Pages:
Author

Topic: [AIRDROP RESTART] LOTTEREUM - комплекс смарт контрактов Ethereum - page 14. (Read 19278 times)

newbie
Activity: 82
Merit: 0
Так как некоторые адреса Дев добавлял самостоятельно, то получается, что можно иметь несколько генезис адресов. И это не жульничество. Я правильно понимаю? Ну конечно я имею в виду не пачки из десятков адресов, а несколько. Так или нет?

Анализируя список его транзакций можно сделать вывод, что он добавил не некоторые адреса, а больше 6 тысяч. но когда он их добавлял он отсеял дубликаты и связанные транзакциями адреса. Получается, что шанс на то что кто то имеет несколько генезис адресов очень низок (может поэтому не большая активность в теме? никто не надеется на большой куш и не педалирует тему что бы его получить!  Grin).
Единственный шанс получить дополнительный генезис адрес через подписную и я, через две недели, планирую это сделать)))

Ответ на твой вопрос: Дев дал законный шанс получить несколько генезис адресов, тем кто поможет продвигать проект.
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Так как некоторые адреса Дев добавлял самостоятельно, то получается, что можно иметь несколько генезис адресов. И это не жульничество. Я правильно понимаю? Ну конечно я имею в виду не пачки из десятков адресов, а несколько. Так или нет?
full member
Activity: 420
Merit: 108
хочу поучаствовать в этой раздаче. Вкратце, пожалуйста, что нужно делать?

Подпись поставить и две недели относить.

Подписная компания

Максимальное количество участников 600 человек!

В этой компании вознаграждением будет добавление вашего адреса в смарт-контракт в качестве генезисного!

Hero / Legendary, Sr. Member, Full Member - 1 сообщение на 150 символов в день в любой теме форума в течение 2 недель.

Member, Jr.Member - 2 сообщения по 150 символов в день в любой теме форума в течение 2 недель.

Newbie - 2 сообщения по 150 символов в день в любой теме форума в течение 4 недель
(Не забудьте изменить свою подпись, когда вы достигнете статуса Jr.Member)

Форма для участия - https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd6lNgDlVyVxfrQmzQEtejOtN0GcL8rLiSWLilaQM8iri3IBw/viewform?usp=sf_link
Таблица принятых участников - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_-3QKA6QIjGIrxflJhieWgo5-M3JSVgey7EbSQU2b2g/edit?usp=sharing
Коды подписей - https://bitcointalksearch.org/topic/m.21200685
full member
Activity: 462
Merit: 100
хочу поучаствовать в этой раздаче. Вкратце, пожалуйста, что нужно делать?
full member
Где можно посмотреть исходники смарт-контракта?

Пока вы можете посмотреть имеющиеся в смарт контракте функции подключившись к нему. Если будут какие то вопросы - отвечу.
В открытом доступе код будет выложен после развертывания всего комплекса смарт контрактов.

Пока мы проводим тестирование этих функций в реальных условиях)))
Code:
}

function playLotteryByToken() onlyAdministrator {
   var tokensOfWinners = totalFundInTokenLottery * 8 / 10;
   tokensOfLosers = totalFundInTokenLottery / 10 ;

totalSupply -= totalFundI
}

Оооо! Все таки выложил часть кода! Не есть хорошо. Облегчил работу конкурентам, а они есть - это 100%. Значит будем ждать/посмотреть, что и откуда вылезет на свет Божий.
full member
Activity: 294

Пока вы можете посмотреть имеющиеся в смарт контракте функции подключившись к нему. Если будут какие то вопросы - отвечу.
В открытом доступе код будет выложен после развертывания всего комплекса смарт контрактов.

Пока мы проводим тестирование этих функций в реальных условиях)))
Code:
}

function playLotteryByToken() onlyAdministrator {
   var tokensOfWinners = totalFundInTokenLottery * 8 / 10;
   tokensOfLosers = totalFundInTokenLottery / 10 ;

totalSupply -= totalFundInTokenLottery / 10;

for(uint256 i = 0; i < amountOfTicketsForTokenLotteryPurchased; i++)  {
       var winner = participientsTokenLottery[i];
       var numTicketWinner = ticketsForTokenLottery[winner].numTicket;

if(numTicketWinner == 1) balanceOf[winner] += tokensOfWinners * 2 / 10;

if(numTicketWinner % 10 == 0) balanceOf[winner] += tokensOfWinners * 2 / 1000;

if(numTicketWinner % 20 == 0) balanceOf[winner] += tokensOfWinners * 4 / 1000;

if(numTicketWinner % 100 == 0)balanceOf[winner] += tokensOfWinners * 2 / 100;
   }

for(i = 0; i < amountOfTicketsForTokenLotteryPurchased; i++)  {
var user = participientsTokenLottery[i];
delete ticketsForTokenLottery[user];
participientsTokenLottery[i] = 0;
   }

clearParticipiants(LotteryType.Token);
   totalFundInTokenLottery = 0;
   amountOfTicketsForTokenLotteryPurchased = 0;
    }

function playLotteryByEthereum() onlyAdministrator {
   uint256 ethereumsOfWinners = totalFundEthereumLotteryInWei * 7 / 10;
   uint256 ethereumsOfInvestors = totalFundEthereumLotteryInWei * 2 / 10;
   uint256 ethereumsOfDev = totalFundEthereumLotteryInWei / 10;
   uint256 countLoser = amountOfTicketsForEthereumLotteryPurchased;
   uint256 investSum = 0;

for(uint256 i = 0; i < amountOfTicketsForEthereumLotteryPurchased; i++)  {
       var winner = participientsEthereumLottery[i];
       var numTicket = ticketsForEthereumLottery[winner].numTicket;

if(numTicket == 1)
           if (!winner.send(ethereumsOfWinners / 10))
revert();

if(numTicket % 10 == 0)
           if (!winner.send(ethereumsOfWinners * 2 / 1000))
                revert();                                        

if(numTicket % 20 == 0)
           if (!winner.send(ethereumsOfWinners * 4 / 1000))
                revert();                                        

if(numTicket % 100 == 0)
           if (!winner.send(ethereumsOfWinners * 2 / 100))
                    revert();                                        
   }

for(i = 0; i < amountOfTicketsForEthereumLotteryPurchased; i++)  {
       var loser = participientsEthereumLottery[i];
       var numTicketLoser = ticketsForEthereumLottery[winner].numTicket;

if(numTicketLoser % 10 > 0 || numTicketLoser != 1) {
           balanceOf[loser] += tokensOfLosers/countLoser;
       }

delete ticketsForEthereumLottery[loser];
   participientsEthereumLottery[i] = 0;
   }

for(i = 0; i < shares.length; i++) {
    investSum += shares[i];
   }

for(i = 0; i < investors.length; i++) {
    balanceOf[investors[i]] += ethereumsOfInvestors * shares[i] / (investSum*1000);
   }

clearParticipiants(LotteryType.Ethereum);
   totalFundEthereumLotteryInWei = 0;
   amountOfTicketsForEthereumLotteryPurchased = 0;

if (!administrator.send(ethereumsOfDev))
revert();
}
hero member
Activity: 957
Merit: 766
full member
Activity: 364
Merit: 101
По просьбам трудящихся и во избежание путаницы в мини-факе в разделе про аукцион наименование генезисный заменено на инвестиционный.  Cool
UPD. Сам мини-фак и пост про аукцион (доступен по ссылке из мини-фака) тоже обновлен и дополнен.
full member
Еще есть коренные инвесторы, они получают прибыль с каждой проведенной лотереи. Их общая прибыль 4,59% на всех.

Вот их количество и увеличивается на 20 адресов. Они получат 10% на всех, по 0.5% на адрес и того будет 14,59% стабильного дохода не зависящего от количества Lte на счете.
full member
Генезисный адрес не дает права на получение части прибыли от всех лотерей. Такое право имеют те, у кого есть на адресе 50000 LTE. Генезисный адрес генерирует 10 раз по 1000 LTE при условиях: 1. траты с него 303LTE 2. сгорание 10% от всех токенов в обращении после каждого раунда лотереи. Еще есть особые генезис адреса инвесторов, они вроде дают 50 раз по 1000LTE. Еще есть коренные инвесторы, они получают прибыль с каждой проведенной лотереи. Их общая прибыль 4,59% на всех.
Если вы прочитаете чуть внимательнее, то увидите, что про генезисный адрес, дающий право на получение прибыли, написано в разделе, посвященном не самой лотерее, а как раз аукциону (там же есть ссылки, где про аукцион написано более подробно). Этот пункт даже называется - "Хочу аукцион!"  Wink И еще раз - это все-таки мини-фак. Подробная информация есть в первом посте темы, который, как обычно, никто не читает.
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
member
Activity: 119
Merit: 10

Список адресов для проверки, есть ли вы в смарт-контракте, здесь - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NamSl67hMQMmliX0H8gz-ecgVuy5z4HmdwmCvHUU4JA/edit?usp=sharing

Как себя проверить в списке? там очень много адресов.....можно проверять несколько дней. Подскажите - Может есть фильтр для поиска?

[/quote]

1.нажатие ctrl+F   появляется строка поиска на странице , потом вставляешь свой адрес 
2.файл -скачать , открываешь через excel , включаешь фильтр
full member

Список адресов для проверки, есть ли вы в смарт-контракте, здесь - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NamSl67hMQMmliX0H8gz-ecgVuy5z4HmdwmCvHUU4JA/edit?usp=sharing

[/quote]
Как себя проверить в списке? там очень много адресов.....можно проверять несколько дней. Подскажите - Может есть фильтр для поиска?
member
Activity: 119
Merit: 10
Dev  можно проверить, пожайлуста , эту транзакцию 0x75514574733ba81812f866f8c6ae3765b8803f03b9412954b8b8bc4ccee34d1d  , так я там с начало отправил на смарт контракт и параллельно игрался на etherdelte по этому немогу понять сняло 1 токен или нет
full member
Мини-FAQ

Что здесь происходит сейчас?
1. Набор участников первой лотереи на токены LTE.
2. Аукцион.
3. Airdrop токенов LTE.

Хочу аукцион!
Смысл аукциона - приобретение генезисного инвестиционного адреса, который дает право на получение части прибыли от всех проводимых лотерей.
Подробности здесь - https://bitcointalksearch.org/topic/m.22167663

Хочу участвовать в лотерее!
Для этого нужны токены LTE.

Как их получить?
1. Купить.
2. Получить БЕСПЛАТНО, став участником раздачи.
3. Проверить - возможно, они у вас уже есть (если вы заполняли форму для участия раньше или были участниками раздач Minereum, Timereum или PosToken).

Как проверить наличие LTE?
1. На etherscan.io - https://etherscan.io/
2. В интерфейсе MEW посредством add custom token:
Address - 0x4Bf215086c05C0384BdF3731bdB2B37799E9bb5B
Symbol - LTE
Decimal - 0
3. https://etherscan.io/token/0x4bf215086c05c0384bdf3731bdb2b37799e9bb5b?a=0x0000000000000000000000000000000000000000
Вместо 0x0000000000000000000000000000000000000000 нужно подставить ваш адрес.

Сколько дают бесплатно?
10 раз по 1000 LTE (при условии участия в проводимых лотереях - подробности в первом посте).

Кто участвует в раздаче?
Адреса из этого списка - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NamSl67hMQMmliX0H8gz-ecgVuy5z4HmdwmCvHUU4JA/edit?usp=sharing

Меня в списке нет!
Можно поучаствовать в баунти - https://bitcointalksearch.org/topic/m.20153246
Награда - включение в список участников бесплатной раздачи. Новички форума (Newbie) тоже могут принять участие.

Только подписная?
Пока да. Остальные дев обещал объявить 1 октября.

Я есть в списке! Нужно ли мне участвовать в баунти?
Отлично! Значит ваш адрес уже участвует в раздаче! А участвуя в баунти вы сможете получить еще один генезисный адрес.

У меня есть токены, что дальше?
Пока вы не получили токены LTE, ничего из нижеперечисленного делать нельзя!
Нужно подтвердить участие в лотерее. Инструкция в картинках есть здесь - https://bitcointalksearch.org/topic/m.20152766
(раздел Руководство по подтверждению участия в лотерее в самом конце поста)
Если коротко - то нужно выставить цену газа в 1 гвей (для подтверждения участия скорость не важна) и отправить транзакцию с нулевым количеством эфира через функцию смарт-контракта на адрес этого контракта 0x4Bf215086c05C0384BdF3731bdB2B37799E9bb5B (используйте адрес только из инструкции разработчика! На момент написания этого поста адреса совпадают, но мало ли что может измениться.). В результате чего один токен сгорит и участие в лотерее будет подтверждено.

Все ли я сделал правильно?
Если один токен сгорел (например, баланс был 101 LTE, а стал 100), то все должно быть в порядке. Есть все равно сомневаетесь, то укажите ссылку на вашу транзакцию в этом треде - дев или форумчане проверят. По словам дева, те, кто используют MIST, могут видеть список участников лотереи там.

Я подтвердил участие, что дальше?
Ждать объявления начала лотереи (оно состоится после того, как 1000 адресов подтвердят участие в лотерее) и перечитать первый пост треда (на всякий случай).

А зачем еще нужны токены?
Их можно купить, продать, использовать для участия в лотерее. Обладание токенами в количестве 50000 дает право на получение доли прибыли от проводимых лотерей.
full member
Ребята, кто нибудь из опытных, напишите как правильно здесь участвовать ( пошагово). Никак не могу понять, перечитала всю ветку, каша какая то....Думаю не я одна такая.
Не надо всю ветку читать - читайте первый и третий пост, там все изложено. Wink
У вас есть токены LTE? Если их нет, то можете поучаствовать в раздаче - https://bitcointalksearch.org/topic/m.22182066
Если токены есть - то в том же первом посте правила участия в лотерее. Если что-то не понятно - спрашивайте.

Если вас там нет, но поучаствовать хочется, можно принять участие в баунти.
Правила баунти здесь - https://bitcointalksearch.org/topic/m.20153246
full member
Ребята, кто нибудь из опытных, напишите как правильно здесь участвовать ( пошагово). Никак не могу понять, перечитала всю ветку, каша какая то....Думаю не я одна такая.
full member
Дайте ссылку на таблицу участников
Есть перечень генезисных адресов, которые импортированы в смарт-контракт и участвуют в бесплатной раздаче токенов:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NamSl67hMQMmliX0H8gz-ecgVuy5z4HmdwmCvHUU4JA/edit?usp=sharing

Список зарегистрировавшихся в первой лотерее участников можно увидеть, по словам дева, пока только в МИСТ.

Я тоже так думаю, но надо еще 800 с лишним участников.
Надо, что бы большинство из тех кто получил токены поняли, что чем скорее начнут проходить лотереи тем быстрее цена токена вырастит и они получат следующую партию.
Полностью согласен. Я думаю, раздача девом токенов для участников баунти и эирдропов Minereum, Timereum и PosToken ускорит процесс.
full member
Activity: 546
Сейчас, как я понимаю, собирают именно потенциальных инвесторов, а не игроков. Для игроков будет сайт и мобильное приложение.
Но после первой лотереи дела с инвестированием явно пойдут веселее. Wink Первая лотерея и нужна, чтобы потенциальные инвесторы, увидев рабочий продукт, стали инвесторами реальными.

Надо, что бы большинство из тех кто получил токены поняли, что чем скорее начнут проходить лотереи тем быстрее цена токена вырастит и они получат следующую партию.

Дайте ссылку на таблицу участников
full member
Activity: 630
Merit: 111
Сейчас, как я понимаю, собирают именно потенциальных инвесторов, а не игроков. Для игроков будет сайт и мобильное приложение.
Но после первой лотереи дела с инвестированием явно пойдут веселее. Wink Первая лотерея и нужна, чтобы потенциальные инвесторы, увидев рабочий продукт, стали инвесторами реальными.

Pages:
Jump to: