Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 33. (Read 38466 times)

copper member
Activity: 995
Merit: 1
Слушайте при фразе русский и проект начинается уже авто отторжение. Ну да раньше воровали вагончики с невтью теперь воруем на ICO интересные проекты )
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Эх) а я еще обратно им токены за баунти отправил, наверное уже и их не увижу... Так как вообще ребята не шевелятся, никакой активности.
А в чем разница. Разве токены можно продать на какой нибудь бирже? Что есть токены на кошельке, что нет. Если невозможно продать значит результат один и тот же.
Согласен, результат одинаковый. Я вот не отправлял обратно, ну висят у меня теперь эти токены на кошельке, а толку то? Продать их не возможно
не когда не понимала таких участников баунти которые гнут линию продать после выхода на биржу, возможно это борьба проекта с такими как вы!
full member
Activity: 494
Merit: 100
алл ми чем то напоминает зонто и он так же провалился как и зонто,мне кажется это просто не удачная сфера развития,социальные сети прошлый век
member
Activity: 210
Merit: 10
Ну да толку отправлять после такого хайпа после первой компании ничего путного уже не выйдет из этого проекта опять русские накосячили
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Эх) а я еще обратно им токены за баунти отправил, наверное уже и их не увижу... Так как вообще ребята не шевелятся, никакой активности.
А в чем разница. Разве токены можно продать на какой нибудь бирже? Что есть токены на кошельке, что нет. Если невозможно продать значит результат один и тот же.
Согласен, результат одинаковый. Я вот не отправлял обратно, ну висят у меня теперь эти токены на кошельке, а толку то? Продать их не возможно
full member
Activity: 378
Блин, почему если отечественный проект, то скорее всего все окажется так грустно?! У нас что действительно руки из одного места, или все настолько хитренькие , что просто ждут легкой наживы. Мне уже кажется , что 90 процентов отечественных проектов это скам.
Печалька.Как после такого проекта,хоть это не первый, верить русским ico,теперь большинство людей будут обходить стороной русские проекты.Это же русские-хитрые,ими руководит только жажда наживы.
member
Activity: 420
Merit: 34
Я не участвовал ни в Bounty, ни в ICO этого проекта, и поклонником его не являюсь. Пишу просто ради объективности.
По крайней мере у проекта all.me есть работающий продукт - социальная сеть. У них только на HeadHunter размещено на сегодняшний день 54 вакансии: https://nn.hh.ru/employer/2755358. Никто никуда не "смылся". Люди работают.
А у 95 % ICO-проектов вообще нет ничего. Ни компании, ни продукта. От их Bounty только копеечные щиткоины стоимостью 0,000001 ETH. Некоторые ICO прекращают, так как видят отсутствие перспектив.
Вообще, похоже, что Bounty как вид заработка можно больше не рассматривать. "Иксов" больше не будет. Надо идти на завод. Или в колхоз. Смотря кто где живет.
Зачем называть преступниками, мошенниками людей, которые одни из немногих делают рабочий проект?

Жаль, но в итоге я ошибся и обычный отечественный менталитет и жажда быстрой наживы, как и всегда побороли в них всё человечное.

Желание заработать деньги, ничего по сути не делая, лишь разместив подпись под комментариями - это не жажда быстрой наживы?
Они ведь предупреждали, что могут поменять правила Bounty по своему усмотрению? Вас кто-то насильно заставлял заниматься Bounty - "сизифовым трудом", заведомо непродуктивной деятельностью? Тогда в чем обман?
full member
Activity: 476
Блин, почему если отечественный проект, то скорее всего все окажется так грустно?! У нас что действительно руки из одного места, или все настолько хитренькие , что просто ждут легкой наживы. Мне уже кажется , что 90 процентов отечественных проектов это скам.
или все настолько хитренькие , что просто ждут легкой наживы(С) - Вот этот вариант. Ну не привыкли у нас работать честно и долго, надо по-быстрому срубать бабло и смыться.
member
Activity: 406
Merit: 17
full member
Activity: 518
Merit: 101
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Если так рассуждать то сейчас очень много таких компаний развелось. И all.me не исключение. Ну тут как говорится имеем, что имеем.
member
Activity: 560
Merit: 13
Ну он как бы не совсем не скам, просто с выплатами такую штуку устроили. По поводу русских проектов: я вообще не уверен, что в них скама больше чем в других, многие конечно про это говорят, хотя большинство уже по инерции. Во первых хотя бы потому, что русских в командах проектов действительно много, как не откроешь сайт, наверняка русские, во вторых здесь нужна конкретная статистика с другими командами. По своей практике не могу сказать, что скама в русских проектах прямо выражено больше, чем в других
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Вот так вот, в очередной раз вижу, что в русском ico нечего учавствовать. Хорошо что сам обошел это ico в cвое время...
Точно аура у русских ICO негативная. Скоро соотечественники вообще перестанут светиться в составе команды проектов. На обложку поставят адвайзеров с гарвардским образованием, а все фамилии учредителей сего проекта будут фигурировать только в приватных чатах
В принципе это уже давно практикуется в мире)) Не понятно почему мошенники всё равно время от времени светят русские имена в разработчиках.
Или другой вариант, поставить иностранные имена как у этих https://neluns.io сфотографироваться с американскими флагами и дело в шляпе. Как по мне лица у этих товарищей уж очень наши родные))), хотя могу и ошибаться!
full member
Activity: 644
Merit: 101
согласитесь что ваш вариант это не такой провальный вариант как мошенники которые соберают исо бабки и просто уходят в закат,вам еще что-то даже отвечают!
member
Activity: 294
Merit: 18
Вот так вот, в очередной раз вижу, что в русском ico нечего учавствовать. Хорошо что сам обошел это ico в cвое время...
Точно аура у русских ICO негативная. Скоро соотечественники вообще перестанут светиться в составе команды проектов. На обложку поставят адвайзеров с гарвардским образованием, а все фамилии учредителей сего проекта будут фигурировать только в приватных чатах
В принципе это уже давно практикуется в мире)) Не понятно почему мошенники всё равно время от времени светят русские имена в разработчиках.
Может кроме денег хочется ещё и немного известности? Типа, смотрите какой я молодец, и денежки собрал и на обложке кучи интернет-сми появился, опять же, есть понимание, что даже большие деньги имеют свойство заканчиваться, а так для участия в новом проекте, можно выдать себя как уже успешного специалиста.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
В русскихх ICO лучше вообще не  участвовать ... конечно были проекты типо Wawes или как aDX но это редкость..
newbie
Activity: 280
Merit: 0
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
newbie
Activity: 85
Merit: 0
После получения некоторого опыта в баунти и ICO, выделил для себя некоторые правила, главное из которых не участвовать в кампаниях из РФ, прибалтики (ну вот реально, участвовал в 4-х прибалтийских проектах - ни одного гроша не получено с них, то понос, то золотуха, то еще что), Индии. Постоянно какие-то проблемы, задержки и т.д. Только Азиатские или Североамериканские проекты. Пусть руководители русских и прибалтийских проектов не обижаются, но статистический факт бьёт не в бровь, а в глаз, уж извините.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Это конечно печально что всё так получилось, что баунтисты до сих пор выплёвывают эту ситуацию. Ну всё же надежда умирает стоя. ))
С данным проектом она умерла почти сразу, как только в телеграмме руководство начало отписываться. Баунтисты обычно и являются первыми пострадавшими от скама, до инвесторов очередь доходит позже.
Ну баунтистам конечно обидно, но не так больно как инвесторам, которые вложили свои деньги. Тем более команды алл.ме получила большие проблемы от недовольных баунтистов.

Ну это как сказать. Баунтисты тратили свое время... а оно дороже денег. Его не вернуть... Так что обидно всем и примерно одинаково. Кроме того баунтистов сразу кинули, а инвесторы могли и продать свои монеты... возможно даже с небольшим плюсом
Pages:
Jump to: