Pages:
Author

Topic: AmaZix Team пытаются изменить правила игры!!! - page 5. (Read 8342 times)

member
Activity: 378
Merit: 11
Да кстати, согласен что засорили ютуб этими проплаченными обзорами. Раньше хоть можно было зайти послушать о проекте и обзорщики делали видео о реально хороших проектах и от души все рассказывали просто и ясно. А щас одни какашные однотипные видно что аж противно - все обзоры теперь делают для баунти.

И толку от этих амазиксов - суть-то не поменялась, чего они поменяли-то? Вообще ничего не изменилось для баунти. Не знаю плохие они или хорошие, пофиг. Нет от них баунти для соц.сете ну и ничего страшного, никто от этого ничего не потерял.

Ну это Ровно потому,что сама идея баунти, построенная на формальных критериях, неприменима к творческой работе. Переводы - да, распространение - да, но творчество нужно иначе закрывать.
member
Activity: 266
Merit: 10
Вчера смотрел новые баунти от Амазиксов. Твиттер и фейсбук все так же активно себя позиционируют в баунти, причем на них выделено больше всего % от общего пула. А вот KYC в 80% компаний обязателен к прохождению.
А где вы увидели у них социалки Huh Я смотрела новые баунти кампании от этой команды, но твиттера и фейсбука в них не видела.
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Самая отстойная контора из всех что встречал. Постоянно деньги свои приходилось выбивать, заполнял постоянно формы жалоб и все равно не получил все что должен. ТРи раза участвовал и три раза были долгие проблемы
full member
Activity: 462
Merit: 102
Не могу рекомендовать участие в кампаниях Amazix, потому что:
1. Бюджеты очень маленькие
2. Баунти Менеджеры у них второсортные
3. Никакие аппеляции они не принимают
4. Требуют KYC в извращенной форме
5. Народу в их кампаниях всегда много
6. Сроки проведения всегда - до конца ICО, в итоге кампания может длиться по пол года и больше.

+1. соскамились уже давно эти амазиксы. мало того что реально народа куча и награды мелочные, так еще и менеджеры считают себя самыми умными и разворачивают 80% работ.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Да кстати, согласен что засорили ютуб этими проплаченными обзорами. Раньше хоть можно было зайти послушать о проекте и обзорщики делали видео о реально хороших проектах и от души все рассказывали просто и ясно. А щас одни какашные однотипные видно что аж противно - все обзоры теперь делают для баунти.

И толку от этих амазиксов - суть-то не поменялась, чего они поменяли-то? Вообще ничего не изменилось для баунти. Не знаю плохие они или хорошие, пофиг. Нет от них баунти для соц.сете ну и ничего страшного, никто от этого ничего не потерял.

Просто постарайся смотреть англоязычных товарищей, они конечно тоже шиллеры но чуть другого плана они получают аллокацию в которую закидывают свои собственные деньги, то есть как в их интересах чтобы проект хорошо вышел. Из русскоязычных неплохие обзоры делают Криптошерлок и ютуб канал Zavodil они дают реальную инфу и если проект говно они так и говорят
copper member
Activity: 238

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
по цене ICO, например: Shivom, XYO Network, Counting House.

а главное все три кромешный скам
У вас там что, какая-то проплаченная пиар компания против компании Амазикс? Или просто добавили в блэклист? Последнее скорее всего. Но Шивом и Ксио можно было продать по очень хорошей цене, а Каутинг достаточно интересный фонд, кстати продать токены можно дороже чем продажа на ico была. А скам или нет, это уже другой вопрос. Людям давно нужно привыкнуть, что идея всегда в последнюю очередь, грамотный баунтист не верит в идею, он верит сначала в заработок, а все остальное потом.
Тут выше пишут, что от Амазиксов скоро разбегутся, но нужно быть полным идиотом, чтобы отказаться от фиксированной награды, которая теперь значится у всех, кто занимается видео и блогами.

понимаешь ли дружок! не бывает проплаченной пиар компании тут против кого либо ( хотя было бы не плохо если бы это было так) и нет меня в черном списке  можете сами глянуть ( хотя может после этой темы добавили но мне однохуйственно ) то что ты говоришь что когда то можно было продать шивом и ксио по хорошей цене это не говорит о том что проект хороший на рынке очень много скама торгующих по хорошей цене но отсутствие опыта и тупизм заставил тебя запостить этот высер и огрызнуться на меня ну ок не страшно. Что касается видео и блогов ребята вы реально заебали мой телевизор, ваше говно постоянно лезет в рекомендации в ютубе
амазиксы говно и это не изменить и все у них скам и они скамеры и мне насрать сколько ты заработал
правда есть правда против которой не попрешь
hero member
Activity: 980
Merit: 508

У вас там что, какая-то проплаченная пиар компания против компании Амазикс? Или просто добавили в блэклист? Последнее скорее всего. Но Шивом и Ксио можно было продать по очень хорошей цене, а Каутинг достаточно интересный фонд, кстати продать токены можно дороже чем продажа на ico была. А скам или нет, это уже другой вопрос. Людям давно нужно привыкнуть, что идея всегда в последнюю очередь, грамотный баунтист не верит в идею, он верит сначала в заработок, а все остальное потом.
Тут выше пишут, что от Амазиксов скоро разбегутся, но нужно быть полным идиотом, чтобы отказаться от фиксированной награды, которая теперь значится у всех, кто занимается видео и блогами.
full member
Activity: 434
Merit: 102
От них скоро сбегут все хантеры,амазикс столько правил напридумали что это уже выходит за нормальные рамки,цель баунти создать ожиотаж хайп чтобы проэкт был на слуху ,ау них там пара хантеров.
Согласен очень жесткие условия и никто к ним не пойдёт. Очень ошибочное решение по моему мнению они сделали.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
6. Сроки проведения всегда - до конца ICО, в итоге кампания может длиться по пол года и больше.

Расскажите  пожалуйста про 4 пункт. Что значит KYC в извращенной форме? Я хотел бы в подписной у них поучаствовать, но вот после таких отзывов желание пропадает
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

newbie
Activity: 84
От них скоро сбегут все хантеры,амазикс столько правил напридумали что это уже выходит за нормальные рамки,цель баунти создать ожиотаж хайп чтобы проэкт был на слуху ,ау них там пара хантеров.
member
Activity: 574
Merit: 11
Я вообще не понимаю, как и зачем главное люди в их компаниях участвуют. По моему худшие баунти манагеры с крайне завышенным мнением о себе. Считают плохо, мошенничают по статьям и прочему, подсчет идет в конце, ставят 0, там где норм статья и все. Своих ботов пихают, на вопросы отвечают плохо, вообще ни о чем команда. Отрадно видеть, что многие начинают о чем-то догадываться. А то раньше прям из штанов лезли, когда амазикс баунти запускала.

Не смотря на огромное количество участников, у них было несколько довольно прибыльных баунти, если считать по цене ICO, например: Shivom, XYO Network, Counting House.
full member
Activity: 588
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Правы или нет Амазиксы мы поймем со временем. Если им удастся перевернуть баунти, то будут героями. Если нет, то сгинут в забвении.
Мне кажется они движутся в правильном направлении, делая упор на качество, в частности качество медиа контента, который может реально привлечь инвесторов проекту, а также отходя от социалок, которые, по моему мнению, в скором будущем канут в лету
У меня тоже складывается впечатление, что эффективность проведения Баунти-кампании в социалках в последнее время стала очень низкой. Это может субъективное мнение, но как-то так. В крайнем случае, все эти посты, репосты только раздражают моих читателей и редко кто по ним переходит в качестве инвестора. Таково время и объем информации - время не лучшее, много скама, а проекты плодятся как грибы после дождя.
member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
Честно сказать не понимаю чем не угодила эта группа баунти менеджеров. Компании у них вроде почти все хорошие. Где были проблемы они пытались их решить, помню была компания которая решила сократить баунти пул. А так все вроде норм с остальными на биржах торгуются, даже цена растет по немногу на некоторые.

Эта группа неоднородна. Там есть и хорошие менеджеры и не очень. В любом случае, они пытаются стать монополистами, насколько я понимаю. В этом нет ничего хорошего для баунтистов.
Сколько участвовала в баунти  от амазих и везде были проблемы с ними , последняя с подписной , когда поменяли условия и обнулили ни с того ни с сего все предыдущие ставки за неделю ,  якобы не выполнила их правила , хотя изменения ввели позже . Стала им возражать , забанили в телеграмме и сказали -- не нравиться не участвуй . Очень не приятное сложилось о них мнение .
Я вообще не понимаю, как и зачем главное люди в их компаниях участвуют. По моему худшие баунти манагеры с крайне завышенным мнением о себе. Считают плохо, мошенничают по статьям и прочему, подсчет идет в конце, ставят 0, там где норм статья и все. Своих ботов пихают, на вопросы отвечают плохо, вообще ни о чем команда. Отрадно видеть, что многие начинают о чем-то догадываться. А то раньше прям из штанов лезли, когда амазикс баунти запускала.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Вчера смотрел новые баунти от Амазиксов. Твиттер и фейсбук все так же активно себя позиционируют в баунти, причем на них выделено больше всего % от общего пула. А вот KYC в 80% компаний обязателен к прохождению.
ты о чем? они больше не проводят баунти по социалкам.об этом и гласит топик данный.
Может ты перепутал с их рассылкой? им иногда платят,чтобы по хантерам разослать письма,но внизу стоит приписка,что это не их компания.
Мне в них не нравится,что могут подпись не считать весь месяц,даже больше. а потом какой-нибудь пост удалится и все-не засчитывают. И еще очень истерично к вопросам относятся. тут даже топик есть менеджера x4,его заблокировали и ничего не заплатят за подпись
full member
Activity: 448
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Правы или нет Амазиксы мы поймем со временем. Если им удастся перевернуть баунти, то будут героями. Если нет, то сгинут в забвении.
Мне кажется они движутся в правильном направлении, делая упор на качество, в частности качество медиа контента, который может реально привлечь инвесторов проекту, а также отходя от социалок, которые, по моему мнению, в скором будущем канут в лету
member
Activity: 672
Merit: 10
Честно сказать не понимаю чем не угодила эта группа баунти менеджеров. Компании у них вроде почти все хорошие. Где были проблемы они пытались их решить, помню была компания которая решила сократить баунти пул. А так все вроде норм с остальными на биржах торгуются, даже цена растет по немногу на некоторые.

Эта группа неоднородна. Там есть и хорошие менеджеры и не очень. В любом случае, они пытаются стать монополистами, насколько я понимаю. В этом нет ничего хорошего для баунтистов.
Сколько участвовала в баунти  от амазих и везде были проблемы с ними , последняя с подписной , когда поменяли условия и обнулили ни с того ни с сего все предыдущие ставки за неделю ,  якобы не выполнила их правила , хотя изменения ввели позже . Стала им возражать , забанили в телеграмме и сказали -- не нравиться не участвуй . Очень не приятное сложилось о них мнение .
Pages:
Jump to: