Pages:
Author

Topic: [ANN] Продукты питания востребованы всегда - page 6. (Read 2864 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 947
К нашему глубокому сожалению, я думаю проект забросили и никто его кроме нас, я имею ввиду сообщества, не просматривает и даже наверное никто не думает его дальше развивать

Да оно как то сомнительно все и выглядит, не представляю пока криптовалюта в продуктах питания.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Жаль, а я так хотела с ними поработать...
Да не только Вы хотели поработать с этим проектом, здесь было много желающих, но сегодня судя по всему желающие уже нашли другой проект для участия и Вам советую
member
Activity: 87
Merit: 10
Жаль, а я так хотела с ними поработать...
full member
К нашему глубокому сожалению, я думаю проект забросили и никто его кроме нас, я имею ввиду сообщества, не просматривает и даже наверное никто не думает его дальше развивать
full member
Activity: 588
Merit: 120
Продукты питания востребованы всегда это точно прямо в цель.А у меня вопрос Вы хотите поднять качество до мировых стандартов,А что мешало и мешает сейчас делать качественный продут?

кстати да.вопрос очень кстате.может у вас будите кроме стандартов еще какаянибуть изуминка.которой нету в других?или.что-то на подобии этого?
full member
Ну честно говоря такая вот новостная голодовка я думаю приведет только к ухудшению отношения к проектам такого вида деятельности, всё таки если проект планирует запускаться то ответственность нужна.
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
пока только проект колионово смог нормально выстрелить в этой нише, и то благодаря инвестициям от своих. все остальные проекты как и этот скисают
Скисает или не скисает данный проект - об этом сейчас еще рано говорить и делать какие-то выводы - биткоин когда-то тоже скисал но так и не скис как вы видите - на сегодняшний день ситуация несколько уравновешенная - завтра возможен подъем
ну да, поживем увидим, но активность в ветке что-то подупала, плохой знак вообщем-то, в любом случае как наблюдатели мы теряем только время
full member
Activity: 336
пока только проект колионово смог нормально выстрелить в этой нише, и то благодаря инвестициям от своих. все остальные проекты как и этот скисают
Скисает или не скисает данный проект - об этом сейчас еще рано говорить и делать какие-то выводы - биткоин когда-то тоже скисал но так и не скис как вы видите - на сегодняшний день ситуация несколько уравновешенная - завтра возможен подъем
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Почему же сразу все ? Вот есть достаточно раскрученный и на слуху у многих российский проект из реального сектора который работает с пищевыми продуктами - Lavka-Lavka. У них много замечательных идей и мало того что они сами для себя создали довольно обширную нишу в которой реализуется так они еще и другим проектам помощь посильную оказывают со своей стороны.
newbie
Activity: 20
Merit: 0

поддерживаю!
member
Activity: 328
member
Activity: 406
Да...уж. Судя по всему идея действительно скисла, хотя честно говоря я думаю, то это уже существующий проект, который имеет свою продукцию. Что-то в этом роде я здесь читал. Но это конечно не точно.

Тут многие проекты так и пытаются запустить через ИСО - когда нужны деньги на улучшение и расширение бизнеса, а не с нуля. И этот проет не исключение, но в этом может и его плюс
full member
Да...уж. Судя по всему идея действительно скисла, хотя честно говоря я думаю, то это уже существующий проект, который имеет свою продукцию. Что-то в этом роде я здесь читал. Но это конечно не точно.
full member
Ну так на то мы и диванные эксперты, чтобы не просто так сказать разработчику о его проекте, но и суметь расписать это аж на целых 10 листов и требовать новостей от проекта
member
Activity: 168
Разработчик же в самом начале и написал, что есть идея - давайте обсудим. Наши диванные эксперты-критики уже 10 страниц исписали, что надо сделать и как. Теперь ждем готовый дипломный проект и его защиту.
member
Activity: 326
Самое главное - ICO не запретят, позиция Минфина и ЦБ по этому вопросу значительно в настоящее время смягчилась. Особо регулирования мы не опасаемся. у нас проект реальный и получатель средств существующий. А регулирование может успокоить потенциальных инвесторов.

Да, это определенно хорошая новость, особенно в текущей ситуации - когда большинство проектов дальше сбора средств - не ушли. Насчет проекта - думаю стоит к вам присмотрется, но уже на этапе выхода на pre-ico, ибо пока идея сыровата и немножко недооформлена, хотя сама задумка имеет право на существование.

Задумка конечно имеет право на существование, но без конкретики - это пустой разговор. Ждем белую бумагу. 
но можно подумать если выпустят белую бумагу то дела пойдут сразу в гору, без существенных экономических связей в том числе и на уровне правительства тут точно ничего не светит.
full member
Activity: 224
Самое главное - ICO не запретят, позиция Минфина и ЦБ по этому вопросу значительно в настоящее время смягчилась. Особо регулирования мы не опасаемся. у нас проект реальный и получатель средств существующий. А регулирование может успокоить потенциальных инвесторов.

Да, это определенно хорошая новость, особенно в текущей ситуации - когда большинство проектов дальше сбора средств - не ушли. Насчет проекта - думаю стоит к вам присмотрется, но уже на этапе выхода на pre-ico, ибо пока идея сыровата и немножко недооформлена, хотя сама задумка имеет право на существование.

Задумка конечно имеет право на существование, но без конкретики - это пустой разговор. Ждем белую бумагу. 
full member
Чего то совсем давно тут ничего не наблюдается. Ни белой бумаги так и не увидел да и новостей о проекте нет, судя по всему тема действительно скисла. Расскажите нам пожалуйста товарищи разрабы.
member
Activity: 65
Спасибо за интерес!

Тема не скисла, допиливаем сайт и WP.
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Всё, скисла тема  Undecided
Pages:
Jump to: