Pages:
Author

Topic: [AIRDROP RESTART] LOTTEREUM - комплекс смарт контрактов Ethereum - page 15. (Read 19278 times)

full member
Activity: 364
Merit: 101
Сейчас, как я понимаю, собирают именно потонциальных инвесторов, а не игроков. Для игроков будет сайт и мобильное приложение.
Но после первой лотереи дела с инвестированием явно пойдут веселее. Wink Первая лотерея и нужна, чтобы потенциальные инвесторы, увидев рабочий продукт, стали инвесторами реальными.
full member
Activity: 630
Merit: 111
full member

Чтобы поучаствовать в лотерее, нужно чтобы адрес был импортирован в ее смарт-контракт (ссылку на перечень адресов указывал чуть выше). Если адрес там есть - нужно подтвердить участие. Если адреса нет - можно получить импорт в смарт-контракт как награду за баунти.

Не верно. Можно подтвердить участие, не зависимо от того есть там адрес или нет. Участвовать может любой - если есть Lte
Да, вы правы. Просто про покупку LTE я уже писал раньше. Плюс сейчас люди явно интересуются возможностью получить LTE, поучаствовав в раздаче. Wink А чтобы поучаствовать в раздаче нужен генезисный адрес в лотерейном смарт-контракте и далее по списку. Или вы предлагаете на каждый вопрос полностью цитировать первый пост и расписывать все нюансы? Тогда мы долго будем участников набирать.  Grin Сейчас важна именно первая лотерея, чтобы все увидели, что она работает, и как именно она работает.
full member
Activity: 630
Merit: 111

Чтобы поучаствовать в лотерее, нужно чтобы адрес был импортирован в ее смарт-контракт (ссылку на перечень адресов указывал чуть выше). Если адрес там есть - нужно подтвердить участие. Если адреса нет - можно получить импорт в смарт-контракт как награду за баунти.

Не верно. Можно подтвердить участие, не зависимо от того есть там адрес или нет. Участвовать может любой - если есть Lte
full member
Первый пост треда дев довольно-таки хорошо переработал и вся информация там, в приниципе, есть, и даже разбита на разделы. Просто мало кто этот первый пост читает. Wink
Пока вся основная информация - там, а все новости можно найти на паре последних страниц этой темы - не так все и страшно.  Smiley

Сейчас идет подготовка к первой лотерее и параллельно с этим - аукцион на приобретение генезисных адресов, дающих право на получение части дохода от всех проводимых лотерей. Информация и ссылки по аукциону тут - https://bitcointalksearch.org/topic/m.22167663

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Товарищи, я никак не разберусь здесь аирдроп прошёл и сейчас новый затеивается? Или сейчас вообще проходит подписная только?
Аналогично, как-то давно заходил в тему. Сейчас через время зашёл посмотреть как дела у проекта, но ничего не могу понять. Идёт лотерея или нет, и какая именно, оказывается ещё есть лотереи на эфир. А ещё и аукцион какой-то  Grin Grin И регистрации кудато или не регистрации. Люди-кони-собаки всё вместе  Grin
Это не укор в сторону проекта, а пускай небольшая конструктивная критика для Дэва. Так как я уверен если посидеть минут 30 и внимательно всё почитать, то возможно всё и разберёшь, но лотерея эта такая штука - где тебе хочется зайти кинуть сколько-то монет узнать выиграл/не выиграл и пошёл дальше. Т.е. не замарачиваться.
А большинство ведь не будет ни с чем разбираться и вникать, посмотрят пару минут, поймут, что ничего не понятно  и пойдут дальше. Пропуская может быть действительно стоящий проект, так как я вижу что дев нереально заморочился.

Отсюда рекомендация к деву, в хорошем смысле, подумать как всю инфу о проекте более менее систематизировать и сделать более приемлемой и интересной для потенциальных инвесторов. Прям вот сесть и потратить пару дней именно на этот момент или нанять для этого кого-нибудь.
Успехов  Wink
full member
Товарищи, я никак не разберусь здесь аирдроп прошёл и сейчас новый затеивается? Или сейчас вообще проходит подписная только?
Airdrop (и не один, а десять раздач по 1000 токенов) получат все, чьи адреса импортированы в смарт-контракт.
Чтобы адрес стал генезисным, необходимо было либо заполнять форму участия, либо быть участиком раздач Minereum, Timereum или PosToken.
Сейчас же такая возможность доступна только через баунти - на данный момент объявлена подписная кампания (остальные дев обещал объявить 1 октября).
Перечень генезисных адресов (для проверки) здесь - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NamSl67hMQMmliX0H8gz-ecgVuy5z4HmdwmCvHUU4JA/edit?usp=sharing
Условия подписной здесь - https://bitcointalksearch.org/topic/m.20153246

Дев обещает сайт и приложение. Там все будет удобно. И количество участников посмотреть и время начала лотереи и видео инструкции и т.д. и т.п.
Да, с сайтом было бы намного проще.
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
full member
Activity: 420
Merit: 108
радует конечно что и мне упали токены, не радует другое я не кера не понял что я должен с ними делать, в русском лото понятно купил билет включил телик , и понимаешь что ты неудачник в очередной раз))а тут как все происходит?

Пока нет сайта и приложения, то:
1. Сначала подтверждаешь участие.
2. Ждем когда подтвердят своё участие 1000 чел.
3. Дев объявляет дату и точное время начала лотереи.
4. В это время ВСЕ покупают лотерейные билеты у смарт контракта.
5. Чью транзакцию Этереум обработает первой = тот выиграет 10 000 Lte
6. Также выигрывают каждая 10, 20 и 100 транзакции.

Акцион пройдёт, будут деньги, дев запилит сайт и приложение где все будет удобно и понятно, а пока на форуме)))
full member
радует конечно что и мне упали токены, не радует другое я не кера не понял что я должен с ними делать, в русском лото понятно купил билет включил телик , и понимаешь что ты неудачник в очередной раз))а тут как все происходит?
В самом первом посте этого треда есть руководство по подтверждению участия в лотерее - https://bitcointalksearch.org/topic/m.20152766

Если коротко - то нужно выставить цену газа в 1 гвей и отправить транзакцию с нулевым количеством эфира через функцию смарт-контракта на адрес этого контракта. В результате чего один токен сгорит и участие в лотерее будет подтверждено. Инструкция с картинками, поэтому ошибиться трудно. Wink
А потом спокойно ждать объявления начала лотереи.
sr. member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
full member
Если вы заполняли форму ранее, или попали в список в качестве участника раздач Minereum, Timereum или PosToken, то вы уже должны быть в перечне генезисных адресов. Если нет - то тогда можно поучаствовать в баунти.
Перечень генезисных адресов - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NamSl67hMQMmliX0H8gz-ecgVuy5z4HmdwmCvHUU4JA/edit?usp=sharing
Проясните, пожалуйста, для меня один такой момент: вот я участвовал в раздаче PoSToken, и, как уже рассказал здесь ранее - был приятно удивлен на днях упавшими на меня сверху токенами LOTTEREUM. Значит мой адрес уже в перечне генезисных адресов. А теперь самое главное: означает ли это, что в последующих раздачах токена LOTTEREUM мой адрес участвует автоматом? Неужели у меня есть шанс еще раз и даже не один раз увидеть все новые и новые токены LOTTEREUM? Если это так, то это меня очень даже радует! Продолжаю наблюдать за развитием  Smiley

Так и есть. И чем больше народа узнает об этом, тем быстрее токен поднимется в цене.
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Если вы заполняли форму ранее, или попали в список в качестве участника раздач Minereum, Timereum или PosToken, то вы уже должны быть в перечне генезисных адресов. Если нет - то тогда можно поучаствовать в баунти.
Перечень генезисных адресов - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NamSl67hMQMmliX0H8gz-ecgVuy5z4HmdwmCvHUU4JA/edit?usp=sharing
Проясните, пожалуйста, для меня один такой момент: вот я участвовал в раздаче PoSToken, и, как уже рассказал здесь ранее - был приятно удивлен на днях упавшими на меня сверху токенами LOTTEREUM. Значит мой адрес уже в перечне генезисных адресов. А теперь самое главное: означает ли это, что в последующих раздачах токена LOTTEREUM мой адрес участвует автоматом? Неужели у меня есть шанс еще раз и даже не один раз увидеть все новые и новые токены LOTTEREUM? Если это так, то это меня очень даже радует! Продолжаю наблюдать за развитием  Smiley
full member
Значит, это будет фича.  Smiley
А теоретически возможно впоследствии, если будет время, создать еще один вспомогательный смарт-контракт с дополнительной функциональностью? Например, функция показа количества участников этого мини-контракта при запуске в цикле опрашивает основной смарт-контракт и выдает запрошенное количество участников (запросила 500 - если получен ноль, то запрашивает 250, если опять ноль, то запрашивает 125 и т.д. пока не получит последнее ненулевое значение, прибавив к которому единицу мы и получим число участников). Можно будет туда и другие полезные функции добавить. Или это слишком большой объем работ?

Дев обещает сайт и приложение. Там все будет удобно. И количество участников посмотреть и время начала лотереи и видео инструкции и т.д. и т.п.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Привет. Подписался на баунти компанию. А как высчитать конец четвертой недели? То есть высчитывать от даты дня, в котором я подписался? А если по пути сменится ранг, то как считать, ведь для ньюбая 4 недели, а для джуна 2 недели. Спасибо.

Скрипт посчитает и отметку поставит в таблице. Просто смотрите таблицу, как увидите, что статус изменился, можете снимать подпись.
full member
Activity: 322
Merit: 103
Привет. Подписался на баунти компанию. А как высчитать конец четвертой недели? То есть высчитывать от даты дня, в котором я подписался? А если по пути сменится ранг, то как считать, ведь для ньюбая 4 недели, а для джуна 2 недели. Спасибо.
full member
Activity: 434
мне нравится этот проект всё больше и больше мало того что здесь очень отзывчивая команда так ещё и придумывают различные возможности для участия  этом проекте удачи вам
full member

Все могут поучаствовать. 2 генезис адреса - это не 10 или 20, от этого беды не будет.
Тогда это очень хорошо.  Smiley

UPD.
Перевод правил подписной кампании добавлен девом в один из стартовых постов темы - https://bitcointalksearch.org/topic/m.20153246
Принимаются и участники с рангом Newbie. Wink
full member
Activity: 294
Приветствую!
Отлично, что подписная компания появилась, а фейсбук/твиттер/телеграм компании планируются?

С 1 октября.
Pages:
Jump to: