Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 22. (Read 38466 times)

member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
member
Activity: 294
Merit: 18
Ну вернули же токены, тогда их нельзя называть мошениками формально
Компенсация пострадавшим не оправдывает преступления, а может служить только поводом для смягчения наказания) Думаю действительно их взяли за жабры инвесторы, которые просто не поняли неадекватных действий руководства, как то совсем не вериться, что личности виноватые в кидалове баунтистов осознали хотя бы что то.
Да я думаю просто решили так попиариться, типа баунтисты сами виноваты, раз не захотели с нами дела иметь дальше, а мы на самом никого не обманывали. А если бы вернуло приличное количество баунтистов, хрен бы они сейчас им х6 выплатили(ну точнее x1)
Тут и сама ситуация сыграла большую роль - и этот топик, и появившиеся статьи в криптосми. Даже если бы почти все вернули с расчетом получить 3% вместо 0.5%, то они бы все равно выплатили - повторение такого черного пиара вокруг проекта это уже было бы слишком.
Да не думаю, что их так заботит этот "черный" пиар. Тогда когда была свара, то тех кто хоть раз открывал рот в чате тут же банили. Тому же Виталику плевать с большой колокольни на всех баунтистов и на поднятый ими хай. Денег на проект он получил, а отвечать будет только перед крупными инвесторами (которые лично дали бабло) если монета укатается в пол после выхода на биржу.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Компенсация пострадавшим не оправдывает преступления, а может служить только поводом для смягчения наказания) Думаю действительно их взяли за жабры инвесторы, которые просто не поняли неадекватных действий руководства, как то совсем не вериться, что личности виноватые в кидалове баунтистов осознали хотя бы что то.
Да я думаю просто решили так попиариться, типа баунтисты сами виноваты, раз не захотели с нами дела иметь дальше, а мы на самом никого не обманывали. А если бы вернуло приличное количество баунтистов, хрен бы они сейчас им х6 выплатили(ну точнее x1)
Тут и сама ситуация сыграла большую роль - и этот топик, и появившиеся статьи в криптосми. Даже если бы почти все вернули с расчетом получить 3% вместо 0.5%, то они бы все равно выплатили - повторение такого черного пиара вокруг проекта это уже было бы слишком.
member
Activity: 420
Merit: 21
Они изначально повели себя не красиво и не правильно и после всего этого говорят верните нам токены потом получите больше, хотя доверие к ним было на нуле и они прекрасно понимали, что вернут единицы. Это такой своеобразный кидок еще раз баунтистов, но только не такой явный как с случаем при урезании выплат, более тонко и изящно сработали.
Больше ни кидок, а плевок в лицо. Типа мы будем делать, что хотим, а заплатим только тем, кто будет беспрекословно выполнять наши условия. Не поднялся бы скандал, думаю не заплатили бы они никому вообще ничего.
full member
Activity: 924
Merit: 109
Они изначально повели себя не красиво и не правильно и после всего этого говорят верните нам токены потом получите больше, хотя доверие к ним было на нуле и они прекрасно понимали, что вернут единицы. Это такой своеобразный кидок еще раз баунтистов, но только не такой явный как с случаем при урезании выплат, более тонко и изящно сработали.
full member
Activity: 350
Merit: 101
member
Activity: 602
Merit: 10
Очень конечно интересно читать что пишут многие о возвращении токенов. А на самую первую причину по которой компанию назвали мошейниками многие забывают. Наверно 95% баунтистов согласятся, что они мошенники и кидалы.
member
Activity: 420
Merit: 21
copper member
Activity: 518
Merit: 1
Честности на половину не бывает. Если честно поступили с 6 человеками, которые вернули токены, то от этого кампанию честной назвать нельзя. Те кто вернули молодцы, рискнули. Но руководство All.me остается обманщиками
member
Activity: 616
Merit: 41
Ребят, давайте мы тут не будем между собой устраивать разборок, ругаться и т.д. Если честно даже смешно смотреть на тех кто критикует меня за то, что я якобы сказал фразу "снимаю шляпу перед проектом". Во первых, я до сих пор не изменил своего мнения, и не утверждаю что проект хороший. Судить об этом можно будет лишь через определённое время. Во вторых фраза "снимаю шляпу" была направлена лишь на конкретное действие руководства, а именно на возврат лично мне токенов в полном объёме, а не на какие-то там общие мысли. В третьих я всё равно считаю что с баунтистами поступили мягко говоря не очень красиво.
Своим недавним топиком я пытался донести до людей лишь одно, а именно то, что всегда нужно бороться за свои права и верить в свои силы. Сдал я токены лишь по той причине, что придерживаюсь по ходу всей своей жизни принципа "всё или ничего", и не надо путать это с фразой "всё и сразу". Жаль тех, кто считает, что я поменял своё мнение и лижу кому-то там что-то. Я просто верил в себя и в свой силы, и поэтому в конце получил именно то за что боролся. А те кто плюются желчью, уж извините за тавтологию, подумайте над своими действиями сначала, а не бросайтесь в меня камнями. И в правду говорят что от любви до ненависти всего один лишь шаг. Те кто пошёл со мной до конца, сейчас считают хруст купюр(как по мне так в очень неплохих объёмах), а те кто не поверил и не пошёл на риск, сам выбрал свой путь, и теперь пусть пеняет лишь на самого себя. Я всё сказал.
С уважением.
sr. member
Activity: 570
Merit: 250
По факту они обманули большую часть баунтистов ,а теперь те кто рискнул получили токены в полном размере и зачем то жопу им лижат .Вот такие баунтисты у нас их обманывают дают честно заработанные токены не втечение 1 месяца , а в течение полу года , а они им спасибо говорят .Это больше звучит так .Спасибо что обманули всех баунтистов а нам дали больше за риски .Это все обида на тех кто кричал "вы дураки ,вас обманут ,зачем возвращать токены".
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Я не завидую тем кто получил больше. Мне не жалко. О каких рисках вы говорите. 0=0 6*0=0. Вернули токены, потому что никто не верил и в копейку с них. Были правила их нарушили- написали новые, и их опять же нарушили.

но при этом они остаются мошенниками а формально или неформально ниибет
full member
Activity: 462
Merit: 104
Я не завидую тем кто получил больше. Мне не жалко. О каких рисках вы говорите. 0=0 6*0=0. Вернули токены, потому что никто не верил и в копейку с них. Были правила их нарушили- написали новые, и их опять же нарушили.
Ну как же выплаты урезали в 6 раз по причине, что ICO не закончено. Оказалось окончено. В правилах было 3%. Аргументы про 0,5% теперь потеряли смысл.
По факту наварились на 99.9% баунтистов.) Т.к был предлог дальнейшего ico, которого не было. Вот уверен я что эти все сэкономленные токены вольют в один день на биржу и наварятся ещё раз на всех)
Очень вероятно, если конечно будет биржа, которую обещают уже полгода.
member
Activity: 280
Merit: 10
Ну как же выплаты урезали в 6 раз по причине, что ICO не закончено. Оказалось окончено. В правилах было 3%. Аргументы про 0,5% теперь потеряли смысл.
По факту наварились на 99.9% баунтистов.) Т.к был предлог дальнейшего ico, которого не было. Вот уверен я что эти все сэкономленные токены вольют в один день на биржу и наварятся ещё раз на всех)
full member
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
full member
full member
Activity: 546
Merit: 112
member
Activity: 504
Merit: 11
Я не знаю как можно называть честным и порядочным, я вот не возвращал токены, как было обещано будет листинг в течение месяца, рынок был более менее высоко, эфир по 800. Теперь получается кому-то в 6 раз больше, хотя никакого исо не было, работу делали одинаково. Честно это когда соблюдаются все правила, а не какая то неожиданная лотерея.
Не стоит жалеть о том, что кто то получил больше за одинаковую работу. Пусть это будет плата за риски. Ведь вернув полученные токены, человек мог остаться вообще без ничего.
Pages:
Jump to: