Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 25. (Read 38466 times)

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
А дальше смерть, мрак, тьма, уныние и безысходность ) Ну а что вы думали? Что в сказку попали? Тут суровый "дикий запад" где каждый норовить тебя обмануть, особенно если это соотечественники )
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Да, много читал отзывов об этом проекте. Неплохо он конечно подпортил нервов баунтистам. Интересно посмотреть что будет дальше.
jr. member
Activity: 238
Как бы компания себя не зарекомендовала, не кто не знает как оно будет дальше. Лично я бы не спешила сливать токены. Пока не будет хоть что то уже ясно.
jr. member
Activity: 84
Ну, в конце концов, команда, то не скрывается, даже обещает вернуть в нормальном размере токены тем, кто их отсылал. Минус, что не выполняют своих обещаний про листинг на бирже в Сентябре. Так с таким рынком сейчас многие листинг откладывают. Так что посмотрим что дальше будет, теперь обещают через 1-2 недели сказать про новые сроки выхода на биржу.
их обещаниям вообще верить нельзя. мало того что урезали выплаты, так потом еще выкатили условия с возвратом и на второе баунти будут норм выплаты. сначала обещали летом, потом в сентябре, теперь вообще не понятно когда. с вторым баунти такая же ситуация. многие и не отсылали монеты назад расчитывая на листинг который не произошел не летом не в сентябре. все их слова сплошной обман уверен и через 2 недели инфы не дадут, а если и будет биржа( что сомневаюсь) в лучшем случае это IDEX с ценой в 100 раз ниже ICO
jr. member
Activity: 275
да просто нужно вкладывать силы и средства не в проекты с обещаниями, а в реальные проекты, которые создаются без исо и сборов. вот такие проекты и стоит пиарить.
https://bunnycoin.co
https://t.me/bunnygame_ru
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый вечер. Я бы рекомендовал токены придержать и не продавать, так как технология монеты достойная и может дать очень хорошие иксы. Желаю всем хорошего дня.

Куплю  по 0,006-0,008$ за токен, зависит от количества, вы во всём ищите только плохое)))купил уже больше 300к я доволен и все доволны)) насчёт что кого-то кинули это не отнимает минус в моих интересах, у меня свои)))
newbie
Activity: 42
Merit: 0
напиши в личку скину все транзакции))) больше 300к уже))
Напишите здесь, все посмотрят. Я бы может тоже продал, хотя ценник конечно не самый желанный вы предлагаете
можно посмотреть тут http://entherdelta.com и часть покупал https://forkdelta.app, все сделки провожу только через биржи эти, и не вижу смысла кому-то что то доказывать и вести дискуссии! кто хочет продать напишет в лч!
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Напишите здесь, все посмотрят. Я бы может тоже продал, хотя ценник конечно не самый желанный вы предлагаете
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
Наблюдаю за этим проектом, в итоге оказалось ничего хорошего. Расскажите, а зачем покупать токены скатившегося проекта? Изначально по кинутым баунти все было понятно. Думаете листинг на биржах все-таки случится и будет всем счастье?
Есть такая стратегия когда скупаются токены проектов которые сильно упали в цене или не леквид какой нибудь, а дальше их холдят в расчете на то что хотя бы один выстрелит и отобьет вложения и даст еще и прибыль.

Это так нубы с нарушениями в мышлении делают и баунти хантеры с задержкой развития

member
Activity: 420
Merit: 21
newbie
member
Activity: 238
Merit: 10
А есть те кто уже продал свои токены этому человеку ? или это просто сообщения которые издаются для поднятия активности на форуме ?
member
Activity: 210
Merit: 10
Ну и правильно делает что покупает тем более такая цена то ничего а то хоть какие то копеечки у меня есть 4000 могу продать
newbie
вот пошли хоть правильные мысли, скупаю ради холда на долгосрок, а то начали накидываться))) наоборот вы должны радоваться что есть покупатели и хоть кому-то нужны монеты)) знаю много проектов где участники баунти не продавали монеты говорили что копейки и т.д. так и остались со своими монетами))))моё дело предложить, может кому-то будет интересно продать, а кто-то откажется, это дело каждого! как говорится за спрос не бьют в нос))) всем добра и хорошего дня!!
newbie
Activity: 176
Наблюдаю за этим проектом, в итоге оказалось ничего хорошего. Расскажите, а зачем покупать токены скатившегося проекта? Изначально по кинутым баунти все было понятно. Думаете листинг на биржах все-таки случится и будет всем счастье?
Есть такая стратегия когда скупаются токены проектов которые сильно упали в цене или не леквид какой нибудь, а дальше их холдят в расчете на то что хотя бы один выстрелит и отобьет вложения и даст еще и прибыль.
member
Activity: 364
member
Activity: 616
Merit: 41
member
Activity: 420
= DINNGO = https://dinngo.co
newbie
хм...как я порчу репу ребята? я написал что просто куплю токены и тут понеслось))))
Pages:
Jump to: