Pages:
Author

Topic: AmaZix Team пытаются изменить правила игры!!! - page 9. (Read 8342 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 508
Прибыльнее баунти станет для избранных и VIP. Получается отбор участников по их усмотрению, между собой. Зарабатывать будут только избранные.
До и что ж они сразу не объявили % отката, было бы проще решать - выгодно к ним в компанию лезть, или к другим податься.  

Немного проанализировав понял что Амазиксы или как их зовут в телеграмм чатах Амазонки, это группа людей, которые сами желают вести баунти и участвовать в них. Т.е. придумали ВИП и раздали его своим же друзьям. Лишний туда не попадет, только свои  Grin
Извините, но что за чушь вы пишите? Лично знаю нескольких ребят, которые пишут обзоры на их статьи у себя в блогах. Только вот они не кучка неудачников, которые плачут что их не взяли в вип, а люди которые ведут каждый день несколько площадок и работают на результат. У них и сайт блог и блоги на стимит и голос, плюс телеграм каналы и ютуб. Делают все максимально профессионально, с достойным охватом аудитории. Зачем команде Амазисксов тратить время на людей, которы ев меру своей культуры могут только украсть чужую статью и разместить у себя на трешевом блоге, ну или максимум заказать рерайт за 300 рублей. Когда можно работать уже с доказавшими свою профпригодность ребятами и не тратить время не лопатить кучу ненужного мусора. Ничего личного.
member
Activity: 252
Merit: 12
Это будет довольно интересный эксперимент. Если хорошие проекты будут представлены данной командой по новым правилам и результаты у проектов и самих баунтистов будут впечатляющие, многие компании перенемут опыт и увидим мы идилию на какой-то момент, хотя это даст менеджерам больше возможностей для махинаций.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Прибыльнее баунти станет для избранных и VIP. Получается отбор участников по их усмотрению, между собой. Зарабатывать будут только избранные.
До и что ж они сразу не объявили % отката, было бы проще решать - выгодно к ним в компанию лезть, или к другим податься. 

Немного проанализировав понял что Амазиксы или как их зовут в телеграмм чатах Амазонки, это группа людей, которые сами желают вести баунти и участвовать в них. Т.е. придумали ВИП и раздали его своим же друзьям. Лишний туда не попадет, только свои  Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
ну рабы есть рабы у них ни когда ничего не меняется, им нравится стоять постоянно раком
только знайте рабы ! вы тут чужие ибо ваша рабская психология противоречит криптомиру но придет время когда рабы отработают свое и будут выпилены
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Не могу ничего дурного сказать про команду, по все проектам в которых пришли выплаты, менеджеры адекватные, выходят на связь, пытаются помочь. Наверное только одно сейчас не нравится, в подписные к ним попадать стало сложнее, так как в большинстве случаем есть ограничение на написание сообщений в местных досках, но это больше претензия к себе, нужно учить язык.

У них сейчас абсолютно во всех подписных стандартное условие, что в локалке должно быть не более 30% сообщений. Там где нет такого требования - это только старые кампании.
member
Activity: 196
Merit: 10
А чем КУС смущает? Мне нравится, что в отличие от многих баунти менеджеров, амазиксы сразу сообщают нужен ли КУС (или предупреждают, что возможно понадобится). Можно сразу решить стоит ли участвовать в баунти на таких условиях.

Мне команда amazix тем и нравиться, что всегда знаешь, что от них ожидать. Как вы правильно заметили, про кюс они предупреждают с самого начала проекта, чтоб ни для кого это не стало неожиданнойстью. Хочешь - заходишь, не устраивает - проходишь мимо. Но у них большинство проектов, в которых кюс все таки нужно проходить.
full member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
все таки на данный момент у них наверное одни из лучших проектов ведут
Конечно, я у них уже более полу года и почти все проекты дают хорошую прибыль. А на данный момент вообще ico  проектов нормальных нет, у них хоть выплаты фиксированные, это радует.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Взяла несколько баунти кампаний от них. Пока жду выплат и ничего сказать не могу. Очень смущает кис в будущем, а так думаю команда стремиться к к лучшим результатам проводимых кампаний, это хорошо!

А чем КУС смущает? Мне нравится, что в отличие от многих баунти менеджеров, амазиксы сразу сообщают нужен ли КУС (или предупреждают, что возможно понадобится). Можно сразу решить стоит ли участвовать в баунти на таких условиях.
Лучше уж сразу знать, что KYC нужно будет проходить, согласен. Это честно хотя бы. Можно сделать свой осознанный выбор и участвовать или не участвовать в баунти. Плохо когда KYC вводят неожиданно в конце, вроде и проходить не планировали и заработанных токенов жалко
full member
Activity: 706
Merit: 100
Не могу ничего дурного сказать про команду, по все проектам в которых пришли выплаты, менеджеры адекватные, выходят на связь, пытаются помочь. Наверное только одно сейчас не нравится, в подписные к ним попадать стало сложнее, так как в большинстве случаем есть ограничение на написание сообщений в местных досках, но это больше претензия к себе, нужно учить язык.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Я сначала отнесся негативно к  AmaZix после того, как они начали менять правила, но вот тут как то подумал-подумал, и решил, что в принципе ничего страшного в этом нет. Зато токены тех баунти, которых они проводили всегда быстро выходят на биржи. Еще есть раздел подписи, где можно хорошо заработать.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Взяла несколько баунти кампаний от них. Пока жду выплат и ничего сказать не могу. Очень смущает кис в будущем, а так думаю команда стремиться к к лучшим результатам проводимых кампаний, это хорошо!

member
Activity: 364
quarkchain.io
все таки на данный момент у них наверное одни из лучших проектов ведут
member
Activity: 224

ну и каково ваше мнение? весь рынок подтянется за ними?

Конечно, нет. AmaZix известна всем баунти-хантерам, достаточно взглянуть на таблицы их последних компаний. По выплатам также довольно стабильно, однако есть и провалы, чего греха таить. Судя по всему, команда хочет стать лучшей (или подняться выше) и подмять под себя все лучшие баунти-компании. Соответственно, повышаются требования как как к разработчикам ICO, так и к баунтистам. Сие не означает, что исчезнут слабые и левые компании и такие же баунтисты. Для них тоже найдется место, но, заметьте, просто оно будет менее ВЫГОДНЫМ.
Классический передел рынка с захватом самых "вкусных" мест. Мир ничуть не изменился.   

Ну при чем тут мир? Законы рынка ничуть не изменились Smiley Я к тому что мне кажется что в таком вот виде баунти сильно прибыльнее станет.
В социалки вот уж точно теперь к амазиксам не выгодно идти. Статьи и болги они тоже редко засчитывают. Если у вас есть телеграм канал, то его в основном так же не одобряют. В общем сложно сейчас с амазиксами.
member
Activity: 350
Merit: 15

ну и каково ваше мнение? весь рынок подтянется за ними?

Конечно, нет. AmaZix известна всем баунти-хантерам, достаточно взглянуть на таблицы их последних компаний. По выплатам также довольно стабильно, однако есть и провалы, чего греха таить. Судя по всему, команда хочет стать лучшей (или подняться выше) и подмять под себя все лучшие баунти-компании. Соответственно, повышаются требования как как к разработчикам ICO, так и к баунтистам. Сие не означает, что исчезнут слабые и левые компании и такие же баунтисты. Для них тоже найдется место, но, заметьте, просто оно будет менее ВЫГОДНЫМ.
Классический передел рынка с захватом самых "вкусных" мест. Мир ничуть не изменился.   

Ну при чем тут мир? Законы рынка ничуть не изменились Smiley Я к тому что мне кажется что в таком вот виде баунти сильно прибыльнее станет.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Ничего страшного я думаю, просто оставят меня без ламбы и как кучу людей! Пытающихся хоть немного зарабатывать себе в удовольствие! Молодцы ребята, так держать! Я вас потом на шестерке перееду на светофоре)
member
Activity: 364
Merit: 11
слушайте ну они менеджеры, им решать как будет проходить их работа,вы же сами решаете участвовать в социалках или нет? не нравятся их условия зачем тогда к ним лезть?

ты дебил ? тебе легко жить с психологией терпилы-раба ? если они мне не не нравятся они должны кануть и ни как иначе, никакой говноменеджер не в праве занимать мое информационное пространство и если оно занимает это говном то придется отвечать за это говно
правильный ответ, хоть и резкий, но вполне поддерживаю вашу точку зрения, считаю что к ним вообще лучше не идти и не участвовать в их кампаниях, да и вообще сейчас очень тяжело подобрать кампанию
newbie
Activity: 119
Merit: 0
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Своеобразная команда , есть свои плюсы и свои минусы :
- зачастую отвечают как роботы
- не меняют количство подписчиков в социалках по ходу баунти
- не меняют eth адрес если взломали
- принимают статьи и видео на русском только с разрешения
- учавствовал более 5 баунти от них выплаты у них не большие вышли даже у тех кто делал видео
особо не растроился с их изменением правил , просто перестал учавствовать.

Да я впринципе у них не участвовал изначально, зачем участвовать у команды, у которой столько минусов) Вообще заметил, что в основном у команд менеджеров есть много косяков и непоняток, те же токенсуит например)
full member
Activity: 518
Merit: 106
Короче Амазиксы решили стать максимально закрытой организацией. Очень надеюсь что разработчики ICO к таким группам обращаться не будут, так как по сути хайпа с такой рекламой не получится точно.
А вообще я давно уже не обращаю внимания на компании амазиксов, они баунти хантеров за людей уже не считают.
Правильно, в последнее время команды всё менее и менее привлекательны.
member
Activity: 182
Короче Амазиксы решили стать максимально закрытой организацией. Очень надеюсь что разработчики ICO к таким группам обращаться не будут, так как по сути хайпа с такой рекламой не получится точно.
А вообще я давно уже не обращаю внимания на компании амазиксов, они баунти хантеров за людей уже не считают.
Pages:
Jump to: