Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 23. (Read 38466 times)

full member
Activity: 462
Merit: 104
Я не знаю как можно называть честным и порядочным, я вот не возвращал токены, как было обещано будет листинг в течение месяца, рынок был более менее высоко, эфир по 800. Теперь получается кому-то в 6 раз больше, хотя никакого исо не было, работу делали одинаково. Честно это когда соблюдаются все правила, а не какая то неожиданная лотерея.
member
Activity: 504
Merit: 11
member
Activity: 280
Merit: 10
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Сам не участвовал в проекте , но вас поддерживал . То , что автор темы хаил проект а теперь говорит по другому , тоже можно понять .Он боролся за свою работу и оплату , теперь счастлив что получил то , что должен был . Да и я думаю другие ребята тоже получили сколько должны были , благодаря теме и сообществу . Да , не красиво так конечно то плохой проект то хороший ,но уверен конечная цель была достигнута .Поэтому автора я прекрасно понимаю .
member
Activity: 420
Merit: 21
Правильно делал, что хаял. Получается, если бы проглатил 1/6 суммы тогда, то сейчас не получил бы полную сумму. А проект как показало время вернул все как и положено!
Все равно охарактеризовать данный проект, как порядочный язык все же не поворачивается. Хоть я действительно рад, что хоть кто то получил заработанное.
full member
Activity: 462
Merit: 100
full member
Activity: 672
Merit: 101
member
Activity: 252
Да если бы не начали жадничать и урезать проценты думается положение у них было бы в разы получше а так черным пиар тоже пиар посмотрим что из этого всего получиться
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Если не ошибаюсь они хотели залистится в йобит или это был другой? Короче я тоже был удивлен их работой в начале и думал, что они со своим проектом зайдут в топы, эх Sad
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Я знаю подобный пример. Название проекта Bulleon. Они продлили баунти компанию до конца года. Они, так же как All.me раньше ICO хотели начать продажу токенов в йобите. Так что не знаю, что даже сказать, хотя All.me оказались более человечны и остановили баунти в мае, а Bulleon еще не остановила)
full member
Activity: 630
Merit: 106
full member
Activity: 518
Merit: 111
member
Activity: 434
Как бы компания себя не зарекомендовала, не кто не знает как оно будет дальше. Лично я бы не спешила сливать токены. Пока не будет хоть что то уже ясно.
Да, много читал отзывов об этом проекте. Неплохо он конечно подпортил нервов баунтистам. Интересно посмотреть что будет дальше.

неплохо это слабо сказано - они просто взяли и плюнули в лицо каждому человеку который их продвигал! такого хамского бесчеловечного, наглого и пренебрежительного общения с людьми я никогда до этой компании не встречал! какое бы не было у них будующее так начинать нельзя! это просто стыд и позор!
дружище, не горячись, ведь довольно много бурж проектов которые урезали выплаты нашему брату на порядок. другое дело, что тут сообщество раздуло проблему и иеперь команда, хоть каким то образом пробует выйти за жопы хоть каким то образом, ведь репу им достойно испортили. ибо некуй...
member
Activity: 504
Merit: 11
Как бы компания себя не зарекомендовала, не кто не знает как оно будет дальше. Лично я бы не спешила сливать токены. Пока не будет хоть что то уже ясно.
Я сейчас вообще ничего не продаю, так как все цены сейчас ниже ИСО в несколько (а то и десять) раз!!! Жду роста рынка, может тогда хоть цены по лучше станут.
member
Activity: 616
Merit: 41
Ну что ребята! Токены получил в полном размере как и положено!! Спасибо команде, сомневался что вернете, но как вижу ждунов одарили по-полному!
Счастливый вы человек, радуетесь обычным фантикам, которые никому не нужны и вряд ли понадобятся в будущем.
А вот и нет. Никакие это не фантики. Я снимаю шляпу перед проектом именно за сегодняшнюю выплату. Да, я сам весь этот негатив затеял, но в итоге и получил то, что хотел и за что боролся. Сегодня перевели токены в 6-кратном размере. Так как сейчас у меня сложная финансовая ситуация, не хватает 4000$ до выкупа квартиры, я решил их сразу продать. И в итоге по 0.00004 эфира ушли как пирожки. Что равняется 0.0086-0.0089 доллара. Можно было и по дороже. Но времени нет ни торговаться ни холдить. В итоге всё продал и получил почти 16 эфиров, что равняется по нынешнему курсу 3600$. Но с выводом на карту и потерей комиссии получилось около 3200-3300$. Точно не скажу так как в тенге выводил. Но зато за 10 минут. И сейчас даже на езердельте на монету спрос и подороже чем даже я продал. И в личку до сих пор пишут. Grin
Я ещё раз скажу ребят, что нужно было возращать и ждать. Потому как в жизни надо брать или всё или ничего. Какой смысл было забирать токены в таких маленьких объёмах я до сих пор не понимаю. Иначе говоря я очень рад что не сдался. Такие деньги думаю никому не помешают.
С уважением.
member
Activity: 170
жаль что многие ведутся на амбассадоров и красивую упаковку.. так будет всегда Sad
full member
Activity: 672
Merit: 101
Ну что ребята! Токены получил в полном размере как и положено!! Спасибо команде, сомневался что вернете, но как вижу ждунов одарили по-полному!
Счастливый вы человек, радуетесь обычным фантикам, которые никому не нужны и вряд ли понадобятся в будущем.
member
Activity: 420
Merit: 21
Скорее всего так и есть, скупают и гоняют между своими кошельками. В  телеге что-то все больше народу появляется желающих покупать. Один даже админ был их телеграм канала, но потом оперативно удалил сообщение. Подозрительно
Ребята я как начал немного скупать и пошёл движ, что то сразу стало очень много покупателей, я лично для себя закупаю и не гоняю между кошельками, это можно проследить, если есть желающие то бы купил 100-200к и хорош с этим проектом))))
А Вы инвестор с головой)) Пока обычные люди покупали токены на ICO - Вы подождали отчаяния баунтистов и начали скупать токены в 2 раза дешевле цены на ICO. Хороший ход))
Только сейчас даже баунтисты не продают, вон можно посмотреть на дельте, никто за дешево не хочет скидывать.. Так что по проекту наверное что-то интересное ждет в будущем.
Да они спецом держат цену на дне, чтобы баунтисты за бесценок слили их токены и гоняют между своими ордерами, чтобы создать видимость якобы "активной" торговли, но на деле не все уж такие глупые как они думают + ко всему на смс часто вижу, что объемы накручены.
Сейчас подавляющее большинство токенов на дне, в том числе вполне перспективных и уважаемых проектов. Так, что зачем укатывать специально то, что и так укатается само собой?)
Pages:
Jump to: