Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 110. (Read 38499 times)

sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
sr. member
Activity: 812
Merit: 287
Не знаю видели вы это или нет , поэтому напишу сюда из чата телеграмм  ( Так же будут дисквалифицированы участники, которые затеяли антипиар Кампании Allme. Их токены будут распределены между остальными участниками Баунти ) Нашел этот пост в группе https://web.telegram.org/#/im?p=@Allmebounty
ути,пути,боже мой Grin )с подписью меня и так накололи,а уж социалкой не напугать,после урезания пула там дай бог по 5 баксов выйдет..да и с таким движем ,какой мы затеяли вряд ли токен будет рабочий)в общем пусть сидят со своими фантиками,принципы дороже!достали уже самодурством заниматься и свои же слова трактовать как им удобно..хотя черным по белому написано 3% баунти пул..покажите мне хоть одну медиа личность носящую подпись тут на талке,раз уж мы с ними поделились то должны знать героев в лицо..кароч я до финиша буду стоять на своём,какой бы он не был этот финиш Cheesy
full member
Activity: 350
Merit: 102
На самом деле, репутация уже изрядно подмочена. Конечно, если команда планировала собрать денег и свалить, то им уже ничего не помешает. Другое дело, если надеялись на дешевый пиар за счет обманутых баунтистов. Вот тут они зря сэкономили. Только в этом разделе уже две темы про их скамность. Думается, что баунтисты и все, кому за них обидно, сейчас будут множить инфу и голосовать против в любых местах, где это возможно.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Не знаю видели вы это или нет , поэтому напишу сюда из чата телеграмм  ( Так же будут дисквалифицированы участники, которые затеяли антипиар Кампании Allme. Их токены будут распределены между остальными участниками Баунти ) Нашел этот пост в группе https://web.telegram.org/#/im?p=@Allmebounty
Типа "разделяй и властвуй" , вот только это им не поможет потому, что я например не участвовал в баунти, но "мне за державу обидно" и я такой не один. Надо продолжать показательную порку, что бы в других компаниях 10 раз подумали прежде чем кидать рекламщиков.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Ребята собиретесь , тут общий интерес баунтистов даже , если вы не участвовали .Если сейчас мы проглотим этот обман другие тоже начнут поступать по их примеру . Нас тысячи человек , а на фесбуке всего 117 проголосовало .Я прошу друзей знакомых  помочь. Спасибо тем кто , не участвовал но откликнулся .

А скиньте в личные сообщение пожалуйста ссылку на фейсбук голосование. Я где-то его пропустил.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Ребята собиретесь , тут общий интерес баунтистов даже , если вы не участвовали .Если сейчас мы проглотим этот обман другие тоже начнут поступать по их примеру . Нас тысячи человек , а на фесбуке всего 117 проголосовало .Я прошу друзей знакомых  помочь. Спасибо тем кто , не участвовал но откликнулся .
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
full member
Activity: 602
Merit: 103
Прошло это баунти мимо меня как-то,но движ вы подняли неплохой,надо бы этих .... наказать.В назидание другим хитросделанным.И тема баунти-профсоюза уже назрела,имеют нашего брата-хантера как хотят...Подключусь по соц.сетям.
newbie
Activity: 139
Merit: 0
Сразу когда вижу русский проект или команду пропускаю их, уже ни раз сталкивался с тем что это скам.
sr. member
Activity: 728
Merit: 255
Обидно и неприятно, конечно. Особенно когда искренне веришь в проект и так же искренне пытаешься помочь, чем можешь. Но сейчас я уже меньше расстраиваюсь по таким поводам. Не повезло здесь, порадует какой-нибудь другой проект, на который и не надеешься.
что значит повезет не повезет, люди работают а не в лотерею играют, нужно искоренять такие вещи, иначе это ни к чему хорошему не приведет и очень плохо отразится на криптоиндустрии в целом! с таким подходом вся крипта в итоге и окажется тем самым пузырем, никто не должен закрывать на такие вещи глаза, мы должны бороться за  крипту и ценить саму ее суть, иначе мы не сообщество а шарашкина контора
jr. member
Activity: 269
Merit: 1
Обидно и неприятно, конечно. Особенно когда искренне веришь в проект и так же искренне пытаешься помочь, чем можешь. Но сейчас я уже меньше расстраиваюсь по таким поводам. Не повезло здесь, порадует какой-нибудь другой проект, на который и не надеешься.
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Дело в том, что по сути никак это не проконтролировать. Проект собрал деньги, а дальше хоть трава не рости. Единственное как можно уберечь баунтистов - делать фиксированный пул и отдавать этот пул эскроу сразу. Вот тогда и возможности кинуть не будет.
А All.me сами себе могилу вырыли.
sr. member
Activity: 728
Merit: 255
Вот это я понимаю нагнали фуда хоть и заслуженного на проект.
Разработчики наверное думаю а может все таки стоило все мирно оплатить а не пытаться секономить кинув всех кто принимал участия. Очень не красиво поступили могли сделать как в в другом проекте атланте чтобы выплаты частями шли.
атлант так поступил по той причине что у баунтистов вышло больше чем у инвесторов, хоть там и непонятки какие-то но команде атланта уважение!
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Вот это я понимаю нагнали фуда хоть и заслуженного на проект.
Разработчики наверное думаю а может все таки стоило все мирно оплатить а не пытаться секономить кинув всех кто принимал участия. Очень не красиво поступили могли сделать как в в другом проекте атланте чтобы выплаты частями шли.
member
Activity: 742
Merit: 19
Моя чуйка меня не подвела, я как только ознакомился с их проектом - сразу подумал, что лучше здесь не участвовать в баунти. И как вижу, чуйка не подвела. Ну что же, помогу чем смогу.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
устали они по ходу комментарии на фэйсбуке удалять - вообще теперь просто закрыли их. нагнали людей - чтобы оценку выправить на страницу и пока не сдаются, думают что мы повозмущаемся вечер и отстанем. А мы не отстанем - даже если вы это сейчас читаете ✊🏽
full member
Activity: 924
Merit: 112
Парни удивляет то что их нет на icodrops, icobench и т.д.
Может как-то можно их добавить и сразу поставить нужную оценку.
Эти агрегаты не показатели, там они могут проплатить и будет у них стоять 4,5 оценка, либо вообще 5. Правильно делаете что разносите информацию через разные источники.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Парни удивляет то что их нет на icodrops, icobench и т.д.
Может как-то можно их добавить и сразу поставить нужную оценку.
member
Activity: 462
Merit: 12
Маховик запущен , его не остановить , уже пишут статьи в разных сообществах об этом инценденте. Скоро , если удастся, подключим блогеров, хотя я уверен они первые подключатся, и уже команда будет с нами договариваться . Но мы не будем. Пусть бегут с позором как крысы из корабля. Надо или не обещать или делать!
пусть выдадут людям то за что они работали! и вернут всем их стейки, только так они хоть как то отмоются, они же начали колпашить тех кто поддержал протест)

Пусть засчитают ставки тем, кто 2 недели пропустил, а их покрасили в красный! Хотя после пропуска двух недель, ставки все равно продолжали им ставить до конца компании за работу. Знали, что не засчитают, лохи.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
craked5 жму руку!  герои вписываются, рад что есть еще люди ценящие какие-то жизненные принципы, многие боятся говорить чтоб их не покрасили сидят в кустах, не то что защищать чужие интересы а за себя даже ссут слово сказать
очень сильно напоминает ситуации когда служишь в армии - когда стоит весь строй - а ты дерешься с 5 человеками и остальные бояться рыпнуться. Ну слава богу тут есть смелые люди! СМЕЛЫЕ ВПЕРЕД!
Jump to: