Pages:
Author

Topic: [ANN] Продукты питания востребованы всегда - page 10. (Read 2864 times)

full member
Activity: 518
Merit: 106
С такими подходами работы, как у этих разработчиков -это 100% скам. Ладно выбрали платформу Waves. Информации о проэкте практически нет, в описании куча ошибок, администратор ветки не отвечает на вопросы потенциальных инвесторов. Непрофессионально как-то.
Вот это я понимаю мнение. Четкое мнение, которое логически собрано. Вот и я говорю о том, что проект полнейший скам. А представители проекта видимо решили не отвечать на мои ответы на их же вопросы.
Может идея то и взята за основу хорошая-но исполнение ,технически,финансово и вообще организация требует более серьёзного сложения ,можно конечно постараться Smiley
Вот когда в студию подадут вайтлист, сайт, команду которая будет заниматся проектом, тогда можно о чём либо судить. Пока здесь нет ничего интересного.
member
Activity: 65
Merit: 10
С такими подходами работы, как у этих разработчиков -это 100% скам. Ладно выбрали платформу Waves. Информации о проэкте практически нет, в описании куча ошибок, администратор ветки не отвечает на вопросы потенциальных инвесторов. Непрофессионально как-то.
Вот это я понимаю мнение. Четкое мнение, которое логически собрано. Вот и я говорю о том, что проект полнейший скам. А представители проекта видимо решили не отвечать на мои ответы на их же вопросы.
Может идея то и взята за основу хорошая-но исполнение ,технически, финансово и вообще организация требует более серьёзного сложения ,можно конечно постараться Smiley

Уже стараемся с помощью данного топика.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Может идея то и взята за основу хорошая-но исполнение ,технически,финансово и вообще организация требует более серьёзного сложения ,можно конечно постараться Smiley
member
Да надо развивать сыро-молочную индустрию в стране, милкоин начал, и другие подтягиваются, раз уж нет надежды на государство то, предприятиям  приходится как то самим искать самые выгодные и подходящие пути для новых инвестиций.
На государство не то, что надежды нет, хоть бы оно просто не мешало развитию предприятий, которые сами находят источники инвестиций. А молоко и сыр - это продукты первой необходимости наравне с хлебом.

Вы где покупаете продукты питания? уверен, что не в хлебной лавке у дяди Вани. Какая торговая накрутка в супермаркетах знаете? Если нет, то скажу, что 100% это самый минимум.
А теперь ответьте на следующий вопрос: кто должен регулировать ценообразование и логистику торговли на страновом уровне?

и каким боком  здесь ethereum токен?

как то так....

В ценообразование входят и логистика т.е. транспортные издержки и налоги и арендные платежи и плата за пользование сетями и "неформальные расходы", налоговое бремя, присутствие большого количества разного рода посредников и многое другое. А "невидимая рука рынка" пока не может оптимизировать процесс.
Если пофантазировать, то токкенизация всех процессов позволит избежать много из перечисленного, что и приведет к снижению цен и повышению качества. Но это возможно когда все участники перейдут на технологию блокчейн. Это будет постепенно и последовательно. Вот мы и другие потихонечку начинаем.
member
На какой стадии у вас сейчас WhitePaper и веб-сайт? Есть ли какие-то продвижения вперед или после первого поста ничего не изменилось?

WhitePaper и веб-сайт почти готовы с учетом поступивших замечаний и пожеланий. Пока ждем результатов стресс-теста  NG на волнах. После будем судить о справедливости критики платформы в этом топике.
member
Да надо развивать сыро-молочную индустрию в стране, милкоин начал, и другие подтягиваются, раз уж нет надежды на государство то, предприятиям  приходится как то самим искать самые выгодные и подходящие пути для новых инвестиций.
На государство не то, что надежды нет, хоть бы оно просто не мешало развитию предприятий, которые сами находят источники инвестиций. А молоко и сыр - это продукты первой необходимости наравне с хлебом.

Вы правы. Государство деньги выделяет и не малые, только все они уходят крупным агрохолдингам. А таким как мы приходится искать инвестиции самостоятельно. И так  не только в агросекторе. Поэтому ICO очень хороший шанс для реального сектора и перспективных стартапов в нем. А наличие большого количества скамов - это издержки роста. Они пройдут, когда будет четкое регулирование процесса.
member
После изучения ветки, команде сразу перехочется создавать проект на волнах, столько негатива? а вот почему именно команда решила обратится к волнам, а не к эфиру? наверняка это уже какие то личностные отношения.
Я думаю Волны себя уже показали, всё уже хватит! Хочешь найти скамный проект, иди на плафторму Волн, там вероятность скамного проета 90%. А может и выше. Как они до сих пор существуют.
После изучения ветки, команде сразу перехочется создавать проект на волнах, столько негатива? а вот почему именно команда решила обратится к волнам, а не к эфиру? наверняка это уже какие то личностные отношения.
Я думаю Волны себя уже показали, всё уже хватит! Хочешь найти скамный проект, иди на плафторму Волн, там вероятность скамного проета 90%. А может и выше. Как они до сих пор существуют.

victory.lil утверждает, что мы не ответили на его вопросы. Подскажите, где здесь вопросы?
member
Activity: 139
Merit: 11
Да надо развивать сыро-молочную индустрию в стране, милкоин начал, и другие подтягиваются, раз уж нет надежды на государство то, предприятиям  приходится как то самим искать самые выгодные и подходящие пути для новых инвестиций.

Вы где покупаете продукты питания? уверен, что не в хлебной лавке у дяди Вани. Какая торговая накрутка в супермаркетах знаете? Если нет, то скажу, что 100% это самый минимум.
А теперь ответьте на следующий вопрос: кто должен регулировать ценообразование и логистику торговли на страновом уровне?

и каким боком  здесь ethereum токен?

как то так....
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
На какой стадии у вас сейчас WhitePaper и веб-сайт? Есть ли какие-то продвижения вперед или после первого поста ничего не изменилось?
full member
Activity: 314
Merit: 102
full member
Merit: 100
member

Мы сознательно кратко описали суть проэкта проекта. и как уже не однократно сообщали, что полное описание со всеми подтверждающими документами будет выложено на сайте и WP. Если у Вас или у кого-нибудь будут конкретные вопросы, обязательно ответим.
member
hero member
Activity: 938
Merit: 501
full member

Можете конкретно пояснить чем Вам волны не нравятся, а не проекты на волнах.

Вы имеете ввиду саму плафторму и токены? Да в принципе сама механика мне вполне нравится. Но вот репутация самого проекта Waves и основателя Александра Иванова очень загажена. Дело в том, что у многих людей, в том числе и у меня, проекты на волнах не вызывают доверия, потому что на протяжении последнего года, такие большие проекты типо Primalbase у которых порог входа был для многих неподъёмным, сейчас стоят примерно в раза 2-а дешевле, если не больше.  Таких примеров не мало. Я уже не говорю про Цирконий. Вот почему я так думаю.
member

Можете конкретно пояснить чем Вам волны не нравятся, а не проекты на волнах.

full member
member
Activity: 420
Merit: 34
Продукты питания востребованы всегда.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
newbie
Activity: 79
Merit: 0
А с какими компаниями, специализирующимися на блокчейн технологиях, вы сотрудничаете?
member
Activity: 476
Merit: 52
По недоразумению на этот форму попадают соратники А. Навального, "большие" "спецы" по поискам в  Яндекс и Google.
Написал уже было пост, но стер.
Выше оказывается уже есть.
В собственности предприятия земельный участок  - 1,17 га,  различные производственные площади всего около 2199_м кв.  технологическое оборудование, автотранспорт и пр. По независимы оценкам активы предприятия составляют около 2 млн $.
Что это за предприятие - претендент на инвестиции, у которого согласно финансовой отчетности за 2016 г. (ссылка рабочая) вообще нет основных средств? В балансе в этой графе стоит ноль.

Pages:
Jump to: