Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 32. (Read 38466 times)

full member
Activity: 518
Merit: 102
Очередное разочарование для людей! Мошенники....как же их много сейчас развелось , желаю каждому удачи и не попадать на таких нехороших людей!
newbie
Activity: 111
Merit: 0
Как то аж обидно немного, ну вот почему если отечественный проект то сразу назревают мысли что это скам, почему так? )
member
Activity: 420
Merit: 34
Написал человек носящий в подписи рекламу проекта, то есть участвующий в баунти кампании.
Л-логика  Smiley

Причем тут логика? Вопреки какому именно закону логики я поступаю? Георгий Челпанов. Учебник логики (гоблинский перевод Фрица Моргена)

Участвовал в этом году наверное в 5 баунти-кампаниях, где или кинули полностью, или проект не дошел до ICO. Нет в таких ситуациях смысла искать справедливости - нерациональная трата времени и ресурсов. От баунти сейчас в лучшем случае только щиткоины, которые нисколько не стоят. Где-то по 4 никак не могут разродиться с июня месяца и распределить токены. Самый большой профит вообще был от какого-то безвестного китайского эйрдропа (!). Даже не знаю, в чем была идея того китайского проекта - все было иероглифами.

jr. member
Activity: 910
Merit: 2
А вообще мораль такова: ничего сейчас на баунти уже не заработаешь. Тема крипты умерла. См. график.

Написал человек носящий в подписи рекламу проекта, то есть участвующий в баунти кампании.
Л-логика  Smiley
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Вы знаете, это уже наверно заезженная тема. Какой тол уже что то говорить когда все уже давно всё поняли. Обидно конечно что так получилось.
member
full member
Activity: 518
Merit: 106
Да нет это не руки из одного места, сейчас такое время, что скамы лепят как пирожки, да и к тому же ответственность за это дело минимальна или ее совсем нет, вот и пытаются урвать по максимому, так как это время пройдет.

А в чем конкретно скам? В чем мошенничество? Что и кого украли? Правила баунти-кампании поменяли? Но это само по себе не скам и не мошенничество.
"Не лучше ль на себя, кума, оборотиться", как писал дедушка Крылов. Может это еще одна иллюстрация "Халява обломилась" и того, что криптовалюты, ICO на самом деле тупик, никуда не годятся в принципе.
Вообще ничего не понял из того что вы написали, такое ощущение что откуда то с луны свалился.
А что это как не мошенничество, когда обещают одно, а по итогу другое. И причем здесь халява обламилась, это про то что баунтисты халявщики, ничего не делают, зачем платить.
Да он похоже не читал даже начало топика, не то, что последние пару страниц.
member
Activity: 882
Merit: 15
Да нет это не руки из одного места, сейчас такое время, что скамы лепят как пирожки, да и к тому же ответственность за это дело минимальна или ее совсем нет, вот и пытаются урвать по максимому, так как это время пройдет.

А в чем конкретно скам? В чем мошенничество? Что и кого украли? Правила баунти-кампании поменяли? Но это само по себе не скам и не мошенничество.
"Не лучше ль на себя, кума, оборотиться", как писал дедушка Крылов. Может это еще одна иллюстрация "Халява обломилась" и того, что криптовалюты, ICO на самом деле тупик, никуда не годятся в принципе.
Вообще ничего не понял из того что вы написали, такое ощущение что откуда то с луны свалился.
А что это как не мошенничество, когда обещают одно, а по итогу другое. И причем здесь халява обламилась, это про то что баунтисты халявщики, ничего не делают, зачем платить.
member
Я не участвовал ни в Bounty, ни в ICO этого проекта, и поклонником его не являюсь. Пишу просто ради объективности.
По крайней мере у проекта all.me есть работающий продукт - социальная сеть. У них только на HeadHunter размещено на сегодняшний день 54 вакансии: https://nn.hh.ru/employer/2755358. Никто никуда не "смылся". Люди работают.
С этим можно согласиться! Может быть именно поэтому они и придают значения этому интершуму, который царит вокруг проекта на форуме и в группах Телеграм? Русские долго запрягают, а потом быстро едут. Будем надеяться, что эта пословица оправдается в отношении проекта. По крайней мере такие мои пожелания...

Зарплата по вакансиям программистов в компании АА.M Group LLC по ссылке выше от 100 000 руб. Дерзайте! Если есть навыки, конечно. Заработать можно только на реальной работе, а не на баунти-халяве.
member
Activity: 168
Merit: 10
Swipe Network
алл ми чем то напоминает зонто и он так же провалился как и зонто,мне кажется это просто не удачная сфера развития,социальные сети прошлый век
Проблема проекта заключается в наглости и жадности разработчиков, а не в том что соцсети это прошлый век. Хотя и идея мне тоже показалась заезженной очень.
Мне кажется что дело даже не в национальности разрабов. Если посмотреть в целом на рынок - почти все ICO скам, только разной степени открытости.
newbie
Activity: 29
Я с самого начала был уверен что проект скам. Потому что следил за парочкой других социалок на блокчейне и они ничего не собрали.
member
Activity: 602
Merit: 24
Я не участвовал ни в Bounty, ни в ICO этого проекта, и поклонником его не являюсь. Пишу просто ради объективности.
По крайней мере у проекта all.me есть работающий продукт - социальная сеть. У них только на HeadHunter размещено на сегодняшний день 54 вакансии: https://nn.hh.ru/employer/2755358. Никто никуда не "смылся". Люди работают.
С этим можно согласиться! Может быть именно поэтому они и придают значения этому интершуму, который царит вокруг проекта на форуме и в группах Телеграм? Русские долго запрягают, а потом быстро едут. Будем надеяться, что эта пословица оправдается в отношении проекта. По крайней мере такие мои пожелания...
full member
Activity: 434
Merit: 100
Меня одно удивляет, если заведомо скамный проект, то зачем урезать баунтистам в 6 раз. В глубине души таится надежда, что что-то перепадет.
full member
Activity: 434
Носил подпись (не знаю зачем)). Видел недавно на инсайдере мол исо 1 октября. Вот https://ru.ihodl.com/calendars/ICO/allme-token/
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
Слушайте при фразе русский и проект начинается уже авто отторжение. Ну да раньше воровали вагончики с невтью теперь воруем на ICO интересные проекты )
Редко можно встретить качественный отечественный проект. Я пока еще ни разу не видел, хотя нет, вроде вэйвс от российского производителя. Это даже немного странно, потому что айти отрасль в России развита довольно неплохо.
Ну волны это самый топовый русский проект. Еще раньше на слуху были кредитс, но после падения хайпа в него уже никто не верит и его цена сыпется.
full member
Activity: 403
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
Слушайте при фразе русский и проект начинается уже авто отторжение. Ну да раньше воровали вагончики с невтью теперь воруем на ICO интересные проекты )
Редко можно встретить качественный отечественный проект. Я пока еще ни разу не видел, хотя нет, вроде вэйвс от российского производителя. Это даже немного странно, потому что айти отрасль в России развита довольно неплохо.
member

sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый день. Разработчики сказали что монета когда выйдет на биржу может стоить 0.14$, поэтому они стараются для нас. Все будет отлично. Желаю всем успехов.

Очень жаль что так происходит, особенно от наших русских менеджеров, будут опять говорить что русские скамеры и т.д, но тут дестйивтельно нагло поступили да еще и хамят в ответ на претензии.
member
Activity: 882
Merit: 15
Блин, почему если отечественный проект, то скорее всего все окажется так грустно?! У нас что действительно руки из одного места, или все настолько хитренькие , что просто ждут легкой наживы. Мне уже кажется , что 90 процентов отечественных проектов это скам.
newbie
Activity: 31
Очень жаль что так происходит, особенно от наших русских менеджеров, будут опять говорить что русские скамеры и т.д, но тут дестйивтельно нагло поступили да еще и хамят в ответ на претензии.
Pages:
Jump to: