Pages:
Author

Topic: [ANN] Продукты питания востребованы всегда - page 3. (Read 2864 times)

jr. member
Activity: 272
Merit: 1
а что на счёт государственных дотаций на обновление оборудованияHuh Их уже отменили или это всё на бумаге? Это выглядит как мы смс отправляем чтобы помочь детям вылечится( собирают бабло по телеку) хотя это забота Государства, так и Вы вышли сюда с призывом о помощи. Что то тут не то. Не знаю, но возможно прослежу за развитием. Удачи Вам.
member
Activity: 238
Merit: 10
MODERN FINANCE CHAIN
Продукты питания востребованы всегда это точно прямо в цель.А у меня вопрос Вы хотите поднять качество до мировых стандартов,А что мешало и мешает сейчас делать качественный продут?

Скорее всего отсутствие натурального продукта из которого должны изготавливаться сыры.Если говорить о масштабности,то где им брать его.Из натур продукта чаше делают ИП маленькие хозяйства.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Хорошая идея, сейчас много что делают на блокчейне. Но это будет развиваться еще достаточно долго. Многие не принимают эту технологию сейчас.
full member
Activity: 420
Merit: 101
Инвестировать в российские оффлайн проекты это все равно что сжечь деньги, ибо отъем имущества это обыденное дело.
full member
Activity: 220
Merit: 100
Продукты питания востребованы всегда это точно прямо в цель.А у меня вопрос Вы хотите поднять качество до мировых стандартов,А что мешало и мешает сейчас делать качественный продут?

Моё мнение,дело в сырье из которого должен изготавливаться продукт.Может и существуют новые технологии изготовления сыров из порошка,но тогда о каком качестве речь идёт.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Если мыслить логически,то параллельно должно быть ICO по строительству и развитию коровников.Не могу понять,из чего продукция будет без натурального молока?

Какой блин коровник Grin ТС уже довольно давно не посещает форум и не ведет ветку, что при подготовке\провидении ico не допустимо если они конечно были заинтересованы в конечном результате.
full member
Activity: 280
Если мыслить логически,то параллельно должно быть ICO по строительству и развитию коровников.Не могу понять,из чего продукция будет без натурального молока?
member
Activity: 504
Merit: 10
Извините, случайно нажал.

Мы и пытаемся получить отзывы. что бы потом учесть все критические замечания и выложить материал в надлежащем виде с фотографиями, бизнес-планом, графиками и прочим. Извиняйте коли что не так, у нас это первый опыт. Вот если бы и еще какие-нибудь советы были....

Совет простой, продукты питания должны быть качественными в соответствии нормам и законам принятыми государством.
Да,самое главное и акцент надо делать на качество продукт. Т.е они должны максимально соответствовать всем нормативным документам  и проходить соответствующие проверки.
newbie
Activity: 224
Проект направлен на конкретный регион - Краснодарский край. Вы считаете, что зарубежным инвесторам это будет интересно? Или вы знаете какой-то секрет, как привлечь зар.инвесторов к подобному проекту?
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
Очень тяжело поднять эту отрасль , это в любом случае длинные деньги .
 Производство продуктов питания это долгий процесс , для ico в нынешнем виде , где люди и инвесторы гонятся за быстрой прибылью не подходит.
 Единственное это если будут законы , тогда можно найти инвесторов , сейчас это не реально , больше уйдет на кампанию и организацию ИСО чем соберёте
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
идея создавать ико для того, чтобы развивать уже готовое производство или бизнес, мне в принципе нравится. но нужно смотреть на конкретный продукт, насколько это будет перспективно, то есть на самом деле тут риски для инвесторов большие

А мне наоборот кажется, что вкладывать высокодоходный актив которым является криптовалюта в реальное производство не имеет смысла. Как показывает история с другими подобными проектами держание криптовалюты на собственном кошельке куда выгодней чем инвестирование в ico.
Да и ТС уже месяц не появляется видно в цехе работает)
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Извините, случайно нажал.

Мы и пытаемся получить отзывы. что бы потом учесть все критические замечания и выложить материал в надлежащем виде с фотографиями, бизнес-планом, графиками и прочим. Извиняйте коли что не так, у нас это первый опыт. Вот если бы и еще какие-нибудь советы были....

Совет простой, продукты питания должны быть качественными в соответствии нормам и законам принятыми государством.
full member
Activity: 294
Да надо развивать сыро-молочную индустрию в стране, милкоин начал, и другие подтягиваются, раз уж нет надежды на государство то, предприятиям  приходится как то самим искать самые выгодные и подходящие пути для новых инвестиций.

Ничего не понятно.Для начала хотя бы фермы построили и о кормах для животных подумали.Сыры,милкоин HuhHuh?? из чего делать будете сею вкуснятину.
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
Что получает инвестор от токена? Кроме обратного выкупа в 2019 году

скорее всего, схема будет как обычно: закупаешь токен по одной цене, и на протяжении какого-то времени цена увеличивается и ты на этом зарабатываешь. проект развивается - монета растёт.
Или совсем наоборот. Закупаешь токен и потом сидишь, смотришь как все улетает вниз и понятия не имеешь как выйти в плюс из шиткойна Smiley
full member
Activity: 350
Блин, флудеры, что вы все тут обсуждаете? Проект скам, ветка была давно заброшена, кто-то ее апнул, написав набор букв, и все начали это мусолить. Вы там хоть историю проекта гляньте, на твиттер зайдите. Дам подсказку - нет твиттера у этого проекта. Grin То есть он есть, но такой, что его, можно сказать, и нет https://twitter.com/ruscheeses1 И тот аккаунт, который эту тему создавал, уже месяц как не появляется на форуме. И английская ветка состоит всего из 3-х сообщений https://bitcointalksearch.org/topic/ann-food-is-always-in-demand-2630197 А фул мемберы тут обсуждают какой это перспективный проект и желают успехов. Shocked Куда катится мир?.. Надо же иметь хоть какое-то уважение к себе, чтобы чушь такую не писать.
full member
Activity: 392
идея создавать ико для того, чтобы развивать уже готовое производство или бизнес, мне в принципе нравится. но нужно смотреть на конкретный продукт, насколько это будет перспективно, то есть на самом деле тут риски для инвесторов большие
Для инвесторов всегда есть риски. Тут никто же не может гарантировать вам успех. Готовое производство это конечно хорошо, но здесь не угадаешь выстрелит ли проект или нет. А в общем идея хорошая. Успехов.
full member
Activity: 196
Улучшить качество продукции и увеличить производительность мешает устаревшее оборудование и технология. а также изношенность основных фондов. Стандартная проблема российских предприятий.
Что касается намерения провести ICO на wawes, это пока намерение.  А чем конкретно не устраивает wawes?

А как вы хотите улучшить качество продукции(если не секрет),сомневаюсь что этому мешает старое оборудование,где коровки?
newbie
Activity: 154
Первый вопрос напрашивается из какого молока собираетесь сыры делать?Как минимум предприятие должно находиться не далеко от фермы.Или порошковые,не натуральные ингредиенты использовать будете.
newbie
Activity: 224
Проект стоящий. Есть желание поддержать. Но как вы сможете меня убедить, что ваш будущий продукт будет качественным? Без искусственных жиров, красителей, солеплавителей и т.п.?
newbie
Activity: 88
Хороший сыр-это тема! Особенно если продукт будет высококачествнным, вкусным и красиво упакован.Тем более российский сыр пока оставляет желать лучшего.
Pages:
Jump to: