Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 113. (Read 38472 times)

member
Activity: 420
Merit: 11
Вот после таких обманов от наших разработчиков и теряется вера в отечественное ИСО, и людей тоже можно понять, потому что много скама последнее время связаны именно с русскими ИСО.
А еще все твердят, что надо вернуть доверие к русским проектам и ICO. Как это сделать если они изначально уже начинают кидать людей, когда ICO еще не состоялось?...
member
Activity: 686
Merit: 10
Сейчас как обзор от крипто мужика выйдет, надо будет еще раз плотно пройтись по ним, пока что нас не так уж и много.
member
Activity: 420
Merit: 21
https://t.me/Allmebounty/48

Чат новый их ни о чем. Никакой инфы по поводу пула не дают. Вопросы можно задавать только конкретно про свое участие и все.
Смешно, антипиар заметили, а когда баунтисты пиарили не видели поэтому и платить не стоит. Л-логика
дак а смысл уже чет там выяснять - уже чисто ради принципа - устроим показательную трепку и не остановимся пока проект полностью не закроется. чего биться из-за 3 баксов 😄
А в идеале пока не закроют и мошенников, полностью невменяемая компашка, самое место им на нарах.
hero member
Activity: 840
Merit: 529

Чат новый их ни о чем. Никакой инфы по поводу пула не дают. Вопросы можно задавать только конкретно про свое участие и все.
Смешно, антипиар заметили, а когда баунтисты пиарили не видели поэтому и платить не стоит. Л-логика
дак а смысл уже чет там выяснять - уже чисто ради принципа - устроим показательную трепку и не остановимся пока проект полностью не закроется. чего биться из-за 3 баксов 😄
newbie
Activity: 98
Merit: 0

Ну пущай пообсуждают цветовую гамму таблицы участников баунти. А вот после обсуждения насущных проблем все каналы телеги побанили Wink
member
Activity: 392
Merit: 70

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
newbie
Activity: 238
https://t.me/Allmebounty новая группа All.me Bounty. Все кто готов к нормальному общению и дальнейшему распределению токенов, переходите в этот чат- так написал веталь артемьев в All.me chat (RU). Админ- Ирина.
newbie
Activity: 308
А причем тут русских. Я иногда смотрю на кошельки и вижу что один из четырех проектов позволяет что-то заработать, а остальные нигде не листятся и только засоряют кошельки.
Процент кидалова именно в русских просто зашкаливает. Можно подойти с другой стороны: много ли успешных русских проектов вы знаете? Хотя конечно, кидают представители всех стран
В русских проектах уже что-то перебор в урезаниях. Адамант (мессенджер) урезали в 10 раз, лайфстарз в 4 раза, all.me тоже в 6 раз.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
Вот после таких обманов от наших разработчиков и теряется вера в отечественное ИСО, и людей тоже можно понять, потому что много скама последнее время связаны именно с русскими ИСО.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Неужели остались такие, кто участвует в русских ICO? Лично для меня это как красная тряпка для быка, сразу обхожу стороной их.
sr. member
Activity: 672
Merit: 252
Ключевое слово в теме отечественное. Печально видеть как наши люди таким образом портят репутацию всему снг рынку. По поводу данного происшествия, поднимайте фуд, то что произошло иначе как мошенничеством не назовешь.
Тут на форуме недавно тема поднималась, что к ICO с российскими командами сейчас очень много негатива. Не мало защитников было. Но по факту такое отношение абсолютно заслужено, сами же себе роют яму.  

Потому что только русские разрабы , если вдруг не собирают 100500 млнов , которые они нарисовали на сайте , сразу режут баунти ,бонусы, пресейл бонусы. Нормальные люди такой фигней страдать не будут. Лично я если вижу в команде большую часть русскоязычных, даже не читаю про проект

Я лично тоже для себе сделал такой вывод, если команда рус.разработчиков просто закрываю баунти, может конечно и есть порядочные, но увы репутация подмочена, в основном это кидок чистой воды(((
full member
Activity: 392
Merit: 106
А причем тут русских. Я иногда смотрю на кошельки и вижу что один из четырех проектов позволяет что-то заработать, а остальные нигде не листятся и только засоряют кошельки.
Процент кидалова именно в русских просто зашкаливает. Можно подойти с другой стороны: много ли успешных русских проектов вы знаете? Хотя конечно, кидают представители всех стран
ну могу сказать по себе, что сразу почуял, что что-то не так и не стал участвовать. Не прогадал, но вот скам можно везде найти и в Repux и в Envion. Те вообще 100 мультов собрали и соскамились, а репуск в 14 раз урезал и тоже угрожали, что удалят всех там. В свое время с амазикс пререкался за стейки, но по ходу только время тратил.
Тут ребята видно соскамили еще до конца сборов. Было видно что жадные и них основатели, плюс любители хорошей жизни, а это до добра не доводит. Ну и плюс еще один проект из серии "русское ICO - это скам" 
newbie
Activity: 308
баунтистов обижать нельзя, очень опасны Grin за ночь у них в твиттере почти все отписались, осталось всего 750чел, еще и по всюду пестрят заголовки на счет них Grin пожалеют, что так поступили. хоть меня и выпнули, что две недели не выполняла их задания, обидненько
Так так им и надо, будут знать как обижать баунтистов, в твиттере отписаться и ретвиты удалить, в фейсбуке еще и рейтинг понизить!
full member
Activity: 252
Merit: 100
member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
Парни я вам сочувствую. Сам собирался принимать участие в этом баунти. Приглянулось и считал достойным отечественным проектом. В последний момент перешел в другую кампанию. Это свинство со стороны организаторов, кидать баунтистов, честно отработавших на их кампанию. И самое главное  подрывают веру в российские ICO.
newbie
Activity: 283
мдаа... чем дальше тем все хуже и хуже отношения к баунтистам... Но этого стоило ожидать, наши же соотечественники ведут проект! А потом все думают почему же к нашим все так плохо относятсяHuh Да потому что у нас же девиз *не нае...ь не проживешь*! Блокчейн, крипта - новая технология, но мы уже успели зарекомендовать себя во всем мире!!
Я надеюсь что мы сможем подпортить вам репутацию! Может в следующий раз будете сначала думать прежде чем что-то делать!
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Саоме забавное что они пытаются угрожать, тем что удалят из таблицы баунти тех кто возмущается)
Jump to: