Pages:
Author

Topic: [AIRDROP RESTART] LOTTEREUM - комплекс смарт контрактов Ethereum - page 13. (Read 19278 times)

full member
Activity: 364
Merit: 101
где то проскакивала информация  что  старые монеты тимериум TME  можно как то обменять на лоттериум  это правда ?  
Вы, наверное, про эту тему - https://bitcointalksearch.org/topic/i-change-timereum-tme-to-lottereum-lte-2145221
Попробуйте написать деву - возможно предложение еще актуально.

вот и я получил халявные 1000 монет.что теперь с ними можно делать?они торгуются уже на биржах? ну и смысл бесплатной раздачи мне не понятен...
Читайте mini-faq по участию - https://bitcointalksearch.org/topic/m.22201962 и первый пост темы.

Вроде ничего сложного нет в этой идее, но, с другой стороны, всё так запутано. Нужно разобраться. Время ещё есть, чтобы принять участие?
Конечно, время еще есть.

Вроде как не подтверждал, а сейчас посмотрел 1000 LTE на кошельке. Все так запутано, связали несколько десантов, не понятно если два адреса попали в список раздачи с разных десантов надо ли с обоих подтверждать участие в лотереи?  
Ну, если вам повезло заполучить два генезисных адреса и на них есть токены, то почему бы и не подтвердить участие с обоих? Потом сможете участвовать в лотереях с двух адресов сразу.  Wink
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
где то проскакивала информация  что  старые монеты тимериум TME  можно как то обменять на лоттериум  это правда ? 
newbie
Activity: 82
Merit: 0
вот и я получил халявные 1000 монет.что теперь с ними можно делать?они торгуются уже на биржах? ну и смысл бесплатной раздачи мне не понятен...

Дорожная карта

1. Основной, лотерейный смарт контракт (готов).
2. Аукцион (идет набор участников).
3. Сайт, биржи, coinmarketcap.com (по завершению аукциона).
4. Кредитный смарт контракт (конец 4 квартала 2017 года).
5. Смарт контракт "Выпуск токенов и проведение ICO" (1 квартал 2018 года).
6. Смарт контракт "Слотомания" (2 квартал 2018 года).
7. Смарт контракт "Рулетка" (3 квартал 2018 года).

Как то так вроде в первом посте темы написано.
Пока можно поиграть и выиграть сразу 10000
Потом можно будет обменять на кредитные токены.
Можно накопить и получать часть прибыли от смарт контракта

Как только кончится раздача на посе я тут подпись поставлю и генезис адрес получу

Я планирую поступить аналогично. На постокене разрабы вложились в закуп токена на дельте и объем выпуска маленький, поэтому и ценник большой. Можно заработать и слить. Но перспективы я там не наблюдаю, в отличии от этого токена. Ну сделают децентрализованную биржу и что? Так это не проблема код дельты слизать  Grin Grin Grin
newbie
Activity: 152
Merit: 0

Дорожная карта

1. Основной, лотерейный смарт контракт (готов).
2. Аукцион (идет набор участников).
3. Сайт, биржи, coinmarketcap.com (по завершению аукциона).
4. Кредитный смарт контракт (конец 4 квартала 2017 года).
5. Смарт контракт "Выпуск токенов и проведение ICO" (1 квартал 2018 года).
6. Смарт контракт "Слотомания" (2 квартал 2018 года).
7. Смарт контракт "Рулетка" (3 квартал 2018 года).

Как то так вроде в первом посте темы написано.
Пока можно поиграть и выиграть сразу 10000
Потом можно будет обменять на кредитные токены.
Можно накопить и получать часть прибыли от смарт контракта

Как только кончится раздача на посе я тут подпись поставлю и генезис адрес получу
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
Участие в лотерее, читайте первый пост
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Адрес в списке есть, токенов нет, что делать?
Я думаю для начала добавить токен в кошелёк
Адрес - 0x4Bf215086c05C0384BdF3731bdB2B37799E9bb5B
Символ Token - LTE
Десятичные числа - 0
full member
Activity: 504
Merit: 108
Вроде ничего сложного нет в этой идее, но, с другой стороны, всё так запутано. Нужно разобраться. Время ещё есть, чтобы принять участие?
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
Адрес в списке есть, токенов нет, что делать?
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Вроде как не подтверждал, а сейчас посмотрел 1000 LTE на кошельке. Все так запутано, связали несколько десантов, не понятно если два адреса попали в список раздачи с разных десантов надо ли с обоих подтверждать участие в лотереи? 
full member
Дев вроде говорил, что надо просто подтвердить участие в лотерее и он включит в список на импорт в смарт контракт.
Вот мне тоже кажется, что он это где-то упоминал. В англоветке, может быть? В общем, участие лучше подтвердить и в личку деву написать - мол, форму давным-давно заполнял, токены получал, а подтвердиться забыл/не смог и т.п.
full member
Activity: 420
Merit: 108
Но если у вас уже есть LTE, то вы в любом случае сможете принять участие в лотерее - осталось его подтвердить. Как это сделать - тоже смотрите по ссылке выше.

Спасибо. Адреса мого там нету, я его не подтвердил. Не доконца углубился вначале.
Уже позно что-то исправить?

Дев вроде говорил, что надо просто подтвердить участие в лотерее и он включит в список на импорт в смарт контракт.
full member
Но если у вас уже есть LTE, то вы в любом случае сможете принять участие в лотерее - осталось его подтвердить. Как это сделать - тоже смотрите по ссылке выше.

Спасибо. Адреса мого там нету, я его не подтвердил. Не доконца углубился вначале.

Добавься в список подписной. Мало ли что случится и дев добьет нехватку.

И участие в лотерее подтвердить не помешает - вдруг дев будет еще один импорт адресов, подтвердивших участие, в смарт-контракт делать.
full member
Activity: 630
Merit: 111

Добавься в список подписной. Мало ли что случится и дев добьет нехватку.
sr. member
Activity: 784

full member
Ребята, вопрос. А почему на мой адрес упало не 1000 монет, а 101? Это ошибка, или я что-то не так понял? Упали 22 дня тому.
Это означает, что раньше вы подавали заявку на получение LTE - тогда дев раздавал как раз такое количество. 1 токен - подтвердить участие, 100 токенов - на само участие. Раз у вас 101 токен, а не 100, то участие вы не подтверждали и, скорее всего, в список генезисных ваш адрес не включен. А могли бы уже в раздаче 10 раз по 1000 участвовать.  Wink
Проверьте на всякий случай наличие своего адреса в списке генезисных - ссылка есть в мини-факе.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.22201962

sr. member
Activity: 784
Так как некоторые адреса Дев добавлял самостоятельно, то получается, что можно иметь несколько генезис адресов. И это не жульничество. Я правильно понимаю? Ну конечно я имею в виду не пачки из десятков адресов, а несколько. Так или нет?

Анализируя список его транзакций можно сделать вывод, что он добавил не некоторые адреса, а больше 6 тысяч. но когда он их добавлял он отсеял дубликаты и связанные транзакциями адреса. Получается, что шанс на то что кто то имеет несколько генезис адресов очень низок (может поэтому не большая активность в теме? никто не надеется на большой куш и не педалирует тему что бы его получить!  Grin).
Единственный шанс получить дополнительный генезис адрес через подписную и я, через две недели, планирую это сделать)))

Ответ на твой вопрос: Дев дал законный шанс получить несколько генезис адресов, тем кто поможет продвигать проект.
Именно так. Лучше и не скажешь.  Smiley Генезисные адреса (после отсева) получили те, кто заполнял форму участия раньше, или попадал под раздачи некоторых других проектов. И баунти действительно дает право на легальное получение еще одного генезис-адреса.
Мини-фак немного обновлен и дополнен, да и в будущем периодически будет обновляться. Не забывайте заглядывать туда https://bitcointalksearch.org/topic/m.22201962 и в первый пост треда.
Объясните пожалуйста, извиняюсь возможно за глупый вопрос, я нашёл свой адрес в таблице и хочу получить LTE? Что мне нужно сделать для этого?

Ничего. Ты уже получил первую 1000 токенов, они зачислены напрямую смарт контрактом, поэтому нет входящей транзакции. Со временем так же тебе будет зачислено еще 9 раз по 1000, так как твой адрес теперь генезисный.

Ребята, вопрос. А почему на мой адрес упало не 1000 монет, а 101? Это ошибка, или я что-то не так понял? Упали 22 дня тому.
member
Activity: 429
Merit: 16
Так как некоторые адреса Дев добавлял самостоятельно, то получается, что можно иметь несколько генезис адресов. И это не жульничество. Я правильно понимаю? Ну конечно я имею в виду не пачки из десятков адресов, а несколько. Так или нет?

Анализируя список его транзакций можно сделать вывод, что он добавил не некоторые адреса, а больше 6 тысяч. но когда он их добавлял он отсеял дубликаты и связанные транзакциями адреса. Получается, что шанс на то что кто то имеет несколько генезис адресов очень низок (может поэтому не большая активность в теме? никто не надеется на большой куш и не педалирует тему что бы его получить!  Grin).
Единственный шанс получить дополнительный генезис адрес через подписную и я, через две недели, планирую это сделать)))

Ответ на твой вопрос: Дев дал законный шанс получить несколько генезис адресов, тем кто поможет продвигать проект.
Именно так. Лучше и не скажешь.  Smiley Генезисные адреса (после отсева) получили те, кто заполнял форму участия раньше, или попадал под раздачи некоторых других проектов. И баунти действительно дает право на легальное получение еще одного генезис-адреса.
Мини-фак немного обновлен и дополнен, да и в будущем периодически будет обновляться. Не забывайте заглядывать туда https://bitcointalksearch.org/topic/m.22201962 и в первый пост треда.
Объясните пожалуйста, извиняюсь возможно за глупый вопрос, я нашёл свой адрес в таблице и хочу получить LTE? Что мне нужно сделать для этого?

Ничего. Ты уже получил первую 1000 токенов, они зачислены напрямую смарт контрактом, поэтому нет входящей транзакции. Со временем так же тебе будет зачислено еще 9 раз по 1000, так как твой адрес теперь генезисный.

Вот например: https://etherscan.io/token/0x4bf215086c05c0384bdf3731bdb2b37799e9bb5b?a=0xe776adf33e12fc55e53e5b03453d5f671ba4915d
Замени адрес в конце на свой и увидишь баланс lte
sr. member
Activity: 798
Merit: 253

full member

Pages:
Jump to: