Pages:
Author

Topic: AmaZix Team пытаются изменить правила игры!!! - page 8. (Read 8342 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Полгода назад милое дело было в баунти от Amazix участвовать, сейчас же получается - по статьям к ним не залезешь, социалки они отключили, в целом по кампаниям больше шлака стало, намного больше.
member
Activity: 553
Merit: 31
Идиотские правила в кампаниях , заносчивые менеджеры и обязаловка kyc ? м-м-м , звучит заманчиво нет . Я участвовал давно в какой-то ихней кампании и впечатление было скорее отрицательное . Интересны отзывы людей , что у них сейчас происходит . Тут есть люди которые в последнее время участвовали в ихних проектах , стоит оно того ? или все так "суперски" , что никто не ответит , что бы "не палить контору" ?  Grin

У них кстати проекты не самые лучшие, а в этот год у них было много мутных и непонятных проектов, большинство затягивались и продлевались хрен знает по сколько раз, урезали выплаты или вообще не было выплат.
Momentum - идет еще с февраля, 27 неделя.
DAV - началась в декабре 2017, токены еще не выплачены.
Repux - жестоко урезали выплаты.
Skillz, EQUI - непонятно че там вообще.
На некоторых проектах правила меняли - пришлось выйти самому.

Ну да были проекты где нормально все, я почти во всех старался учавствовать, но один хрен, впечатление так себе  Undecided
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Это вам не менеджер Trugad со своими СКАМ проектами, которые он ведет за доллары. Здесь условия трудные но менеджеры реальные.

что тругад что эти мошенники и долбоебы и теми и итими надо топить печку

Как-то безосновательно вы выразились. Просто всплеск эмоций, вброс. Полезней было бы описать конкретную ситуацию, чтобы мы поняли, почему вы так думаете.
Как сами считаете?

полезней было бы воспользоваться поиском по ключевым словам на то что я выразился и возможно все было бы тебе понятно
member
Activity: 560
Merit: 16
Идиотские правила в кампаниях , заносчивые менеджеры и обязаловка kyc ? м-м-м , звучит заманчиво нет . Я участвовал давно в какой-то ихней кампании и впечатление было скорее отрицательное . Интересны отзывы людей , что у них сейчас происходит . Тут есть люди которые в последнее время участвовали в ихних проектах , стоит оно того ? или все так "суперски" , что никто не ответит , что бы "не палить контору" ?  Grin
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Это вам не менеджер Trugad со своими СКАМ проектами, которые он ведет за доллары. Здесь условия трудные но менеджеры реальные.

Как-то безосновательно вы выразились. Просто всплеск эмоций, вброс. Полезней было бы описать конкретную ситуацию, чтобы мы поняли, почему вы так думаете.
Как сами считаете?
legendary

jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Вообще чего некоторые так расстраиваются,никто никого не заставляют участвовать в их компаниях,тем более менеджеров и баунти компаний хватает,не нравятся условия,выбирайте другие.
newbie
Activity: 31
Амазиксы еще и открыли свой форум, явно хотят быть лидерами в сфере боунти и исо.
member
Activity: 216
Merit: 10
Как по мне это отстойная контора. Постоянно выплачивают треть от заработанного, потом несколько недель заполняешь им формы что не все монеты получил и все равно потом проблемы. Они специально вот не выплачивают все монеты, а постоянно частями.
Приходится все всегда выбивать. Никому не рекомендую этот лохотрон
member
Activity: 107
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
newbie
Activity: 79
Уже изменили для себя. Да, некоторые менеджеры введут подобные правила, если результат Баунти программ у амазиксов станет лучше относительно программ со старыми правилами.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
А чем КУС смущает? Мне нравится, что в отличие от многих баунти менеджеров, амазиксы сразу сообщают нужен ли КУС (или предупреждают, что возможно понадобится). Можно сразу решить стоит ли участвовать в баунти на таких условиях.

Мне команда amazix тем и нравиться, что всегда знаешь, что от них ожидать. Как вы правильно заметили, про кюс они предупреждают с самого начала проекта, чтоб ни для кого это не стало неожиданнойстью. Хочешь - заходишь, не устраивает - проходишь мимо. Но у них большинство проектов, в которых кюс все таки нужно проходить.
У KYC есть и положительные стороны. Отсеиваются боты всякие. Да и множество баунтистов проходят мимо таких компаний. Значит выгодее тем кто вступит
member
Activity: 322
Merit: 13
Не могу ничего дурного сказать про команду, по все проектам в которых пришли выплаты, менеджеры адекватные, выходят на связь, пытаются помочь. Наверное только одно сейчас не нравится, в подписные к ним попадать стало сложнее, так как в большинстве случаем есть ограничение на написание сообщений в местных досках, но это больше претензия к себе, нужно учить язык.
Тоже участвовал в нескольких проектах, только положительные отзывы. В одном была проблемка, я написал в телеге, как обычно думал, что менеджер плюнет и не будет отвечать и уже собрался раз в час повторять вопрос, но на удивление, через минуту, менеджер написал в личку, что всё исправил и поинтересовался -чем ещё помочь. Я был очень удивлён скоростью, положительным решением и вообще ситуацией.
У Амазиксов в плане организации поддержки в телеграмм каналах - все поставлено очень даже хорошо. Отвечают всегда оперативно в основном. Редкий проект когда на какое-то обращение приходится долго ждать ответ. Похоже они себе в этом отношении очень правильную политику организовали. В плане менеджеров я бы тоже сказал такое - что там ведь у них их много. Поэтому менеджер менеджеру рознь. С одним все в полном порядке, с другими может быть иначе.
ну насцать в уши они мастера, а как дело доходит до конкретных ситуаций так ждешь месяцами, напиример проект Current - обещали выплатить через месяц после окончания баунти - уже прошло 4 и ничего толком не говорят, с Repux - так вообще обосрались по полной, текущие баунти ведутся хренпойми как что каждую неделю пишешь в саппорт чтоб что-то исправили и потом 2 недели ждешь исправления.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Не могу ничего дурного сказать про команду, по все проектам в которых пришли выплаты, менеджеры адекватные, выходят на связь, пытаются помочь. Наверное только одно сейчас не нравится, в подписные к ним попадать стало сложнее, так как в большинстве случаем есть ограничение на написание сообщений в местных досках, но это больше претензия к себе, нужно учить язык.
Тоже участвовал в нескольких проектах, только положительные отзывы. В одном была проблемка, я написал в телеге, как обычно думал, что менеджер плюнет и не будет отвечать и уже собрался раз в час повторять вопрос, но на удивление, через минуту, менеджер написал в личку, что всё исправил и поинтересовался -чем ещё помочь. Я был очень удивлён скоростью, положительным решением и вообще ситуацией.
У Амазиксов в плане организации поддержки в телеграмм каналах - все поставлено очень даже хорошо. Отвечают всегда оперативно в основном. Редкий проект когда на какое-то обращение приходится долго ждать ответ. Похоже они себе в этом отношении очень правильную политику организовали. В плане менеджеров я бы тоже сказал такое - что там ведь у них их много. Поэтому менеджер менеджеру рознь. С одним все в полном порядке, с другими может быть иначе.
member
Activity: 196
legendary
в каждом доме свои правила и это вы пытаетесь войти к ним ,не забывайте об этом,так что если команда желает посмотреть на того кто идет к ним в палатку то либо принимайте условия либо идете далее

ты мыслишь как раб но тут сообщество не такое понимаешь раб?
это они должны принимать мои правила либо будут уничтожены
и когда ты раб пишешь тут что то а именно свое тупое мнение не забывай что это децентрализованный мир
и это они должны принимать наши условия и ни как иначе они бы давно уже канули если бы не такие рабы-терпилы как ты именно из за таких как ты они держатся пока что на плаву ну ниче скоро петух жаренный в попу будет клевать тогда и мнение поменяется
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Разочаровался в этой кучке пафосных козлов. Самым лучшим из всего что можно придумать это просто игнорировать их баунти.
full member
Activity: 494
Merit: 100
в каждом доме свои правила и это вы пытаетесь войти к ним ,не забывайте об этом,так что если команда желает посмотреть на того кто идет к ним в палатку то либо принимайте условия либо идете далее
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Условия ужесточаются, конечно хорошо, что убрали социалки, а то это просто деньги на ветер и все. Лучше дают побольше для подписных и медиа)
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Анализируя последние кампании амазикс, где еще не простые смертные учавствуют, это треш, столько народу  Shocked Shocked Shocked Shocked столько спама, столько плагиата. И на все эти проверки тратится огромное количество времени, хотя толку там только максимум от 5% контента. А потом еще в чате читаешь , а почему меня не оценили Grin  По сравнению с тем, Как оценивают контент в других кампаниях , амазиксы, объективно, самые предсказуемые в хорошем смысле слова. вы посмотрите как другие Баунти менеджеры оценивают, Сандра ,например, вообще пальцем в небо .
Pages:
Jump to: