Pages:
Author

Topic: AmaZix Team пытаются изменить правила игры!!! - page 6. (Read 8342 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
Если из-за кус в подписной будет меньше народа, то для меня это только плюс. Но то что мои данные конечно же куда-то сольются со 100% вероятностью, это минус. Тут каждый должен принимать решение.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый день. Не надейтесь на то что Amazix будут платить баунтистам в несколько раз больше денег, они тоже умеют деньги считать. Желаю всем большой удачи.

Если баунтистам будут платить в несколько раз больше, да еще фиксированную суму, не смотря на сборы, то можно принять и такие правила.
member
Activity: 364
Merit: 14
Мне команда Amazix нравится, возникающие проблемы решают достаточно оперативно, с подписные и правда стало не очень хорошо, для меня, почти во всех ввели ограничения на местные доски, а у меня проблемы с иностранными языками, но тут сам виноват.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Сомневаюсь что они смогут изменить правила игры, мало кому нравиться KYC так что у них будет не много соратников в этом деле. А может быть из этого и что то получиться. 

Сейчас KYC практически во всех проектах, где-то щадящий, где-то просто беспредельный, но есть везде. Так что нравится, не нравится, а будь добр верифицирующий, если хочешь заработать. Тут вопрос в другом, зачем они все это придумали? Отдельное сообщество свое...
Это как это? Полно проектов, где KYC  не нужен, у меня в подписи например, давно соскочил со всяких KYC.
member
Activity: 658
Merit: 12
Сомневаюсь что они смогут изменить правила игры, мало кому нравиться KYC так что у них будет не много соратников в этом деле. А может быть из этого и что то получиться. 

Сейчас KYC практически во всех проектах, где-то щадящий, где-то просто беспредельный, но есть везде. Так что нравится, не нравится, а будь добр верифицирующий, если хочешь заработать. Тут вопрос в другом, зачем они все это придумали? Отдельное сообщество свое...
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Я участвую и сейчас в Баунти кампаниях, которые ведут AmaZix. Даже думаю на днях записать видео на эту тему. Проекты они подбирают качественные, достойные. Токены этих проектов быстро выходят на биржи. Я меньше переживаю за будущее Баунти кампаний от AmaZix, чем за другие Баунти. Так что подумайте еще разок, прежде чем отказаться от них.
ну конечно) без твоей похвалы и быть не могло ) и это пишет тот у кого за 9 месяцев было всего 10 процентов  скама когда у всех остальных это 90 процентов
member
Activity: 308
Merit: 11
Честно сказать не понимаю чем не угодила эта группа баунти менеджеров. Компании у них вроде почти все хорошие. Где были проблемы они пытались их решить, помню была компания которая решила сократить баунти пул. А так все вроде норм с остальными на биржах торгуются, даже цена растет по немногу на некоторые.

Эта группа неоднородна. Там есть и хорошие менеджеры и не очень. В любом случае, они пытаются стать монополистами, насколько я понимаю. В этом нет ничего хорошего для баунтистов.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Я участвую и сейчас в Баунти кампаниях, которые ведут AmaZix. Даже думаю на днях записать видео на эту тему. Проекты они подбирают качественные, достойные. Токены этих проектов быстро выходят на биржи. Я меньше переживаю за будущее Баунти кампаний от AmaZix, чем за другие Баунти. Так что подумайте еще разок, прежде чем отказаться от них.
full member
Activity: 560
Честно сказать не понимаю чем не угодила эта группа баунти менеджеров. Компании у них вроде почти все хорошие. Где были проблемы они пытались их решить, помню была компания которая решила сократить баунти пул. А так все вроде норм с остальными на биржах торгуются, даже цена растет по немногу на некоторые.

У них тоже много косяков. Многие менеджеры, которые работают на Амазикс, не качественно выполняют свою работу. Могут не считать стейки или месяцами не давать никаких апдейтов по срокам кампании.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
За последнее время качество проекстов у Amazix значительно упало, но здесь конечно виновата общая негативная тенденция на рынке криптовалют.
member
Activity: 123
full member
Activity: 784
Правы или нет Амазиксы мы поймем со временем. Если им удастся перевернуть баунти, то будут героями. Если нет, то сгинут в забвении.
Я сомневаюсь что из-за этого правила у Amazix будут большое количество клиентов, хотя посути большое количество и не нужно. Если им удастся это сделать, то они несомненно станут героями.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Если баунтистам будут платить в несколько раз больше, да еще фиксированную суму, не смотря на сборы, то можно принять и такие правила.
jr. member
Activity: 124
Правы или нет Амазиксы мы поймем со временем. Если им удастся перевернуть баунти, то будут героями. Если нет, то сгинут в забвении.
member
Activity: 336
member
Activity: 280
ELONCITY
я вот сколько смотрю по последним компаниям у амазиксов, изменения состоят в том, что по контенту у них условия изменились, не принимают всех подряд, даже по подтверждениям, только сами если пригласят
Ага. А еще убрали задание типо - подпишись на рассылку новостей или ютуб канал. А так в целом все осталось по прежнему.
По идее скоро должны выплатить за квадрант баунти. Насчитали не так уж и много,а  учитывая что не будет иксов - то совсем беда
jr. member
Activity: 294
Я думаю, что это в лучшую сторону будет. Пусть лучше пул для социалок нам подписным, переводчикам, медиа личностям поделят, а то от них никакой пользы, да еще они ничего не получают, они пачками лезут.
full member
Activity: 462
Ничего амазиксы не изменили правила игры. Да,для своих баунти правила поменялись,но самое главное,что остальные участники рынка не последовали по их стопам!
Ну возможно должно пройти время. Чтобы люди привыкли.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Им можно, ведь это лидирующая организация в плане модерации баунти компаний. Почти все выплаты были получены, скама полный минимум. Правда, конкретно сейчас некоторые их кампании немного затягивают с выплатами и несколько раз продлевали собственные баунти, но я думаю это связано с положением рынка. В фб/тв получалось хорошо, теперь буду только в подписных у них сидеть, если мин. ранг до мембера не подымут.
jr. member
Activity: 123
Скажу чуть мягче, чем предыдущий оратор - да у команды есть свои плюсы и минусы. У них действительно хватает косяков, но при этом есть и свои фанаты.
Pages:
Jump to: