Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 111. (Read 38472 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Рейтинги этого проекта уже падают, через пару дней они осознают что сделали глупость но будет уже поздно, жалко инвесторов которые им верили.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Если же все баунтисты all.me и просто неравнодушные баунтисты все таки добьются своего, то это будет огромным толчком для всех в будущем, а для других компаний уроком что баунтистов кидать не стоит.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
а собственно в чём скам? в том что не выплатили баунтистам за работу? или порезали сильно выплаты? они ж вроде как хотят вторую баунти запустить, да и ико у них ещё оснвного не было.
мужик ну ты не поленись - почитай что тут в теме написано.
sr. member
Activity: 728
Merit: 255
Маховик запущен , его не остановить , уже пишут статьи в разных сообществах об этом инценденте. Скоро , если удастся, подключим блогеров, хотя я уверен они первые подключатся, и уже команда будет с нами договариваться . Но мы не будем. Пусть бегут с позором как крысы из корабля. Надо или не обещать или делать!
пусть выдадут людям то за что они работали! и вернут всем их стейки, только так они хоть как то отмоются, они же начали колпашить тех кто поддержал протест)
member
Activity: 88
Merit: 10
The Future of Decentralized Financial Services
КоинПост большой канал. Напишите Корнею.
контакты в студию!
@K_Capitan
Я отписал ему
hero member
Маховик запущен , его не остановить , уже пишут статьи в разных сообществах об этом инценденте. Скоро , если удастся, подключим блогеров, хотя я уверен они первые подключатся, и уже команда будет с нами договариваться . Но мы не будем. Пусть бегут с позором как крысы из корабля. Надо или не обещать или делать!
правильно! я точно такого же мнения!
newbie
Activity: 63
а собственно в чём скам? в том что не выплатили баунтистам за работу? или порезали сильно выплаты? они ж вроде как хотят вторую баунти запустить, да и ико у них ещё оснвного не было.
member
Activity: 602
Merit: 15
hero member
контакты в студию!
hero member
Нужно писать к крипто-мужик в ТГ @keshais ,может обратит внимание.
"Жду инфу об ICO- и крипто-скамах: пришлите мне на @keshais или пишите в
Крипто-скам чат @k2chat "

точно! отписал ему!
full member
Activity: 220
Merit: 100
member
Activity: 322
Это дело нельзя спускать на тормозах, реально, другие увидят как баунтинистов кидают, и тоже так же поступят.
Даже если эта шумиха конкретно по этому проекту ничего не даст, то другие проекты прежде чем так же поступить не раз подумают.
member
Activity: 88
The Future of Decentralized Financial Services
member
Activity: 280
Merit: 11
Сейчас все больше нужно обращать внимание на команду , при выборе баунти компании и ico , для участия
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Thank you for +Merit
Может всем провести антибаунти, размножив негатив? может тогда последующие ру-проекты призадумаются кидать или нет. Embarrassed
hero member
newbie
Activity: 23
Нужно писать к крипто-мужик в ТГ @keshais ,может обратит внимание.
"Жду инфу об ICO- и крипто-скамах: пришлите мне на @keshais или пишите в
Крипто-скам чат @k2chat "
Jump to: