Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 34. (Read 38466 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
да, просто сейчас большое количество такого рода проектов, тем более рассчитывая на наших людей, видят что русский проект, то почему бы и нет  Cheesy
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Блин, почему если отечественный проект, то скорее всего все окажется так грустно?! У нас что действительно руки из одного места, или все настолько хитренькие , что просто ждут легкой наживы. Мне уже кажется , что 90 процентов отечественных проектов это скам.

Нет, просто у нас народ глупый)) Вместо того, чтобы действительно вложиться (и время и силы и средства) и сделать хороший проект, который в будущем будет приносить доход, пусть поначалу и не большой, но постоянный люди хотят словить куш сразу... Типа "хо-хо мы всех обманули", у нас есть бабки, а все в дураках... Так-то оно так, но вот люди не понимают, которые делают это, что их проект может принести гораздо больше средств со временем работы, нежели одноразовый куш. Отсюда и идет огромнейший процент скама, потому что люди у нас ленивые, "умные" и хитропопые...  Smiley
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Блин, почему если отечественный проект, то скорее всего все окажется так грустно?! У нас что действительно руки из одного места, или все настолько хитренькие , что просто ждут легкой наживы. Мне уже кажется , что 90 процентов отечественных проектов это скам.
full member
Activity: 602
Merit: 103
full member
Activity: 714
Merit: 118
если это мошенники,то почему нет уголовных дел и прочего, как у других проектов,почему их не накрыли sec за их преступную деятельность?

Я думаю из-за того что SEC может влиять только на американские проекты (могу ошибаться)
У меня была проблема с одним проектом и я думал написать письмо в сек, мне дали ссылку на регулирующие органы в Европе (финма и есма) так как проект располагался в Европе.
А вот баунтисты могут подпортить рейтинг этому продукту на googleplay https://play.google.com/store/apps/details?id=app.allabout.me&hl=ru&rdid=app.allabout.me Ставите им оценку которую они заслуживают и пишите что проект похож на скамный.
full member
Activity: 328
Ну печально конечно. Такие прецеденты в будущем сильно подпортят авторитет русских проектов, которые реально работают на идею  Embarrassed Embarrassed
member
Activity: 196
Merit: 10
Обещали в Августе листинг и говорили, что все очень удивятся цене токена, потом обещали уже в Сентябре, правда уже не обещали, что будем удивляться. Теперь в чате телеги тишина, разве, что можно рассматривать как положительную новость, что в каком то 1 пабе - можно пиццу за их токен заказать. Вот это я понимаю, ребята молодцы, кто-то на Бинанс пробивается, а эти своим инвесторам предложили где на куличках токены на пиццу обменять.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
если это мошенники,то почему нет уголовных дел и прочего, как у других проектов,почему их не накрыли sec за их преступную деятельность?
newbie
Activity: 294
Не знаю как вы, а я уже ничего не жду хорошего от проекта, как тогда началась вся эта история, прям противно стало. Просто то как себя ведет команда вряд ли выйдет что путное у них.
Понятно дело , что уже ничего хорошего не будет , репутация проекта уже на нуле , никто уже в него не поверит , так как нет поддержки от общества.
member
Activity: 308
Ну я как помню, говорили они, что листинг будет летом и что мы "приятно удивимся ценой на токены". В принципе, я думаю, никакого удивления не будет, потому что вряд ли куда то они выйдут на какую то биржу вообще.
Я уже подобное слышал не от одного проекта. Если девы вангуют, что токен будет туземунить, то значит все будет наоборот. Это уже проверено неоднократно. Вангование производится, чтобы вселить некую уверенность у держателей токенов и они не продавали. А продавать в это время будет команда.
Поэтому если появится хоть одна захудалая биржа, то сливайте по любой цене, потому, что упадет еще ниже.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Ну я как помню, говорили они, что листинг будет летом и что мы "приятно удивимся ценой на токены". В принципе, я думаю, никакого удивления не будет, потому что вряд ли куда то они выйдут на какую то биржу вообще.
Что все удивятся это точно, но насчет приятно у меня сомнения, скорее будет наоборот Grin

Может даже они и хотели выйти на биржу, но как объясняют " мы задержали выход на биржу в связи с ситуацией на рынке". Я так понимаю, что теперь они будут ждать пока рынок не развернётся и только тогда проводить листинг, а это судя по рынку может ещё на год задержаться.
Все эти задержки и оправдания рынком ни к чему хорошему не могут привести. Люди больше ждут, теряют веру и надежду, кто сливает за копейки на децентрализованных биржах. А самое главное, тут недавно где-то табличка проскакивала со стоимостью листинга на разных биржах, почти везде оплата в битке или эфире - то есть листинг что сейчас, что потом стоить будет одинаково.
jr. member
Activity: 210
Да я тоже был участником первой баунти шляпа оказалась жадные менеджеры  баунтистам порезали выплаты в токенах
member
Activity: 294
Merit: 18
Особенно интересен момент с листингов, а то говорили что на сентябрь переносится. Время пришло, а инфы ноль. Ощущение, что дотянут до ico 2.0, а это уже не хорошая новость.
Сентябрь только начался, пока скажут ждите и все. А там может только в конце сентября сообщат, что листинг переносится на октябрь, а там уже действительно и ико начнетсяSmiley
Ну в принципе да. Но баунти 2.0 походу можно уже и не ждать. Хотя бы монеты отдали тем кто вернул их после первого баунти по человечески в 6 раз больше как и обещали.
С уважением.
Там вам уже вернули в 6 раз больше? Если да то поздравляю, искренне рад за вас. Я вот лично не рескнул им возравщать, в принципе и не жалею, сейчас лишь бы дождаться листинга. С такими падениями на рынке, можно ждать от них действий очень долго.
Может даже они и хотели выйти на биржу, но как объясняют " мы задержали выход на биржу в связи с ситуацией на рынке". Я так понимаю, что теперь они будут ждать пока рынок не развернётся и только тогда проводить листинг, а это судя по рынку может ещё на год задержаться.
member
Activity: 616
Merit: 41
Особенно интересен момент с листингов, а то говорили что на сентябрь переносится. Время пришло, а инфы ноль. Ощущение, что дотянут до ico 2.0, а это уже не хорошая новость.
Сентябрь только начался, пока скажут ждите и все. А там может только в конце сентября сообщат, что листинг переносится на октябрь, а там уже действительно и ико начнетсяSmiley
Ну в принципе да. Но баунти 2.0 походу можно уже и не ждать. Хотя бы монеты отдали тем кто вернул их после первого баунти по человечески в 6 раз больше как и обещали.
С уважением.
Там вам уже вернули в 6 раз больше? Если да то поздравляю, искренне рад за вас. Я вот лично не рескнул им возравщать, в принципе и не жалею, сейчас лишь бы дождаться листинга. С такими падениями на рынке, можно ждать от них действий очень долго.
Grin Grin Grin Нееееееет я не правильно выразился. Я имел виду хоть бы вернули монеты как и обещали. Я не имел ввиду что их уже вернули. Никто ничего пока ещё не возвращал. А так, да я их сдал. Мне или всё или ничего. Смешно мараться об одну шестую обещанного.
С уважением.
full member
Activity: 364
Merit: 106
Да расслабтесь парни, скам и есть скам, просто надо поменьше нервничать в таких случаях учиться.
newbie
Activity: 105
С уважением.
member
Activity: 280
С уважением.
full member
Activity: 882
Merit: 101
Не знаю как вы, а я уже ничего не жду хорошего от проекта, как тогда началась вся эта история, прям противно стало. Просто то как себя ведет команда вряд ли выйдет что путное у них.
jr. member
Activity: 50
печально тратить свое время на таких засранцев. Однако такое встречается повсеместно и поделать с этим что-то сложно. Можно лишь сделать выводы, как и сделал автор топика, и больше не связываться с подобными ребятками. Хотя Вы столкнетесь с ними в другом месте и в другом обличии ))
member
Activity: 616
Merit: 41
С уважением.
Pages:
Jump to: