Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 36. (Read 38466 times)

sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Одно время этот проект много где мелькал. Видно было, что рассчитывают на сборы от хомяков. Так что, они скамом оказались как я понимаю из последних коментов ?
full member
Activity: 266
Merit: 106

Ну радует, что мы не зря старались и воевали против этой мерзкой команды. Хоть мы и не получили ничего, но и команда больше не сможет нормально работать и собирать деньги.

теперь осталось вычислять эту мерзкую команду в других проектах, ведь они же этим проектом не ограничатся
Вот это главная задача №2 . После недопущения "ICO 2.0". Этих скамеров надо отслеживать, благо сейчас и топики отдельные открыты про скам. Пока all.me конечно нельзя внести в список открытых скамов, но это пока. Полагаю скоро, если не запустятся, то  проект можно будет просить перенести в топик со скамом.
Ну что готовы к ICO 2.0?) Обещают 1го октября запустить) Мне вот интересно сколько людей будет учавствовать и какой пул в этот раз пообщают)
думаю, что больше никто не будет принимать участие и им ничего не удастся, надеюсь что все уже знают что это скам!
full member
Activity: 266
ооо да, я также принимал участие в этой компании и это было последней каплей из российских компаний и я с того времени больше не буду принимать участие в них)
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
Это конечно печально что всё так получилось, что баунтисты до сих пор выплёвывают эту ситуацию. Ну всё же надежда умирает стоя. ))
С данным проектом она умерла почти сразу, как только в телеграмме руководство начало отписываться. Баунтисты обычно и являются первыми пострадавшими от скама, до инвесторов очередь доходит позже.
Ну баунтистам конечно обидно, но не так больно как инвесторам, которые вложили свои деньги. Тем более команды алл.ме получила большие проблемы от недовольных баунтистов.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Это конечно печально что всё так получилось, что баунтисты до сих пор выплёвывают эту ситуацию. Ну всё же надежда умирает стоя. ))
С данным проектом она умерла почти сразу, как только в телеграмме руководство начало отписываться. Баунтисты обычно и являются первыми пострадавшими от скама, до инвесторов очередь доходит позже.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
member
Activity: 602
Merit: 24
Эти хотя бы токены баунтисты выплатили! Конечно, очень плохо, что обрубили и выплатили нечестную сумму, но пока есть надежда на листинг и Баунти 2.0. Есть проекты, которые месяцами обещают выплаты, а потом и вовсе пропадают, не говоря уже о листинге! Так что, я думаю, что есть смысл подождать.
member
Activity: 672
Merit: 11
Этот проект в очередной раз показывает, как  выглядят типичные русские ICO. И сколько бы не говорили УРА-патриоты, что русских скамов не больше чем других, статистика говорит об обратном, если не первое место (я думаю индийцы там), то "почетное" второе место уж точно.
Причем тут УРА - патриоты? Обязательно надо политиканство воткнуть что ли? У меня тоже примерно поровну скама, ну может процентов на 3-5 побольше со стороны СНГшных, и говорить что типо русские поголовно скамеры не собираюсь. А когда пишете про статистику, то пруфы давайте, где такая статистика опубликована. Алми беспредельщики однозначно, причем тут все?
full member
Activity: 392
Мы тут на All.me жалуемся, а в соседнем топике ребята в баунти учавствали 9месяцв. За подпись по 100 баксов вышло  Grin Grin Grin Grin
Не жалуемся, а оказываем скамерам посильное сопротивление. Речь не о сумме заработка, а о том что подобное тупое кидалово нежелательно оставлять безнаказанным.
Это совершенно правильно, такое нельзя оставлять безнаказанным, скамеры должны понять, что время оголтелого скама уже прошло, могут и покрасить. Плюс обьединение это сила, а ведь когда алл ми мочили, многие не верили, что что-то выйдет.

А что за компания то? которая 9 месяцев шла и в итоге киданула.
member
Activity: 420
Merit: 11
Я думаю они вообще не запустятся, ну после ico у них вообще все заглохло, в чате тишина, нету никакого движняка нигде..
Ну так разумеется что всё так и будет. В такиз проектах редко когда что возвращается на нормальный уровень. Здесь это точно финал.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Мы тут на All.me жалуемся, а в соседнем топике ребята в баунти учавствали 9месяцв. За подпись по 100 баксов вышло  Grin Grin Grin Grin
Не жалуемся, а оказываем скамерам посильное сопротивление. Речь не о сумме заработка, а о том что подобное тупое кидалово нежелательно оставлять безнаказанным.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Этот проект в очередной раз показывает, как  выглядят типичные русские ICO. И сколько бы не говорили УРА-патриоты, что русских скамов не больше чем других, статистика говорит об обратном, если не первое место (я думаю индийцы там), то "почетное" второе место уж точно.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Я думаю они вообще не запустятся, ну после ico у них вообще все заглохло, в чате тишина, нету никакого движняка нигде..
Ну так разумеется что всё так и будет. В такиз проектах редко когда что возвращается на нормальный уровень. Здесь это точно финал.
Всё правильно, портят себе карму такими действиями.
member
Activity: 139
Merit: 10
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Так что из собранных 30 млн уже все израсходовали? что приходится проводить второе ICO, и реально интересно как оно пройдет, повлияет ли ситуация с выплатами на дальнейшее и ICO и баунти.
full member
Activity: 574
Merit: 100
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co

Ну радует, что мы не зря старались и воевали против этой мерзкой команды. Хоть мы и не получили ничего, но и команда больше не сможет нормально работать и собирать деньги.

теперь осталось вычислять эту мерзкую команду в других проектах, ведь они же этим проектом не ограничатся
Вот это главная задача №2 . После недопущения "ICO 2.0". Этих скамеров надо отслеживать, благо сейчас и топики отдельные открыты про скам. Пока all.me конечно нельзя внести в список открытых скамов, но это пока. Полагаю скоро, если не запустятся, то  проект можно будет просить перенести в топик со скамом.
Ну что готовы к ICO 2.0?) Обещают 1го октября запустить) Мне вот интересно сколько людей будет учавствовать и какой пул в этот раз пообщают)
ага, очень это будет весело наблюдать. пока запасаемся попкорном )
sr. member
Activity: 880
Merit: 251
Think differently
Будут участвовать все те же  Grin мне за статью и видео дали несчастных 8к токенов и на этом спасибо, все равно они ничего не стоят и с таким подходом к работе вряд ли набьют себе цену... К тому же и сам продукт так себе...
Pages:
Jump to: