0
August 26, 2017, 03:05:00 AM
Почтенные дамы и господа, а кто сколько в среднем зарабатывает на баунти с Hero-аккаунтом?

Нисколько, в основном в минус ухожу и несу убытки Angry Поэтому бросил это дело.

Может я чего-то не понимаю...каким образом можно уйти в минус на сборе баунти?
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
August 26, 2017, 12:18:00 AM

sr. member
Activity: 812
Merit: 287
August 25, 2017, 11:12:13 PM
новая баунти [BOUNTY PROGRAM] 🔥INSTACOIN Lottery in INSTAGRAM!!
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2123994.new#new
sr. member
Activity: 447
Merit: 250
World peace
August 25, 2017, 04:42:40 PM
Hi everyone!
SqPay announce BOUNTY campaign  - medium

Чёт там какие то безумные правила для фб. и твиттера.
Типа вы должны публиковать на своем аккаунте не более 10 сообщений, не чаще 3 часов, из которых 1 об их ICO, от это да.

Пункт 10. Между сообщениями, которые вы публикуете, должно быть не менее 3 часов. Вы должны отправлять не более 10 сообщений на свою страницу каждый день, только один из которых должен быть о SqPay.

На вот сам погляди)  https://coinmarketcap.com/currencies/blitzcash/
Вот еще не так давно они по 70 000 сат. были.
Я их гдет так и покупал, за вирал))
Но возможно он когда не будь будет как биток стоить))
В среднем чтоб на долбить 130 виралов нужно гдет месяц каждый день их мониторить и перепечатывать, за 1 баксс.
Аааа вот это кушшшшшш!!!  Grin  (слово куш нужно говорить громко, вытянув губы в перед и округлив глаза)
Нет это не куш, это мечта, а дальше всупает в дело Ю. Антонов - мечта сбывается и не ...........  Grin Grin Grin 
full member
Activity: 322
Merit: 103
August 25, 2017, 04:11:28 PM
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
August 25, 2017, 03:43:51 PM
Почтенные дамы и господа, а кто сколько в среднем зарабатывает на баунти с Hero-аккаунтом?

Нисколько, в основном в минус ухожу и несу убытки Angry Поэтому бросил это дело.
слабак Cheesy у меня выходит на интернет и телефон денежка и еще на чупа чупс иногда выпадает бонус хоть не хиро еще
обычно новички помагают нашим ветеранам чтобы работали и не думали где и на что поесть!так что скидываемся по рублям товариши!
hero member
Activity: 714
Merit: 502
August 25, 2017, 03:14:22 PM

слабак Cheesy у меня выходит на интернет и телефон денежка и еще на чупа чупс иногда выпадает бонус хоть не хиро еще
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
August 25, 2017, 02:26:14 PM

hero member
Activity: 663
August 25, 2017, 02:24:27 PM
Кто-нибудь подскажите, есть ли в английской ветке подобная тема Airdrop & Bounty campaign? С таким же удобным списком проходящих кампаний?

Есть, но там в основном в списке кампании, которые оплачивают только сообщения в английской ветке форума и только Биткоинами https://bitcointalksearch.org/topic/overview-of-bitcointalk-signature-ad-campaigns-last-update-01-jan-23-615953
member
Activity: 70
Merit: 10
August 25, 2017, 02:12:42 PM
[BOUNTY] [ICO] KickCity - Community Is Power

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2120238.new#new

Менеджер Сайлон

[ICO] Soferox.com - High paying Signature Campaign - BIG Payouts!

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2119895.new#new

минимум 20 постов в неделю, есть ограничения по топиками где можно писать

выплаты такие

Jr Member - 0.002/week
Member - 0.004/week
Full member - 0.0075/week
Sr member - 0.015/week
Hero+ - 0.0225/week

если соберут минималку, то сверху доплатят токенами

какие там ограничения по топикам ? можешь подробно рассказать?

Posts in Off Topic, Lending, Auctions, Beginners and Help, Games & Rounds, Archival, Politics & Society, Investor Based Games,
Signature Campaign, Bounty Threads or Micro Earnings will not be accepted.

стремная хрень.. непонятное чето мутя.. в бтк выплатят только если предICO наберет 300 000 баксов... и выплатят все только в конце всей ICO а до того будут скапливать типо средства на счету (на сайте в токенах проекта) короче ну его в лес..

есть еще чего из баунти расчет в которых в БТК идет?
full member
Activity: 560
Merit: 104
August 25, 2017, 02:04:28 PM
Набросайте баунти для социалок с кабинетом.
Нет желания собирать каждую ссылку от репостов.
Вдруг кто видел такие раздачи?
full member
Activity: 364
Merit: 111
August 25, 2017, 01:34:20 PM
помогите понять хрень. требуют твитер аудит...  у меня там данные недельной давности.. высвечивает.. пр попытке сделать реаудит он выводит мне типо - плати сабака!   как прикрутить свежие аудиты к баунти?
Я думаю, что можно прикрепить ссылку формы https://twitter.com/xxx, где xxx - адрес Вашего аккаунта. У менеджеров кампании с платными учетками откроется актуальная статистика.
member
August 25, 2017, 01:13:13 PM
а куда тогда писать ?? и про qoinpro.com - есть какая баунти по им ?
member
August 25, 2017, 12:43:43 PM
[ICO] Soferox.com - High paying Signature Campaign - BIG Payouts!

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2119895.new#new

минимум 20 постов в неделю, есть ограничения по топиками где можно писать

выплаты такие

Jr Member - 0.002/week
Member - 0.004/week
Full member - 0.0075/week
Sr member - 0.015/week
Hero+ - 0.0225/week

если соберут минималку, то сверху доплатят токенами

какие там ограничения по топикам ? можешь подробно рассказать?
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
August 25, 2017, 12:42:48 PM
hero member
Activity: 938
One Token to Move Anything Anywhere
August 25, 2017, 12:23:01 PM
Кто-нибудь подскажите, есть ли в английской ветке подобная тема Airdrop & Bounty campaign? С таким же удобным списком проходящих кампаний?
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
August 25, 2017, 12:15:59 PM
помогите понять хрень. требуют твитер аудит...  у меня там данные недельной давности.. высвечивает.. пр попытке сделать реаудит он выводит мне типо - плати сабака!   как прикрутить свежие аудиты к баунти?

Сам ответил на свой вопрос - плати.
Jump to: