Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 29. (Read 38466 times)

member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
Терпилы) я бы вместо рекламы повесил баннер «алми скам»)
jr. member
Activity: 257
Merit: 1
Там же вроде второй этап обещали, говорили осенью все красиво будет, на луну собирались лететь даже  Grin Говорили все охренеют от цены токена  Grin
Луна не за горами, видимо. Обещали- значит будет. Разве вы ожидали что-то другое ? )
member
Activity: 616
Merit: 41
Поздравляю всех активистов. Мы пробили дистанцию длинною в целых 100 страниц. Большая надежда на то, что все наши старания не останутся не замеченными.
С уважением.
full member
Activity: 574
Merit: 100
Там же вроде второй этап обещали, говорили осенью все красиво будет, на луну собирались лететь даже  Grin Говорили все охренеют от цены токена  Grin
Ну вот и охренели от цены в 0,00001 бакса) и то никто не хочет брать, потому что эти токены никому и не нужны.. Команда сейчас хорошо отдыхает.
member
Activity: 322
Merit: 14
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
да никакой биржи не будет, я еще  грел надежду летом что возможно что то измениться, но после их заявления что из за летних каникул не могут зайти на биржу я был ошарашен. если бы хотели залистится сделали бы это уже давно.  обещали листинг  в сентябре и продажу токенов на ico по рынку, но уже осталось совсем мало времени до конца сентября и вряд ли что то изменится. уверен скажут что ситуация на рынке очень плохая и что бы сберечь средства инвесторов от спада монеты решили не листится!
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
jr. member
Activity: 45
Merit: 106
таких скамов полным-полно. Worldcore, например.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Так же принимал участие в этой компании! Начиналось все красиво, вот только когда приходит время платить по счетам - возникают неприятности! кстати замечаю, что здесь все больше и больше попадается таких проектов! Раньше это явление встречалось очень редко
Раньше весь рынок пер вверх как на дрожжах, никто не задумывался в какие ико инвестировать а в какие нет и многие из ико собирали приличные суммы и часто собирали максималки. Сейчас же ситуация изменилась и теперь разработчикам приходится хитрить чтобы проект хоть как-то мог существовать (скрывать сборы, накручивать их "сид деньгами" на блокчейне, урезать баунти и тд).
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Так же принимал участие в этой компании! Начиналось все красиво, вот только когда приходит время платить по счетам - возникают неприятности! кстати замечаю, что здесь все больше и больше попадается таких проектов! Раньше это явление встречалось очень редко
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
member
Activity: 980
Merit: 12
А я носил подпись All.me. И так понимаю, что наверняка не дождусь большого роста монеты на биржах
Многие из нас носили подпись Grin Только вот ждать на данном рынке роста токена почти у любого токена мало вероятно. Сейчас вопрос стоит только в том, как скинуть токен и что бы максимально без потерь.

Такой вопрос стоит обычно у тех, кто не разбирается в торгах  Smiley Wink
Скамные проекты, конечно, стоит сразу сливать, но если есть вероятность того, что монета поднимется во время роста (а те, кто разбираются в рынке, знают примерные его сроки, само собой, никто этими данными делиться не захочет) будут холдить и сольют с большим преимуществом. Разумеется, это не шаблон и с каждым токеном этого не произойдет, но все же)
member
А я носил подпись All.me. И так понимаю, что наверняка не дождусь большого роста монеты на биржах
Многие из нас носили подпись Grin Только вот ждать на данном рынке роста токена почти у любого токена мало вероятно. Сейчас вопрос стоит только в том, как скинуть токен и что бы максимально без потерь.
full member
Activity: 1064
member
full member
Activity: 462
member
full member
Activity: 518
Merit: 101
Я смотрю новостей вообще по проекту как-то нету..Толи готовятся к каким-то серьезным новостям, толи сейчас все будет сворачиваться...
member
Какая-то надежда на хороший исход затеплилась. Делаю такой вывод исходя из того что в чате баунти компании начали предлагать цены за данный токен некоторые ребята. Да, конечно ниже стартовой, что была заявлена на Присейле, но всё же. Может быть они знают что-то чего не знаем мы? Grin
С уважением.
А вы попробуйте этим замечательным людям продать токены, а то есть такая поговорка "обещать не значит жениться" вот когда будут ордера на закуп, тогда и видно будет.
Так я и не могу их продать по причине того что я был один из немногих кто решился вернуть токены обратно. Зачем довольствоваться 1/6 от обещанного какая бы цена не была. Я просто задал вопрос по причине то что люди начали шевелиться неожиданно. И не один, два как здесь предполагают а поболее. Поэтому я и отписался, думал может новости какие-нибудь по проекту есть хорошие. Wink
С уважением.
Pages:
Jump to: