Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 107. (Read 38499 times)

newbie
Activity: 71
Merit: 0
Меня всегда улыбались люди, сомневающиеся в мусорности русских ICO. Очередное подтверждение, ничего удивительного. Следующими они кинут инвесторов.
Ну я думаю, что команда точно будет продавать свои токены сразу же на бирже. Аргументируя тем, что "нам надоть многа денег на развитие". В итоге цену еще на старте укатают в пол.

Так на бирже сразу будут продавать токены все инвесторы и этим уже укатают цену в нуль ) Нафих им держать токены проекта который себя показал не очень хорошо и на который обозлены рекламщики Wink
newbie
Activity: 182
Меня всегда улыбались люди, сомневающиеся в мусорности русских ICO. Очередное подтверждение, ничего удивительного. Следующими они кинут инвесторов.
Ну я думаю, что команда точно будет продавать свои токены сразу же на бирже. Аргументируя тем, что "нам надоть многа денег на развитие". В итоге цену еще на старте укатают в пол.
newbie
Activity: 126
Все равно, всех под одну гребёнку не нужно гнать. И подчёркивать, что это было именно русское ICO. Т.к. скама полно везде. И его(скам) могут организовать выходцы из любой страны. Есть и нормальные ICO от русских разработчиков.

К сожалению вот такие проекты вызывают негативное отношение к ICO от русских разработчиков. Эт этого становится грустно. Почему европейцы или америкосы могут себе позволить выполнять обязательства, а наши нет?
member
Activity: 420
Merit: 21
Все равно, всех под одну гребёнку не нужно гнать. И подчёркивать, что это было именно русское ICO. Т.к. скама полно везде. И его(скам) могут организовать выходцы из любой страны. Есть и нормальные ICO от русских разработчиков.
Тут сельское жлобство прет со всех щелей от поведения до фоток сотрудников в соцсетях, действительно на стране происхождения акцент ставить не стоит с азиатами в основной массе проблем не меньше. Надеюсь, что нормальные СНГшные проекты помогут, проучить этих паршивых овец.
member
Activity: 128
Merit: 10
https://saturn.black
Недавно ответил Корней- основатель КоинПост. Сказал,что только что увидел тему с кидком. Будет ли писать об этом не ответил. Будем надеятся что затронет тему.
member
Activity: 742
Merit: 19
newbie
Activity: 182
member
Activity: 210
А потом удивляемся, почему российские проекты все обходят стороной, потому что не то что сами не можем почуять неладное, как нас обманывают, то другие и подавно.
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Эпична подпись ТС)
Специально не снимаю ради потехи)))

Так поменяйте в коде подписи все ссылки на сайт и его соцсети на этот топик (чтобы они сюда вели), вот это будет потешно.
И да, с проектом нужно активно "бороться" не только тут, но главное в плеймаркете, так как там их хлеб. Они отбирают наш хлеб - мы их.
member
Activity: 336
Merit: 11
Да тут еще все зависит от бм , есть бм которых кидают и кидают, есть бм у которых все четко, Везение ?? не думаю

тут БМ некто Ирина юзернейм в телеграмме @DSComplete , которая раньше была замешана в другом скаме - Биокоин
главный скамщик всего этого проекта Виталий @Na8gul
Ну здесь просто реально нужно узнать, киданули ли ДЕВЫ или БМ, и потом уже плясать. Если ДЕВЫ-то ничего не сделаешь, если БМ-то просто забить  на них и все.
member
Activity: 392
Merit: 70
Да тут еще все зависит от бм , есть бм которых кидают и кидают, есть бм у которых все четко, Везение ?? не думаю

тут БМ некто Ирина, которая раньше была замешана в другом скаме - Биокоин.
главный скамщик всего этого проекта Виталий @Na8gul
Платить не хотят разрабы, БМ получила свою долю или нет, неизвестно, но не она зажала остальные выплаты
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Это очередной случай неуважения от команд блокчейн проектов к баунтистам. И ведь никто им не запретит это делать в дальнейшем, к сожалению. И это большая проблема. Единственным вариантом в этой ситуации вижу только создать негативный новостной фон этому проекту.
jr. member
Activity: 119
Merit: 1
Сколько на этом рынке - столько и наблюдаю скам со стороны русскоязычных и индусов.
Пора бы уже на законодательном уровне запретить выходцам из этих стран проводить ICO.
member
Activity: 202
Merit: 13
нужно самим искоренять весь скам, сообщество должно принимать меры а не кричать я так и знал

Ты предложи хотя бы свой вариант, и как ты видишь эту борьбу. Сообщество только начинает осозновать и получать опыт от этих скамов, а что делать никто не знает.
member
Activity: 224
Они в своём официальном телеграме сказали, что эти 0.5% выйдут даже больше для баунтистов, чем планировалось изначально выплатить. Но мне кажется что это полная чушь.
Ну это имеется ввиду басня "Медиа личности размазали бы ваши 3%, а так вам стабильных 0.5 полагается". Конечно же это полнейшая чушь и отмазки тупоголовых. Даже не знаю кто в это поверит и согласится с таким.

Изначально есть ветка баунти, где четко прописаны условия участия и задания, которые нужно выполнять. Так-же расписаны суммы вознаграждения и процентовка по баунти компаниям (социалки, подпись, статьи и т.д.). Об этих так называемых "Медиа личностях" не было ни слова написано, а как дошло дело до распределения наград, то они вдруг откуда-то появились. Это всё откровенное мошенничество связанное с нежеланием оплачивать работу баунти хантеров согласно условий баунти компаний. Менталитет (откровенное жлобство) никуда не денешь.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Надо ждать чтобы  Daico исо выходили и чтобы там был контракт на баунти менеджера или баунтистов чтобы не кидали так внаглую.
member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
Они в своём официальном телеграме сказали, что эти 0.5% выйдут даже больше для баунтистов, чем планировалось изначально выплатить. Но мне кажется что это полная чушь.
Ну это имеется ввиду басня "Медиа личности размазали бы ваши 3%, а так вам стабильных 0.5 полагается". Конечно же это полнейшая чушь и отмазки тупоголовых. Даже не знаю кто в это поверит и согласится с таким.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Выполнил свой долг достойного криптоэнтуиста: везде отписался и поставил оценку. Кстати на моей памяти были компании кторые так же хотели кинуть рекламщиков, но через пару дней под давлением уступали, так что "сомкнуть строй" )
Редко когда такое бывает. Когда идут на такой кидок по баунти, они же думают о последствиях, негативе и антипиаре. И даже если пойдут на попятную, то осадок все равно останется и все будут помнить про попытку кидка.

это не попытка, это кидок конкретный с наглой лицом рожей без стыда и совести. Чушь пишут несусветную в свое оправдание

Да понятно что кидок, но человек которому был адресован мой ответ, допускает что вслед за шумихой вокруг урезаний они могут отменить этот кидок.

https://etherscan.io/address/0x2444973040210cccaad6010c64763d1abe06d8d0 а вот ето вроде адресс, на который собирали етх. Мб не прав, не знаю. Но в общем, можете заглянуть)
Там по адресам около 11 тысяч эфира и даже при макс цене которая была зимой это куда меньше 30 млн до.. но может они собирали еще биток.
sr. member
Activity: 728
Merit: 255
нужно самим искоренять весь скам, сообщество должно принимать меры а не кричать я так и знал
Jump to: