Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 21. (Read 38466 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
member
Activity: 980
Merit: 12
100% СКАМ что тут скажешь.
Чем больше денег собирают, тем больше соблазн присвоить их.
Энвион помню 100 лямов собрали. Все так рады были, думали вот теперь заживем!  Cheesy
Печаль...
Алчность губит многих людей и их проекты.
А жаль, многие эти проекты с хорошей идеей были, потому и денег собирали много.

И в процентном соотношении наши проекты самые скамные, а наши разработчики самые алчные и жадные)) совпадение? не думаю))
Наши люди думают лишь о том, как бы заработать здесь и сейчас, отхватить кусок побольше и сидеть довольный, как хомяк. Вот и все дела) У нас не думают от будущем, о том, что когда-нибудь потом можно в разу больше получать) И в данном случае я не только о криптовалюте, а вообще везде и всегда так.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Ребята не кто не надумал слить токены? еще решил немного прикупить

молодец красава))) прикупи еще)))) скамтокенов)))))))
все кричат что скам проект а токены держат где логика??))) прикупил уже и ещё хочу))
Выглядит как попытка пиара проекта, иницированная самим проектом. Что-то покупать хотят только новички новореги, других покупателей не наблюдается)
мда.. по вопросу так и не ответил, а написал опять какую-то чепуху) И если я новорег то типо проект))смешно не могу)))
member
Activity: 294
Merit: 18
jr. member
Activity: 294
Merit: 7

все кричат что скам проект а токены держат где логика??))) прикупил уже и ещё хочу))
Выглядит как попытка пиара проекта, иницированная самим проектом. Что-то покупать хотят только новички новореги, других покупателей не наблюдается)
newbie

full member
Activity: 420
Merit: 100
К отечественным проектам стоит относится с осторожностью, ибо в отличие от немногих других стран, в россии нет жесткий правил в отношении исо и крипты.
От каких таких стран? За амеров сек вписывается, а остальным также наплевать, а по поводу команд, это вы видимо еще с индийцами не работали.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Мне кажется что проект полноценно провалился уже давно. И все уже давно всё поняли, не пойму зачем тут разводить базар. Уже все давно сделали выводы и приняли решение по поводу токенов.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

newbie
full member
Activity: 588
Merit: 128
100% СКАМ что тут скажешь.
Чем больше денег собирают, тем больше соблазн присвоить их.
Энвион помню 100 лямов собрали. Все так рады были, думали вот теперь заживем!  Cheesy
Печаль...
Алчность губит многих людей и их проекты.
А жаль, многие эти проекты с хорошей идеей были, потому и денег собирали много.
member
Activity: 420
Merit: 11
К отечественным проектам стоит относится с осторожностью, ибо в отличие от немногих других стран, в россии нет жесткий правил в отношении исо и крипты.
Так ведь по сути стран где хоть как-то следят за подобными действиями единицы. Не только у нас, да и в других развитых странах ещё нет чёткой структуры по контролю над всеми ICO. Тут всё же дело хоть и чуть-чуть но в большей степени связано с менталитетом. Sad
member
Activity: 504
member
Activity: 280
Не понимаю почему у вас такое не доверие к проекту, согласен развитие не идет быстрыми темпами, но оно есть и это радует.
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
full member
Activity: 504
Честно сказать, довольно большие были надежды на данный проект, но если посмотреть на последние события, то становится очень печально!
full member
Activity: 448
Merit: 109
member
Activity: 616
Merit: 41
full member
Activity: 448
member
Activity: 238
Merit: 10
Да если не заострять внимание на этом проекте и посмотреть на другие которых предостаточно этот проект хоть дошел до распределения токенов и всем прислал никого не обманул а то что все ожидали больше так на рынке хоть больше хоть меньше всеровно цена копейки смысл поносить проект
Pages:
Jump to: